Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда смотришь на нынешнего Зверева и времён армии, думаешь, когда он таким стал
Забавно это читать в тоеде к-попской группы
К бантосам такое внимание с этой армией, что и правда им лучше отслужить как всем. Иначе достанут потом напоминаниями, что якобы халявили на службе. Инструктора, специальные войны (или как это правильно у тусоков называется) - это не особо важно, им просто надо эту службу пройти как каждому обычному корейцу. Кстати, не думаю, что Юнги кто-то массово, кроме хейтеров, будет трогать по поводу альтернативки. Про его плечо известно уже годы как, операция была…да, и бантан как-то как пельмешек рассматривают, так что он такой 1 из группы и с понятными всем причинами, еще и не отсвечивает вообще. Надеюсь, пронесет короче.
он такой 1 из группы и с понятными всем причинами, еще и не отсвечивает вообще. Надеюсь, пронесет короче.
Я тоже подумала - хорошо, что лида вместе со всеми. Только я не поняла особо - они ушли вместе с Тэхеном, но Джун ведь не в спецназ идет или куда - неизвестно еще?
Только я не поняла особо - они ушли вместе с Тэхеном, но Джун ведь не в спецназ идет или куда - неизвестно еще?
После учебки определят, куда Намджун.
Удивительно насколько слабые морально мужики в Корее, что для них специальный закон о компаньенстве подписали.
То есть Чонгук и Чимин слабые морально мужики? Так что ли по твоему получается?
Отредактировано (2023-12-15 23:47:50)
Анон пишет:Удивительно насколько слабые морально мужики в Корее, что для них специальный закон о компаньенстве подписали.
То есть Чонгук и Чимин слабые морально мужики? Так что ли по твоему получается?
Просто на сколько тупорылая анонша среди нас, просто фу бля. Как ее разрывает от ненависти, что она такую хуету пишет.
Не, по мнению анона там все мужики всей Кореи не удались.
Да уж не знала как вывернуться, приплела всех мужиков ЮК
Не тупорылым ущемленным аноншам, читающим одним местом, о чем то говорить.
И стучащим тем более.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Просто на сколько тупорылая анонша среди нас, просто фу бля. Как ее разрывает от ненависти, что она такую хуету пишет
Вот я тоже думаю,одной фразой взять и мужиков кор. обосрать это точно фубля
А в учебке они вместе будут или нет? Неизвестно?
Судя по тому, как Тэхен шутил, что если пересечемся где-то в Нонсане и не удержимся от смеха, они понимали, что распределят в разные подразделения.
Удивительно насколько слабые морально мужики
Интересно было бы послушать в чем именно слабость компаньонства? Друг за тебя лекции не прослушает и нормативы не сдаст. По сути это просто знакомый чел рядом и никаких преимуществ он тебе не даёт
Отредактировано (2023-12-16 01:03:41)
Забавно это читать в тоеде к-попской группы
Ну наши в обычной жизни ходят с нулём сценического мейка и в обычных шмотках. Др анон
Отредактировано (2023-12-16 01:09:40)
Просто на сколько тупорылая анонша среди нас, просто фу бля. Как ее разрывает от ненависти, что она такую хуету пишет.
Да уж не знала как вывернуться, приплела всех мужиков ЮК
Что-то это мне напоминает, и как по другому реагировали в треде.
аноны сами чего-то придумали, обиделись и теперь скачут
Просто когда знаешь контекст срача, только ржать от такой невинной фиалки.
А какой контекст?
дранон
Сын арми сфоткал в школе автограф Хосока ) Племянник классного руководителя служит вместе с Хосоком.
https://twitter.com/hayan07xV/status/17 … 0178912652
Отредактировано (2023-12-16 08:18:12)
Что-то это мне напоминает, и как по другому реагировали в треде.
Что ты хотел сказать своим сообщением то?
Ну наши в обычной жизни ходят с нулём сценического мейка и в обычных шмотках. Др анон
А ты Зверева в обычно жизни видишь что ли?
Юнги упомянули в эпизоде Pinggyego.
YJS: Хённим, какие песни в твоем плейлисте?
LSM: песни Шуги из BTS.
Все: Ох~~~~
LSM: (смущается после откровения) Почему (вы такие), почему!!
CSH: Ты также участвовал в шоу, ведущим которого является Шуга, верно?
LSM: Я слушал песни BTS все время во время долгой поездки из сельской местности в Сеул. Играло очень громко и я действительно мог услышать, насколько хорошо они сделаны.
YJS: Это невероятно.
LSM: Я был на одном из концертов Шуги и вау… Это было впервые в моей жизни. И масштаб (концерта) был невероятным. И я этим очень восхищался.
Юнги упомянули в эпизоде Pinggyego.
Это актёр Ли Сонмин?
Это актёр Ли Сонмин?
Да
Ре-дебют Бантан Сонёндан с альбомами «2 COOL 4 SKOOL» и «O!RUL8,2?»! Первый же предложенный подготовленный плей-лист на 12 часов: 120 треков Чонгука, 60 Тэхена, 40 Чимина, 7 треков с альбома 2кул, 10 с первого альбома БТС. open.spotify.com/playlist/5QfWNhm6NoHN6KnVHllA45?si=T4DkmwA2RfmXDpcNG8uGmA
7-ки такие 7-ки
«Предстоящее музыкальное видео IU, в котором будет участвовать Ви из BTS, вызывает значительный ажиотаж еще до его выпуска. Инсайдеры индустрии и критики восхваляют это сотрудничество не просто как типичное музыкальное видео, но и как кинематографический шедевр…
…Шум вокруг этого музыкального видео продолжает расти, создавая высокие ожидания в отношении художественного и инновационного производства, которое выходит за рамки обычных музыкальных клипов»