Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нсинк были страшно вторичны после бсб, кроме дт, персоналити ноль, хитов хрен да маленько. Сольно тимберлейк на голову выше своей группы, зачем они вообще были, я так и не понял.
Я услышала про Бибера в связи с тем, что какой-то заключенный поклялся его убить. С творчеством ознакомилась только из-за Чонгука. Но я всегда была далека от западной поп-музыки 2010-2020хх, стала интересоваться только в связи с бантанами.
Анон пишет:То, что вы его не знаете, не делает его менее популярным))
Так о всех исполнителях можно сказать. Всегда найдется кто-то, кто кого-то не знает, что не мешает певцам быть популярными. Все вращаются в разном инфополе и в разных поколениях, вот и всё.
До сих пор удивляю всех знакомых: как меня с ранней Алисы, Телевизора, Рамштайнов, Ленинграда занесло к БТС. И да, хочу живой концерт Шуги как у Челентано на 8-м десятке в Вероне в амфитеатре...
Это же у Бибера самая захейченная на ютубе песня была пока не убрали дизлайки?
У меня с Бибером парадокс. Не люблю песни в его исполнении, но каверы на его песни - прям ништяк бывают.
А я добровольно и целенаправленно ни одной его песни не включал, но откуда то их знаю) Знаю и факты из жизни, хотя он мне до лампочки в целом. И мне тоже за 30)
Для меня Джастин это бывший Бритни, группа с одним хитом и сиська Джанет)
Для меня также и вот одна эта песня со Скарлет почему-то тогда полюбилась, сейчас посоветовала, а потом глянула и уже не очень чёта она мне.
Чимин недавно танцевал под коллаб Бибера с Арианой. Бибер всюду.
Это же у Бибера самая захейченная на ютубе песня была пока не убрали дизлайки?
Это где он вокруг столов ходит?
Аноны, какие песни у Тимберлейка посоветуете? Имя знаю, песни нет.
CAN'T STOP THE FEELING! очень известная и приятная, на мой вкус)
Я услышала про Бибера в связи с тем, что какой-то заключенный поклялся его убить. С творчеством ознакомилась только из-за Чонгука. Но я всегда была далека от западной поп-музыки 2010-2020хх, стала интересоваться только в связи с бантанами.
На сколько мне заходит музыка Бантан, на столько же абсолютно мимо их рекомендации, то что они слушают. Хотя каверы Тэхена нравятся больше оригиналов. У дирекшенов (или как их правильно называют) одна песня понравилась и то, выяснилось что это кавер, нашла оригинал 1976 года - он круче. Из американцев слушала только Пинк, Гвен Стефани, Black Eyed Peas и Линкин парк.
Бибер - величина. Стайлзу до его популярки плыть и плыть, хотя у него уже крутое грэмми есть.
Кстати, забавно, что Бибер был подопечным Ашера, потом его сманил Скутер. И вот, оба они работают с Чонгуком. Да и Бибер с Чонгуком тоже знаком, на Коачелле их засняли неподалеку друг от друга. Так шо, ждем коллаб, ибо эта судьба (с)
Аноны, а видели KBS выкатили подборку бантанов на 1,5 часа? https://www.youtube.com/watch?v=ptXSx-B … KBSWORLDTV
Аноны, а как наш Чонгучий коллаб (по сути) с Тимберлейком прошел? Тут в треде ДжейТи срали за Бритни. А что там с коллабом именно в плане музыки - прошел незамеченным среди локалов или как?
Так шо, ждем коллаб, ибо эта судьба (с)
Судьба, когда тебя раскручивает правильный дядя, как и в случае Тимберлейка- Тимбалэнд.
Аноны, а как наш Чонгучий коллаб (по сути) с Тимберлейком прошел? Тут в треде ДжейТи срали за Бритни. А что там с коллабом именно в плане музыки - прошел незамеченным среди локалов или как?
Да хз. 3д вирусится в тик-токе, но вряд ли из-за Харлоу или Тимберлейка. Но 9/10 кого знаю говорят, что версия с Тимберлейком лучшая.
Бибер с 2009 года на сцене, а это 15 лет почти. Не удивительно, что многие его знают, даже если целенаправленно не искали его песни.
Аноны, тут вспомнился обещанный Лилом-пиздаболом коллаб с Лиской и Бибером. Лил как, слился или чего-то еще предсказывает?
Настоящая судьба походу это найти правильного продюсера.
Не только. И лейбл, и менеджмент.
Поэтому желающих стать звездами дофига, а становятся лишь единицы.
Аноны, тут вспомнился обещанный Лилом-пиздаболом коллаб с Лиской и Бибером. Лил как, слился или чего-то еще предсказывает?
А он слился, ни слуху, ни духу от него.
А он слился, ни слуху, ни духу от него.
После того, как кого-то из хайба посадили за кражу песен, неудивительно. Либо это был сам Лил, либо тот, у кого он покупал реальные сливы, которые потом разбавлял пиздаболией.
Нсинк были страшно вторичны после бсб
Мне обе группы не заходили особо, я был из любителей thake that Бибера помню дитем с его первой прической и песней Baby, а потом только перипетии с бабами, то Селеной, то Хейли, то его скандалы с папсами и наркотой.