Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Видели, как Чарлик настрочил пост про Чонгука? Не ожидала от него. Но он молодец, дал Кролю на своем концерте хоть и виртуально засветиться, и в армию проводил. Странно, что Кроль от него так морозился все эти годы.
У меня сложилось впечатление, что Пут мутноватый и неоднозначный тип, но к кролю искренне дружелюбен. А Чонгук недоверчив к чужим плюс языковой барьер и разность менталитетов.
Скорее всего, топят за то, чтобы хайп вокруг кпопа не снижался. Но странно, что только на молодые жг рассчитывают, хотя они традиционно любимы в корее. А что, бпэх списали?))
Корейцы все на западные чарты дрочат, ведь волна халлю бла-бла-бла. А бп ничего давно не выпускали.
А бп ничего давно не выпускали.
А что они сейчас катали, старую программу?
Анон пишет:Видели, как Чарлик настрочил пост про Чонгука? Не ожидала от него. Но он молодец, дал Кролю на своем концерте хоть и виртуально засветиться, и в армию проводил. Странно, что Кроль от него так морозился все эти годы.
У меня сложилось впечатление, что Пут мутноватый и неоднозначный тип, но к кролю искренне дружелюбен. А Чонгук недоверчив к чужим плюс языковой барьер и разность менталитетов.
Как по мне, Харлоу или Лерой не менее мутные типы, не говоря уже про горячо любимого Кролем Бибера.
Может, это синдром фаната, который при личной встрече, скажем так ,немного разочаровался кумиром?
Типа, Кроль любит творчество Чарли, но с ним самим не жаждет тесно общаться, ибо они на разной волне.
Но странно, что только на молодые жг рассчитывают, хотя они традиционно любимы в корее.
Ничего не странно. Молодняк сейчас прет по всем фронтам. Те же штаны уже обошли бп в тех же дэсанах, хотя им сколько - 1,5 года от роду? Корейцы просто ведут себя как глоры - кто в тренде, того и хвалят.
На заднем фоне в бомбочка разглядели как отец Намджуна жмёт руку Джину и спрашивает как он тут оказался хд
https://twitter.com/Jiniya1204/status/1 … H-jFw&s=19
Как по мне, Харлоу или Лерой не менее мутные типы, не говоря уже про горячо любимого Кролем Бибера.
Чем это Харлоу мутный, он самый безобидный из них)) И не просил от арми первых мест вроде или чего-то подобного.
Анон пишет:Как по мне, Харлоу или Лерой не менее мутные типы, не говоря уже про горячо любимого Кролем Бибера.
Чем это Харлоу мутный, он самый безобидный из них)) И не просил от арми первых мест вроде или чего-то подобного.
А за что его тогда с таким усердием отменяли? Тот же Снуп не удостоился даже половины негодования.
А за что его тогда с таким усердием отменяли? Тот же Снуп не удостоился даже половины негодования.
За двусмысленный текст и потому что Чонгук))
А за что его тогда с таким усердием отменяли?
А кто его отменял-то? За текст фукали, это да.
🏆 «Outro: Tear» впервые возглавила iTunes США.
BTS продлевают свой рекорд как k-pop артисты с наибольшим количеством песен, достигших этого (31).
Это также 5 песня k-pop группы, сделавшая это в 2023 году:
#1 The Planet
#2 Take Two
#3 Do It Like That
#4 Spring Day
#5 Outro: Tears 🆕️
•
.
@btsavenuenews ☃️
«Outro: Tear» впервые возглавила iTunes США.
Странный выбор.
Я бы лучше Wab eternal или 2!3! затащила. А то Слезу-то писали с мыслями о дисбэнде, если я не ошибаюсь?
Ой, уже заранее отменяют ещё не состоявшийся релиз Чимина с Райаном, за сионизм конечно. Причём очень активно со вчерашнего дня.
Отредактировано (2023-12-14 11:18:23)
Ой, уже заранее отменяют ещё не состоявшийся релиз Чимина с Брайаном, за сионизм конечно. Причём очень активно со вчерашнего дня.
с каким Брайаном?
Ой, уже заранее отменяют ещё не состоявшийся релиз Чимина с Брайаном, за сионизм конечно. Причём очень активно со вчерашнего дня.
А он тоже сионист? Упс не повезло)
Упс не повезло)
со Скутером повезло, а с другими - упс? как интересно
А то Слезу-то писали с мыслями о дисбэнде, если я не ошибаюсь?
Со страданиями в мыслях о дисбанде, подходит по настроению к тизеру. Да и вообще tear воплощение преодоления темного времени, арми особо любят ее.
— Dazed сравнил военную службу Чонгука с напоминанием о том, когда Элвис поступил на военную службу в США. 😭
«Этому есть исторический прецедент: когда Элвис – несомненно, Чонгук своего времени – был зачислен на военную службу в США в конце 1950-х годов, это расширило его привлекательность и сделало его еще более популярным».
Dazed сравнил военную службу Чонгука с напоминанием о том, когда Элвис поступил на военную службу в США.
Вот умора
с каким Брайаном?
С Райаном, у анона опечатка.
Только этот релиз ещё вилами по воде писан.
А остальные не привлекательные и их популярность помножилась на ноль
Элвис – несомненно, Чонгук своего времени
Что?
Господи, кто им тексты пишет
исторический прецедент
Кто это пишет?
А остальные не привлекательные и их популярность помножилась на ноль
ну бб же написал: "The BTS alum had earned some solo success pre-2023, but it was quickly dwarfed by “Seven,”