Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отредактировано (2023-12-13 11:14:49)
Никакой агитации не было если бы, работа с бантан не приносила большинству людей кучу денег, которые тратит фандом, или хайпа, все мимокрокодилы любят привлекать к себе внимание, рассказывая как они сразу поняли что родственные души с бантан.
Так фандом сам виноват, что хайпит. Это первоочередная проблема. Не хайпите друзьяшек и коллег бантосов, вот и все. А то у нас каждого облизывают с ног до головы, нахваливают на все лады, а потом разочаровываются из-за социальных/политических позиций.
▼Дженни⬍
Дело не в хайпе фандома, а в том, что фандом в принципе считает, что вправе кого-то отменять и что все должны быть единого мнения. Мне например глубоко похуй каких кровей и политических позиций этот танцор, он просто танцует сзади и всё, нафиг вообще обращать на него внимание? И доебки до "работы с западниками" на фоне этого "бойкота" ещё лицемернее, т.к. именно западные работы фандом тянет больше всего.
Отредактировано (2023-12-13 11:43:44)
Мне например глубоко похуй каких кровей и политических позиций этот танцор,
Если вы такой пофигист, то почему вас волнует мнение какого-то количества людей в твиттере? Надеюсь вы там высказались? Или просто пришли сюда бомбить от того что их взгляды не совпали с вашими?
Западные работы тащат потому что к ним дают "инструменты". Фандом и лайк крейзи тащил, если компания помогла.
▼фандомные дела⬍
Мне смешно читать, что фандом кого-то там отменил за политические взгляды и его убрали из клипа) когда главный так сказать скутер все ещё с нами )
Мне смешно читать, что фандом кого-то там отменил за политические взгляды и его убрали из клипа) когда главный так сказать скутер все ещё с нами )
Лицемерие и двойные стандарты
Причем против Скутера фандом так тихонько потявкивает, потому что понимает, что буча только выроет могилу самим бантосам. Зато против мелких сошек можно устраивать Армагеддон и считать себя воинами света
Причем против Скутера фандом так тихонько потявкивает, потому что понимает, что буча только выроет могилу самим бантосам.
Одному бантосу, у нас что кто-то кроме Чонгука имеет дело со Скутером.
Дженни
Такая бомбочка короткая
Чего такая короткая бомбочка
И еще без субтитров, даже на три минуты не могли сразу сделать сабы...
Отредактировано (2023-12-13 13:10:03)
Одному бантосу, у нас что кто-то кроме Чонгука имеет дело со Скутером.
Кто знает, что будет в будущем. Да и Скутер вполне может наложить лапы на групповой камбэк в 25.
Не ожидал Шихека увидеть, даже не думал о нем в эти дни, что он мог приехать.
Не ожидал Шихека увидеть, даже не думал о нем в эти дни, что он мог приехать.
В какой день приезжал? Я ещё не смотрел.
Скажите, а когда, например, Джин дембельнется, можно будет показать контент с ним, который был снят во время службы?
В какой день приезжал? Я ещё не смотрел.
Когда вимонов провожали. Шихек всем бантосам какие-то подарки подогнал.
BangPD: ... и еще рюкзаки. Это те вещи, которые вы можете взять с собой.
🐨: Спасибо.
BangPD: А для вашей кожи...
🐨: Солнцезащитный крем?
BangPD: Не солнцезащитный крем, а…
🐨: Тоник для кожи?
BangPD: Ну, знаете, всякие такие штуки.
Шихек им подарки подарил
Отредактировано (2023-12-13 13:16:16)
🐨 donggi*-nim
🐯 aigoo donggi-nim
🐨 i’m so happy to see you
🐯 me too, so happy to see you! i’ll see you when we eat meals~
🐨 yes! thanks to you, i feels reassured <saying he feels good having tae with him>
*donggi means like a peer who has started something at the same time as you! so here they’re calling each other donggi because they started service at the same time
Отредактировано (2023-12-13 13:19:43)
Скажите, а когда, например, Джин дембельнется, можно будет показать контент с ним, который был снят во время службы?
Нет, реалити-шоу из армии адекватные айдолы не выпускают
Отредактировано (2023-12-13 13:22:25)