Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет у меня веры хайбу, что они что-то заготовили
Это юмор такой?
Прибеднения из-за контента Чонгука и правда смешно выглядят. Ну да, ну да, самый обделенный
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Страдать по тому, что контент Кроля выкладывают как-то не так и правда лучше не в месте, где сидят стэны остальных участников, у которых просто шиш с маслом.
А что, кроль больше не в бтс?
У мг всегда были проблемы с восприятием их локалами. Тут не только в кпопе дело. Все бойсбэнды всегда офукивались и приравнивались к визуальным плюшкам для девочек. И бэкстрит, и 1д. Поэтому многие им и не дают шанса, потому что стереотипы.
Знаете, все относительно в итоге. Проходит время и выясняется, что все эти отфукивающиеся локалы с ностальгией и любовью теперь реагируют на песни тех же бекстритбойз, нсинг и тд.
Мне особо обсуждать не с кем (да и не хочется в реале это делать), но никаких проблем в машине послушать с мужем и сыном песни бтс нет. Муж вообще проникся сольным творчеством Хоби и сам регулярно просит включить ему какие-то его треки, так что я очень счастлива).
А как это связано с тем, что ты не найдешь понимания своим страданиям высосанным из пальца?
Уходят в армию 4 мембера одновременно, но контент перед армией вышел только у одного и продолжает выходить. Логично предположить, что страдания по поводу мембера с контентом тут далеко не все оценят
А как это связано с тем, что ты не найдешь понимания своим страданиям
Это не мои страдания
У тебя не найдут понимания, у кого-то другого найдут
Как и любые другие страдания в этом треде
у хайба уже нет
Про перфоманс-видео. Мне вообще не нравится Ашер в этой песне: ни визуально, ни по звучанию. А уж когда они вдвоем танцевали, то видно, насколько это все не сочетается и не синхронно, хотя операторская работа и смена ракурсов постоянная постарались сгладить этот момент.
Ну видно, как у многих нашли, ага
Анон пишет:А как это связано с тем, что ты не найдешь понимания своим страданиям
Это не мои страдания
Как и любые другие страдания в этом треде
Анончик, ты только не подумай что я гоню тебя из этого треда. Но имхо, чонгустэны сейчас здесь не тусят. Ну так мне кажется по треду, в декабре чонгустэны так тихонечко ушли с холиварки. Поэтому на твои комменты даже с недовольством хайбом в ответ будут лететь в лучшем случае подъебы, а в худшем - ну ты и сам знаешь Есть же безблог по Чонгуку, можно попробовать там, и поныть можно, и порадоваться. Я повторюсь, я не пытаюсь указать на выход из этого треда, просто обсуждения контента Чонгука здесь вызывает только одну реакцию.
«Standing Next to You - Usher Remix» войдет в предстоящий альбом Ашера.
А так можно да?
я не пытаюсь указать на выход из этого треда, просто обсуждения контента Чонгука здесь вызывает только одну реакцию.
Как раз таки пытаешься. Вообще не понимаю в чем проблема, здесь все ноют бесконечно по любым поводам, но почему-то только чонгуебов гонят. И так сказать массовые реакции вполне могут оказаться делом рук 1-2 анонима, как проверить-то?
Помнится, когда на гондолу вешали аватарку, то сразу был видно, как она просто спамила напропалую, засирая страницы.
«Standing Next to You - Usher Remix» войдет в предстоящий альбом Ашера.
А так можно да?
Пиздец, просто украли песню. Впрочем, по ремиксу это было слышно - Чонгука просто задвинули на его же треке.
Песня оказалась настолько хороша, что Ашер ее купил себе. Еще и выступать с ней будет, поди. Просто слов нет. Жаль Чонгука, он вообще ничего поделать не может в данной ситуации.
Пиздец, просто украли песню.
Про перфоманс-видео. Мне вообще не нравится Ашер в этой песне: ни визуально, ни по звучанию.
Зато в твиттере восторг. Большое имя ослепляет.
Анон пишет:я не пытаюсь указать на выход из этого треда, просто обсуждения контента Чонгука здесь вызывает только одну реакцию.
Как раз таки пытаешься. Вообще не понимаю в чем проблема, здесь все ноют бесконечно по любым поводам, но почему-то только чонгуебов гонят. И так сказать массовые реакции вполне могут оказаться делом рук 1-2 анонима, как проверить-то?
Помнится, когда на гондолу вешали аватарку, то сразу был видно, как она просто спамила напропалую, засирая страницы.
Нет, не пытаюсь,. И 1-2 анонов не исключаю. И тебя прекрасно понимаю, и твои опасения про вывалят все, а потом тишина. Чонгук не биас, но почти все песни из его альбома у меня в плейлисте. И скажем так, я понимаю почему именно у Чонгука такое промо, и спокойно принимаю. Но ты же понимаешь, что в этом треде это обсуждать в спокойном ключе практически невозможно? Я надеюсь что понимаешь.
Отредактировано (2023-12-15 10:29:47)
А что в этом плохого?
Не первый кейс в истории, переопыление аудиторий и все такое
Жаль Чонгука, он вообще ничего поделать не может в данной ситуации.
Это стеб или что? Песню и Чонгуку точно так же купили, Ашер со Скутером приятели, там все разрулено лучшим образом.
Но ты же понимаешь, что в этом треде это обсуждать в спокойном ключе практически не возможно? Я надеюсь что понимаешь
Ты даже сейчас разговариваешь минимум с 3 анонами
Это к слову о не нахождении понимания
Анон пишет:Жаль Чонгука, он вообще ничего поделать не может в данной ситуации.
Это стеб или что? Песню и Чонгуку точно так же купили, Ашер со Скутером приятели, там все разрулено лучшим образом.
Ну нихуя себе, титульник отжали и это норм. Зачем тогда вообще эту песню предлагали Чонгуку? Сразу отдали бы Ашеру.
Может, Ники Минаж забрать себе Айдол? А чо, бантаны служат, а она с ней будет выступать. Или Холзи заберет бвл.
Пиздец, просто украли песню. Впрочем, по ремиксу это было слышно - Чонгука просто задвинули на его же треке.
До слез
Так Чонгук же там непосредственное участие в дебюте принимает и все такое, значит ему тоже норм что песня у Ашера в альбоме будет.