Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Виминчики такие трогательные под зонтом прощались
Но какая-то бомбочка всратая, извините, мало того, что очень короткая, практически всё с первого дня, такое ощущение, что чигуки вообще сами там были.
Эх, грустно
🐻go and come safely and securely
🐥alright
🐻sorry for not going to see you (out)
🐥what are you sorry about? You're going earlier
Нет, реалити-шру иж армейки адекватные айдолы не выпускают
Так анон скорее всего про эти бомбочки, в которых не показывают тех, кто уже служит.
Нет, реалити-шоу из армии адекватные айдолы не выпускают
Я имею в виду, Юнги и Тусоков не могут показать сейчас на проводах, потом можно будет это сделать?
Но какая-то бомбочка всратая,
Да, вообще, позор какой-то, ни в какое сравнение с двумя другими подобными бомбочками. Что это вообще было.
Виминчики такие трогательные под зонтом прощались
Да
Оч красивый Тэхен, нереально прям
Я имею в виду, Юнги и Тусоков не могут показать сейчас на проводах, потом можно будет это сделать?
Нет. Если только сливы сасенок. Контент из армии не может быть использовать для айдольских заработков
🐨 я чувствую себя таким уверенным, потому что Тэхён идет вместе со мной
🐯 прежде всего я хотел встретиться с тобой
🐨 ты не думаешь, что мы часто будем встречаться?
🐯 но тебе не кажется, что мы действительно начнем смеяться, когда столкнемся друг с другом?
🐨 тебе не кажется, что немного обнадеживает мысль о том, что когда я что-то делаю, ты тоже усердно работаешь вместе со мной?
🐯 да~ конечно
вимоны
я рада, что они вместе в учебке
вимоны я рада, что они вместе в учебке
Жаль что не смогли пойти как компаньоны
Чонгук так Намджуна обнял
Чонгук так Намджуна обнял
И улыбка намджуна
You can hear Taehyung in the background reassuring Namjoon
🐻 → 🐨: Namjoonie hyung, you can just trust me/count on me!!
Отредактировано (2023-12-13 13:54:07)
Шихек раздал пакеты с подарками Джуни, Тэ, Чимину и Чонгуку, и у них были такие вещи, как горячие пакеты и средства по уходу за кожей, которые им разрешили взять с собой.
🐰 shave your head quickly~
🐥 did you?
🐰 yes
🐥 let me see!
🐥 Хён тоже побрился, хе-хе ☺️
🐰 О! Тебе очень идет!
🐰 *гладит головушку*
🐰 Все (мемберы) так хорошо выглядят с бритой головой.
Шихек раздал пакеты с подарками Джуни
Ха-ха-ха!
Простите, бомбит.
Шихек раздал пакеты
благодетель епта
И что это было? Даже бомбочку нормальную зажали.
Шихек раздал пакеты с подарками Джуни, Тэ, Чимину и Чонгуку, и у них были такие вещи, как горячие пакеты и средства по уходу за кожей, которые им разрешили взять с собой.
Бедные миллионеры конечно сами не могли себе все это купить Хотя бы Шихек осчастливил
Хотя бы Шихек осчастливил
Промо не осчастливил, зато кремики подарил! Какой хороший "Папка"!
И что это было? Даже бомбочку нормальную зажали.
На четверых, сколько там, 3 мин 45 сек, благодать то какая
Промо не осчастливил, зато кремики подарил! Какой хороший "Папка"!
Вы нипонимаити!! Это забота
Родителей Тэхена можно увидеть на заднем плане, пока он с Чимином говорил.
https://x.com/blueprodV/status/1734883387695833314?s=20
Может, парни сами не хотели много сниматься, а хотели пообщаться с родственниками и друзьями. Плюс всяко общались с бантосами служащими, а это нельзя показывать.
Может, парни сами не хотели много сниматься, а хотели пообщаться с родственниками и друзьями. Плюс всяко общались с бантосами служащими, а это нельзя показывать.
Где-то я подобное уже читал.
Ага, в начале сами не захотели промо, потом сами не захотели клипы, затем начали активно не хотеть выступлений. И вот мы наконец дошли до бомбочек
Отредактировано (2023-12-13 14:11:29)