Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Они все могли быть заняты в то время
Конечно. Или не захотели
Анон пишет:Сорян, но если музыка не заходит, никакой хайб не заставит людей поддерживать релиз
Заставит, особенно если это фандом глоров, живущих ради рекордов. Вот каких-нибудь шаволов нельзя заставить стримить все, что нужно компании. Там глоров отродясь не было. А арми легко манипулировать с помощью обещаний первых мест и исторических достмжений
ху из шавол?
И да, не кпописам обсуждать арми. Соседний тред вроде как работает.
Ну так потому за Чонгука отвечает Скутер, а не Шихек.
Бан "я спродюсировал 3д" Шихек щас обиделся
Они все могли быть заняты в то время.не?
Или сами не захотели Конечно
Кстати, я не думаю, что там серьёзно в хайбе решали, кто запишет обращение. Поручили менеджерам, те более рядовому стаффу. Но то, что первым обратились именно к Чонгуку как бы намекает настроение среди стаффа
Они все могли быть заняты в то время.не?
Ага, все 6 печенек уже давно в армии, как мы помним.
Анон пишет:Анон пишет:Да. И к слову я в своей ленте не сидела ниодного сожалеющего поста об этом, а только игнор или жалкие оправдания
А семерки везде писали, БТС получили награду и в перечислении массово Чонгук и одна награда вроде БТС
Так о чем речь. Ведомый фандом. Их наебали с этим голосованием, а они сидят и радуются.
А че им не радоваться? Они же не различают пельмешек, для них победы Чонгука это победы бтс.
Ага, все 6 печенек уже давно в армии, как мы помним.
Лида вообще уже год считай отслужил Только в отпуск сбегал на концерт Юнги и снова на плац
Вот каких-нибудь шаволов нельзя заставить стримить все, что нужно компании
Ха.
А че им не радоваться? Они же не различают пельмешек, для них победы Чонгука это победы бтс
Анон, я помню ещё старый фд, который за любого бантоса готов был драться, а тут всеобщий похуй. Сказали за Чонгука, похуй, голосуем за Чонгука.
Дна нет, вы реально мереетесь "популяркой" с фандомом группы 2го поколения?
Все эти речи о бизьнесе разбиваются об поведение хайба относительно Чимина и его релиза.
+ альбом Тэхена, который даже в Азии продвигали на отъебись
А что вообще сегодня случилось, что опять у кого-то горит?
феномен арми в том что потащат все что дадут, если надо.
Но где этот феномен был во время последних релизов группы? Или сейчас, в соло эре?
Только в кредитах его нет.
Как и Скутера, манагеров в кредитах не указывают.
Анон пишет:А почему эти релизы не должны тащить, если они нравятся людям больше, чем то, что делают сами мемберы? У кого-то из них есть проф образование в этом деле? У вокалистов нет даже особого опыта.
![]()
![]()
Намджун, пишуший с подросткового возраста - ну да, пошёл я нахер. И так весь рэп-лайн.
Серьезно, ты, когда впервые слышишь песню на корейском, оцениваешь текст, а не мелодию?
Я вот услышала первой Fake love и мне было до фени, про что она. Мне понравилась мелодия и голоса.
И поэтому мне не очень нравится Спринг дэй. Музыкально для меня она не слишком интересна.
А что вообще сегодня случилось, что опять у кого-то горит?
Не сегодня, а вчера, анон Чонгук, Ашер и супер зачетный клип. Идут стадии принятия
.
Серьезно, ты, когда впервые слышишь песню на корейском, оцениваешь текст, а не мелодию?
Я вот услышала первой Fake love и мне было до фени, про что она. Мне понравилась мелодия и голоса.
А ты перевод не читаешь что ли? И теории не смотришь?
Анон пишет:Так что с точки зрения бизнеса они делают все правильно
Все эти речи о бизьнесе разбиваются об поведение хайба относительно Чимина и его релиза. Не только не поддержать, но и затоптать успешный релиз, на который даже не потратились - это ебать как противоречит идее первостепенности зарабатывания бабок.
Они бизнес решили организовать сразу после Чиминьего первого хот100. Если бы Скутера в тот момент не осенило, сценарий мог быть другой. Зато сейчас мы очевидцы, как Хайб может и практикует “грязную” работу.
Хайб указывает четко на Чонгука,
Хайб указываЛ четко на Чонгука. Что случится в ближайшее время - никто не знает. В начале 2022 тоже никто не предполагал, что будет феста и хиатус.
В кпопе 1,5 года это дофига, и хайб вряд ли оставит в подвешенном состоянии такую кучу платежеспособных ебов. Они ведь просто уйдут к другим или вообще уйдут в реал. Так что будут как-то пытаться их удерживать, и далеко не факт, что за счет Чонгука, другого мембера или группы в целом.
Рейтинг репутации за декабрь
1. Ча Ыну из ASTRO
2. Чонгук
3. Чимин
4. Он Сон У
5. Тэхён
6. Кан Даниэль
7. Кюхен из Super Junior
8. Бэкхён из EXO
9. Пак Джихун
10. Намджун
11. Юнги