Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не, ну правда фикбук отдыхает
Попробуй читать другие произведения кроме фанфиков.
Попробуй читать другие произведения кроме фанфиков
Ваши перлы никакой литературе не переплюнуть.
Зашёл в тг - Чонгук, в тви - Чонгук, на хс - Чонгук.
А привыкай)) Наша новая реальность))
Ваши перлы никакой литературе не переплюнуть.
Так обесценить классиков)
Зашёл в тг - Чонгук, в тви - Чонгук, на хс - Чонгук.
Погоди, из армии тоже только про Чонгука будут докладывать
Анон пишет:Но главные герои все равно - Ватт и Сиркут. Серьезно, СНТЮ - шикарна. А, и еще биг сэнк ю ту Эд-оппа, что не пожадился и отдал приятную песенку, и Мендесу за Хейт ю.
Скутер поскреб по сусекам
Всем бы такие сусеки. Ватту всего 33 года, а у него уже 5 грэмми (2 в этом году, кстати), причем в разных жанрах - альбомы КардиБ, Дуа Липы и Оззи Осборна. Рэп, поп и рок.
Короче, дико надеюсь, что он продолжит работать с Кролем, ибо это может быть феерия разножанровых хитов.
А Скутеру гигантское спасибо, что дал Кролю поработать с таким сонграйтером.
Севен на споти масло обошла? Я чё то думал, что уже все групповые ниже
У Кроля на альбоме вообще куча занятных продюсеров. В частности, Джон Беллион, который участвовал в создании альбома любимого тэстэнами Батиста. Еще он делал альбомы для Лиззо, того же Бибера.
Короче, даже не знаю, как Скутер их всех заманил на Голден. Или они просто ему по дружбе не смогли отказать?
Погоди, из армии тоже только про Чонгука будут докладывать
А разве там ещё кто-то есть?
Короче, даже не знаю, как Скутер их всех заманил на Голден. Или они просто ему по дружбе не смогли отказать?
Все проще: деньги Группа заработала денег и теперь доход с неё тратится, на раскрутку мембера
Отредактировано (2023-12-16 15:18:12)
Короче, даже не знаю, как Скутер их всех заманил на Голден
Он купил готовые песни. Семёрка год лежала на полке до того как её выкупили. Хейт ю вообще не собирались выпускать. Умерьте пафос уже, ну.
Приравнять Пидогга к уборщице это надо было суметь
намджун - переводчик. пидогг - уборщица. есть ли еще дно в этом фэндоме
намджун - переводчик. пидогг - уборщица. есть ли еще дно в этом фэндоме
А Скутер спаситель.
Анон пишет:Короче, даже не знаю, как Скутер их всех заманил на Голден. Или они просто ему по дружбе не смогли отказать?
Все проще: деньги
Группа заработала денег и теперь доход с неё тратится, на раскрутку мембера
Плюсую, это огромные вложения относительно других мемберов, все эти продюсеры, сами песни, заказные статьи. И это постоянно опускается, и воспринимается большинством как должное.
При этом попрекать, что он оказался занят для работы над треками
Анон пишет:Короче, даже не знаю, как Скутер их всех заманил на Голден. Или они просто ему по дружбе не смогли отказать?
Все проще: деньги
Группа заработала денег и теперь доход с неё тратится, на раскрутку мембера
Слушай, я все понимаю, но эти люди работают с далеко не нугусами, имеют нехилые бабки с отчислений. Вот Ватт сколько с Гаваны и Сеньориты, например, поимел? Если Намджун за Масло заработал столько, что на поколения хватит, то сколько тогда Ватт зарабатывает?
Нет, я не отрицаю, что от денег он не откажется, но насколько это для него стимул? Он ведь не только Семерку Кролю отдал, но вообще предложил на выбор песни.
А ещё лида не Пушкин, потому его лирика уже не считается Сцук, сегодня просто день открытий
Слушай, я все понимаю, но эти люди работают с далеко не нугусами, имеют нехилые бабки с отчислений. Вот Ватт сколько с Гаваны и Сеньориты, например, поимел? Если Намджун за Масло заработал столько, что на поколения хватит, то сколько тогда Ватт зарабатывает?
Нет, я не отрицаю, что от денег он не откажется, но насколько это для него стимул? Он ведь не только Семерку Кролю отдал, но вообще предложил на выбор песни.
Карди тоже заработала огромные деньги, что не помешало БП купить фит с ней по словам самой Карди. Всё в шоубизе легко покупается, анон
Но она ведь тоже работала. И ее труд тоже должен быть оценен по достоинству.
И работа курьеров. И сантехника.
Невозможно творить без удовлетворения первичных потребностей.