Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
SPOTIFY В ИНСТАГРАМ
— Чонгук и его мемориальная доска за самую быструю песню «Seven», набравшую 1 миллиард прослушиваний в истории Spotify!
Долго они ждали, чтобы выложить видео.
Ты как не местный, анон)) арми - фандом бухгалтеров, любим чарты и считать (секунды, бабло, кол-во промо и брендов, и тд, и тп).
Я ме-е-е-е-естный Помню, как парни радовались своему первому первому месту в ББ100) И как мы все вместе надеялись на Грэмми
Просто это все как-то немного подзабылось в пучине срачей во время второй главы
Ну и не совсем понимаю, на что конкретно влияют все эти тунцы и т.п. Спотифай уже поняла - тарелька))
В США завтра выпускают первые альбомы, которые при покупке учитываются в ББ, хотят закинуть в чарты альбомы и песни. Не знаю что выйдет, но было бы классно дебютную песню закинуть в Хот 100.
На мой взгляд совершенно нереально. Тунцов хорошо хоть 15k или даже 10k будет, и без стримов закинуть песню с такими тунцами в хот100 вообще никак.
Отредактировано (2023-12-15 00:22:42)
На мой взгляд совершенно нереально. Тунцов хорошо хоть 15k или даже 10k будет, и без стримов закинуть песню с такими тунцами в хот100 вообще никак.
Фандом бухгалтеров уже посчитал сколько примерно надо очков, покупок и премиум стримов для хвоста Хот 100, дальше дело за арми.
W Korea на долгожданном клипе IU с BTSV в главных ролях
«Это не клип, это фильм»
У вимонов сегодня физ.осмотр и вакцинация
Это ещё и дарк будет, судя по режиссеру клипа
Анон пишет:Анончики, а для чего этот движ? Бантаны вряд ли узнают чем мы занимаемся. Просто развлечение для арми? Ну и денежка парням?
Для развлечения, для денюжки, для поднятия боевого духа фандома. Может еще статейки какие-нибудь напишут в той же Корее, значит и пиарчик (про спринг дэй писали). А, ну еще и эго потешить. Кто-то там заикался но мор дрим в хот100 затащить, но в это я не верю.
Ты как не местный, анон)) арми - фандом бухгалтеров, любим чарты и считать (секунды, бабло, кол-во промо и брендов, и тд, и тп).
анон, так если народ с помощью этого может погладить свои кинки, это ж прекрасно, isnt it? не разбегутся, будут заняты подсчетами. я щитаю ребятам это только в помощь. и все довольны. надо же чем- то заниматься до 2024 года
Анон пишет:Анон пишет:То, что вы его не знаете, не делает его менее популярным))
Так о всех исполнителях можно сказать. Всегда найдется кто-то, кто кого-то не знает, что не мешает певцам быть популярными. Все вращаются в разном инфополе и в разных поколениях, вот и всё.
До сих пор удивляю всех знакомых: как меня с ранней Алисы, Телевизора, Рамштайнов, Ленинграда занесло к БТС. И да, хочу живой концерт Шуги как у Челентано на 8-м десятке в Вероне в амфитеатре...
анон, иди пожму твою руку. ты бы знал какие глаза становятся у людей, которых давненько не видел и тема заходит за музыкальные предпочтения, вроде и не сказать нельзя (простебать от души) и сказать ссыкотно (вдруг анон сильно расстроится)
анон всегда будет за любой движ кота-хена
Бигхит в твиттере запостил статью с Нейвер о том, что арми выводят песни в Айтюнс. Так что все всё видят. Может и парням кто-нибудь сообщил-сообщит.
анон, так если народ с помощью этого может погладить свои кинки, это ж прекрасно, isnt it?
Так я и считаю, что это прекрасно. Фандому - развлечение, парням - польза тоже. Это все равно достижения на слуху. Ну и да, надо поддерживать себя в форме)
ты бы знал какие глаза становятся у людей
Люди, которые мне не друзья, знакомые, могут мне прямо сказать "пидоры китайские", нахуй сразу идут. А близкие не понимают вообще и я чувствую нотки снисходительности. И я не доказываю ничего и не показываю. Домой когда ко мне приходят, охуевают и ходят, как по музею) Спрашивают, сколько все это стоит, но я это не обсуждаю. Я, наверное, потому и сижу тут годами, мне в реале не с кем в удовольствие пообсуждать бантан.
Видео Чонгука с тарелочкой Spotify было снято примерно 8 ноября.
В этот день Майкл Ратнер, генеральный директор OBB, поделился фотографией маннэ с загадочных съёмок, подписав: «Что-то грядёт».
Вышло видео с Ашером. Можно теперь других посмотреть?)
Анон пишет:ты бы знал какие глаза становятся у людей
Люди, которые мне не друзья, знакомые, могут мне прямо сказать "пидоры китайские", нахуй сразу идут. А близкие не понимают вообще и я чувствую нотки снисходительности. И я не доказываю ничего и не показываю. Домой когда ко мне приходят, охуевают и ходят, как по музею) Спрашивают, сколько все это стоит, но я это не обсуждаю. Я, наверное, потому и сижу тут годами, мне в реале не с кем в удовольствие пообсуждать бантан.
люди, с которыми анон считает возможным обсуждать музыкальные вкусы по многим причинам не могут сказать чего-то не подумав предварительно,но да, некоторое недоумение все равно чувствуется в тщательно подобранных словах. хотя мы все в том возрасте, когда уже похуй в целом на большинство вещей, уже не такая острая реакция как в юности.
анон с удовольствием мог пообсуждать только с 2 друзьями, которые его в это болото и втянули, но один навсегда остался в одном из дней прошлого, а вторую съел быт.
забей, анон, на снисходительность, их каждого тоже можно "отснисходителитель" по какому- то поводу
забей, анон, на снисходительность
Вышло видео с Ашером. Можно теперь других посмотреть?)
Кто тебе мешает? Иди и смотри, клипы у всех есть.
Ашер круто двигается для своего возраста, но по моему скромному мнению он не вписался в песню ни вокально ни визуально. Если и бодяжить коллаб с ним, то что-то типа Май Тайм. А так - ненужный ремикс с не вписавшимся артистом в Рождество, когда все слушают другое - просто просрали шанс на нормальный коллаб.
Всё моя махровая ИМХА.
У мг всегда были проблемы с восприятием их локалами. Тут не только в кпопе дело. Все бойсбэнды всегда офукивались и приравнивались к визуальным плюшкам для девочек. И бэкстрит, и 1д. Поэтому многие им и не дают шанса, потому что стереотипы.
Впрочем, я вполне понимаю неприятие накрашенных мальчиков, которые дают фансервис. Потому что и я тоже не все жанры люблю - и тоже по каким-то причинам, не связанным с качеством музыки. Та же опера - лучше пристрелите меня, чем я буду 2 часа слушать эти завывания, без сомнений, исполненные высококачественно, с хорошими текстами и музыкальным сопровождением. Или джаз - мне мало что нравится, хотя опять же, с точки зрения качества этот жанр не пустышка.
Не радует, что так много контента Чонгука. Сейчас все выложат, а потом месяцами будет ничего. Лучше бы размазали по времени. Нет у меня веры хайбу, что они что-то заготовили. Им пездюков сейчас нужно пихать на освободившееся место.
Кто-то зажрался. Контент уже не радует сейчас стэны лиды смотрят на тебя с недоумением
Кто-то зажрался. Контент уже не радует
сейчас стэны лиды смотрят на тебя с недоумением
Читать научись. Не радует не контент, а то что его слишком много вываливают и хз, есть ли что в запасе. Этот коллаб с Ашером вполне можно было выпустить через месяц-другой.
Ну другие как-то выживают без контента каждый месяц. Значит это вполне реально. Зато новый опыт стэны получат
Отредактировано (2023-12-15 08:55:46)
Не радует, что так много контента Чонгука. Сейчас все выложат, а потом месяцами будет ничего. Лучше бы размазали по времени. Нет у меня веры хайбу, что они что-то заготовили. Им пездюков сейчас нужно пихать на освободившееся место.
Нет веры прибеднениям, как показал этот год, про Чонгука не дадут забыть на время армии, им к возвращению Элвиса со службы надо фанфары подготовить. А вот про то, что что-то нормальное подготовили для других точно слабо верится.