Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лол, это обычные причитания солоебов. У каждого мембера такие есть.
Кто-то просто наглеет больше остальных, ещё можно понять стэнов Намджуна, которые выдвигают претензии к фд, но со стороны стэнов Чонгука это выглядит просто смешно уже
Тут недавно нытье стояло о том, что Чонгуку сразу слишком много всего дали и не оставили ничего на будущее О чем с такими людьми вообще можно разговаривать?
Лиду что фандом, что Хайб отлично поддерживают
А что, его плохо поддерживают? Ну да, не на уровне макнех. Но альбомы купили, стримят. Многие кжопные сольники о таком не мечтают.
Просто нужно не забывать, что от7 только на словах от7, а даже до соло эры была большая разница в популярке между мемберами.
Who is your BTS bias?
V 1780336 votes
Jungkook 1630190 votes
Jimin 1016871 vote
Jin 753512 votes
Suga 722817 votes
J-Hope 555974 votes
RM 506192 votes
Даже если здесь посмотреть, то разница в 3 раза между верхними и нижними строчками. Так чего удивляться?
Кто-то просто наглеет больше остальных, ещё можно понять стэнов Намджуна, которые выдвигают претензии к фд, но со стороны стэнов Чонгука это выглядит просто смешно уже
А чего не наглеть, вот нить из статей, можешь припасть.
https://twitter.com/dailyjkpraise/statu … SuoWrDT7Qg
RM 506192 votes
Просто чудесно. Лидер на самом последнем месте Этот фандом уже не спасти. Хайб молодцы, отлично его задвинули, чтобы никто и не вспоминал о таком
Отредактировано (2023-12-16 12:41:03)
Анон пишет:Лол, это обычные причитания солоебов. У каждого мембера такие есть.
Ну, посмейся, а им до твоего смеха пофиг, у них есть артист, которого они всеми способами пытаются поддерживать, и если для этого нужно пинать арми, то почему они не могут этого делать? И если от этого есть профит, то они молодцы.
Ведь это просто призывы, по сути, а в итоге каждый все равно будет делать что хочет - это к вопросу, почему лайкают фоточки, но не стримят.
если для этого нужно пинать арми
Если бы они просто пинали
Легко поддерживать того же, кого настолько поддерживает компания. Можно и молодцом побыть, когда для глорства есть все инструменты
Отредактировано (2023-12-16 12:46:41)
Анон пишет:А фандом должен поддерживать только Чонгука? Не группу в целом?
Там был срач что фандом забил на свежие релизы Чонгука и решил тащить старьё, не знаю в какой они живут параллельной реальности что арми забили на его стримы
Эммм, но арми вроде как фандом БТС всегда считались, а не личный фандом Чонгука? Или я что-то упустила за прошедший год...
Просто чудесно. Лидер на самом последнем месте
А что, лидер не может быть на последнем месте? Тогда кто заместо него там должен быть?
У меня из головы не выходит «не тот дядя». Сколько там лет Намджун, Юнги и Хосок альбом писали, Чимин десять месяцев . А по факту нужен просто Скутер с инструментами и связями.
посмейся, а им до твоего смеха пофиг, у них есть артист, которого они всеми способами пытаются поддерживать, и если для этого нужно пинать арми, то почему они не могут этого делать? И если от этого есть профит, то они молодцы.
Я не знаю, пусть попробуют открыть глаза и видеть что их артиста фандом и так тащит лучше всех? Что надо ещё? Чтобы все только о Чонгуке постили, поставили с ним оформление и прочее?
Эммм, но арми вроде как фандом БТС всегда считались, а не личный фандом Чонгука? Или я что-то упустила за прошедший год...
Ты пропустил как Чонгук лично записал обращение, чтобы поблагодарил за групповую награду в одиночку? Его теперь и продвигают как бтс
Легко поддерживать того же, кого настолько поддерживает компания. Можно и молодцом побыть, когда для глорства есть все инструменты
Вы уж определитесь, кто виноват - хайб или фандом.
Каких арми нужно пихать? если большие семерки сами первые фаны Чонгука, а те, кто не фаны боятся только что-то отличное от политики хайба написать, если кто-то что-то пискнет, то сразу налетает свора, и пост удаляется
Там в голове каша, они сначала орут что мы сами без арми все тащили и тащим, зачем вы нам нужны, а потом бегают за каждым аккаунтом, который принял участие в рекамбэке и шеймят что они посмели тащить старье.
А что, лидер не может быть на последнем месте?
Нет, не может. Потому что он лидер самой популярной группы в мире и основной лирик. Это буквально противоречит идеологии от7, что они полюбили бтс за музыку и тексты
Анон пишет:Анон пишет:А фандом должен поддерживать только Чонгука? Не группу в целом?
Там был срач что фандом забил на свежие релизы Чонгука и решил тащить старьё, не знаю в какой они живут параллельной реальности что арми забили на его стримы
Беру свои слова обратно: плейлисты на БангтанТВ за 2023 год: у Чонгука 30+19+47. У БТС - 16.
Анон пишет:Легко поддерживать того же, кого настолько поддерживает компания. Можно и молодцом побыть, когда для глорства есть все инструменты
Вы уж определитесь, кто виноват - хайб или фандом.
Виноват хайб. А фандом ведомый. Завтра хайб может переобуться и фандом переобуется. И у солок Чонгука произойдёт разрыв шаблона
Дранон
Отредактировано (2023-12-16 12:51:16)
Виноват хайб. А фандом ведомый. Завтра хайб может переобуться и фандом переобуется. И у солок Чонгука произойдёт разрыв шаблона
+1000
Это весьма скользкий вопрос. Солоебы конечно же орут, что сольно мемберы это отдельно от группы, но при этом от фандома требуют поддерживать сольные работы. А арми в свою очередь полностью пофиг, кто выиграет, если номинированы несколько мемберов. Они пишут - все равно выиграли бтс, что дико бесит солоебов.
Короче, шиза или же просто фандом глорствует.
что они полюбили бтс за музыку и тексты
Эти люди скорее всего уже покинули давно фд, у нас сейчас тащат релизы, где от мемберов только поющая голова, без какого-либо вклада со стороны лирики и музыки
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников бтс.
А арми в свою очередь полностью пофиг, кто выиграет, если номинированы несколько мемберов
Ага, особенно было видно, что пофиг, когда лишили наград Юнги и Чимина на мама
Даже если здесь посмотреть, то разница в 3 раза между верхними и нижними строчками
Это по рандомной голосовалке, одной из десятков тысяч, снова будем популярку мерять? В итоге толку с этой популярки, если для финального итога куда важнее насколько в мембера вложится компания?
Отредактировано (2023-12-16 12:54:03)
Эти люди скорее всего уже покинули давно фд, у нас сейчас тащат релизы, где от мемберов только поющая голова, без какого-либо вклада со стороны лирики и музыки
Да. И меня это жутко расстраивает. Я тот анон, что гордился лирикой и рэп-лайном