Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Может, парни сами не хотели много сниматься,
"сами не захотели", -часть 25673890
Где-то я подобное уже читал.
Ага, в начале сами не захотели промо, потом сами не захотели клипы, затем начали активно не хотеть выступлений. И вот мы наконец дошли до бомбочек
Да не говори, подзаебла эта повестка, уж в прощальной бомбочке можно было показать прощание со всеми, а не выборочно.
Я больше склоняюсь к тому, что редакторы разленились вырезать фрагменты, где никого "запретного" не видно и не захотели блюрить гражданских.
Я больше склоняюсь к тому, что редакторы разленились вырезать фрагменты, где никого "запретного" не видно и не захотели блюрить гражданских.
чё-то на первый день их хватило, а потом - устали
и не захотели блюрить гражданских.
В видео с родителями Тэ прекрасно справились с блюром, что значит разленились, это их работа.
что значит разленились, это их работа.
То, как хайбовский стафф "работает" последние годы, заслуживает отдельного котла в аду.
То, как хайбовский стафф "работает" последние годы, заслуживает отдельного котла в аду.
Значит большего с них и не требуют, и так сойдет.
Не все с друг другом пообнимались, я так понимаю в бомбочке
Или не всех показали. Ну как всегда
Это ты к чему?
Но явно все со всеми попрощались, только нам не потрудились показать. Лично мне минимоней зажали, ироды
А кто не обнимался ?
А кто не обнимался ?
Так вигу же не показали. И минимони не показали. Я имела в виду в бомбочке не показали, а так то они конечно все попрощались.
🐥: мы уйдем и вернемся благополучно! это скоро.. пройдёт!
🐰: да.. мы уйдем и вернемся благополучно ~
🐨: что мне делать, я не могу пойти на твои [проводы], прости~
🐰: [я] должен был прийти~
Чонгук имеет виду, что даже если Намджун не может прийти на его проводы, он должен прийти на проводы Намджуна.
Так вигу же не показали. И минимони не показали. Я имела в виду в бомбочке не показали, а так то они конечно все попрощались.
Ну что сказать, наверное по мнению Хайба нам это неважно и ценности не несёт. Пидорасы, пусть у них понос случится.
Зато блять шихековские всратые ненужные пакеты очень важны для фандома. Суки.
Отредактировано (2023-12-13 14:33:54)
Похоже эту бомбочку лепили на коленке и в перерывах между ещё какой-то работой, ибо другого объяснения у меня нет. Самое главное - "заботливого" Бегемота с подарками показали, а остальных как придётся и что успели смонтировать.
Шихека почти с первых секунд стали показывать
Конечно, показать какой Шихек заботливый папка.
Аноны, делаем ставки кого заботливый папка дебютирует, чтобы арми не сильно скучали
Чигуки такие трогательные лысые, что кажется, сейчас заплачут
Вот пакетики с подарками были лишние, но то что Шихек приехал, ну хз, показать какой он заботливый, но с другой стороны все таки они с ним с самого начала, вы не подумаете что я защищаю папку, но на самом деле мы ж не знаем какие там с ним отношения у ребят.
Чигуки такие трогательные лысые, что кажется, сейчас заплачут
Я Чимина по другому оценила, мужественный стал.
Трогательные виминчики, я чуть не расплакалась, когда Тэхен извинялся, что не сможет проводить Чимина
Трогательные виминчики, я чуть не расплакалась, когда Тэхен извинялся, что не сможет проводить Чимина
Почему они такие когда вдвоём, сплошная мимишность
Ну что сказать, наверное по мнению Хайба нам это неважно и ценности не несёт. Пидорасы, пусть у них понос случится.
Анон, давай рассуждать логически прошлые два раза мы провожали по одному мемберу, и в кадре больше мемберов можно было показывать. В этот раз считай всех вместе, эти последние минуты парни могли хотеть провести с друзьями, с семьями, все это в бомбочке не покажешь. Последние проводы только чигу можно было показать, хотя ж мы знаем за кадром там и Хоби был и Юнги. Просто не нужно драматизировать.