Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Так и звукари не раритетные Не Пдогг, так кто-то другой бы это сделал, песни-то уже были написаны.
Анон астановис
Не было бы "звукаря" Пидогга, не было бы и Скутера. Бантосов закрыли бы раньше как провалившейся проект
Они не знают об этом анон, иначе бы так не писали. Это очень грустно.
Если зайти на официальные аккаунты бтс, то кажется что это соло аккаунты Чонгука.
Так я про это уже не раз писал. Куда не зайди - везде Чонгук
Конечно, после того как ты не будешь провоцировать
кто бы говорил про провокации
Анон пишет:Так и звукари не раритетные Не Пдогг, так кто-то другой бы это сделал, песни-то уже были написаны.
Анон астановис
Не было бы "звукаря" Пидогга, не было бы и Скутера. Бантосов закрыли бы раньше как провалившейся проект
Причем тут работа Пдогга для Бтс и Голден? Для Бтс он гл. прод, а для Голден выполнил техническую работу, которую мог сделать кто-то другой.
Может, без того вора-хореографа БТС тоже не достигли бы успеха. Или без менеджера Седжина.
Успех БТС не только от Пдогга зависел.
И кстати, в кредитах Динамита нет Пдогга, однако, каков результат!
Отличный ремикс судя по треду
Augustman (https://www.augustman.com/sg/fashion/gu … ike-fenty/): «10 лучших модных коллабораций 2023 года, которые изменили стиль»: SUGA x Valentino, Jimin x Dior, Tiffany & Co.
Valentino x SUGA:
«2023 год ознаменовался одними из самых крутых коллабораций в области моды между люксовыми брендами и айдолами BTS. K-pop группа продолжила свой стремительный взлет к славе, завоевав не только музыкальную индустрию, но и коридоры моды и роскоши. Шуга, также известный как Agust D, был выбран Valentino в качестве своего нового представителя бренда, заработав желанное место среди "Di.VAs" модного дома — аббревиатуры, олицетворяющей "Разные ценности". Возглавляя кампанию Maison Valentino Essentials, Шуга продемонстрировал потрясающий ассортимент сшитых на заказ блейзеров, детализированных шарфов, блузок, жакетов, шорт-бермуд и брюк, отстаивая тему разнообразия в высокой моде.
Разносторонне одаренный артист на этом не остановился; Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) также назначила Шугу своим новым послом на сезон 2022/23. Страстный фанат НБА, Шуга активно общался с болельщиками, посещал мероприятия лиги в США и Азии и внес свой вклад в различные инициативы НБА в 2023 году.»
Jimin x Dior и Tiffany & Co:
«Между тем, еще один участник BTS, Чимин, стал еще одной иконой моды, получив двойную должность посла от титанов роскоши Dior и Tiffany & Co. В январе 2023 года Dior официально объявил Чимина послом своего глобального бренда, что является свидетельством его безупречного чувства моды. Партнерство началось в 2019 году, когда дизайнер мужской одежды Dior Ким Джонс разработал сценические наряды для тура BTS "Love Yourself: Speak Yourself". Потрясающее присутствие Чимина в качестве представителя Dior на Неделе мужской моды в Париже в 2023 году было высоко оценено модными критиками и энтузиастами со всего мира.»
Отличный ремикс судя по треду
Ты про какой ремикс ?
Чонгук и NewJeans были выбраны лучшими певцами 2023 года по итогам опроса News1, в котором приняли участие 32 представителя индустрии развлечений:
«Участник BTS Чонгук, который в этом году отличился своей сольной деятельностью, и женская группа NewJeans были выбраны "Лучшими певцами 2023 года" по результатам опроса, в котором приняли участие 32 эксперта поп-музыки.
News1 недавно провел опрос экспертов поп-музыки, чтобы отметить в конце 2023 года "Лучших певцов 2023 года". В результате опроса 16-го числа Чонгук и NewJeans получили по 9 голосов из 32, разделив первое место.»
9 голосов из 32
Может, без того вора-хореографа БТС тоже не достигли бы успеха. Или без менеджера Седжина.
Успех БТС не только от Пдогга зависел.
Минутка истории
Именно Пидогг навёл Шихека на Намджуна. Не было бы лиды, не стал бы Шихек собирать группу для его дебюта и не появились бы бтс
Все остальные: хореографы и охраны были намного позже. Пидогг стоял у истоков.
Отредактировано (2023-12-16 16:05:46)
Глянь выше, притаскивали. Западники.
То есть до 2020 года песен и попадание в бб хот100 не было что ли?
Именно Пидогг навёл Шихека на Намджуна. Не было бы лиды, не стал бы Шихек собирать группу для его дебюта и не появились бы бтс
Но Намджуна к Шихеку привел Sleepy
Недолго дрочили на чигуков якобы за ручку идущих по жизни, опять порвались из-за Чонгука.
"Успешный успех" и тут скачет и в соседнем треде азиатской музыки мелькает. Это чтоб вы знали, аноны. Не ведитесь на залетного.
Но Намджуна к Шихеку привел Sleepy
Из старого интервью 2013 года
👤(@‘Pdogg) : : я выпиваю со Sleepy примерно с 2010 года, и мы вроде как близки, может быть,,, однажды я услышал от него, что есть один ученик первого класса средней школы, который очень хорошо читает рэп. он спросил, хочу ли я услышать его, и я согласился. так я услышал его, о, черт. я думаю об этом, ведь именно поэтому он сказал мне, что у него был такой ребенок, верно (потому что тот был необычен)? так начался проект(bts). это был рэп монстр, я встретил его первым.
"Успешный успех" и тут скачет и в соседнем треде азиатской музыки мелькает. Это чтоб вы знали, аноны. Не ведитесь на залетного.
Лол, как ты мимо пронзил, это словосочетание в треде употребляли неоднократно) репорт тебе
Тут у анонов история (с) начала твориться только с выпуском динамита, а успешный успех возможен только благодаря западным продерам. Ну вот такой нынче фандом
Я вот тоже сижу и думаю, как же пацаны впервые в бб попали и бумажную награду получили. И главное, никаких западных продюсеров ещё не было
А не сменили бы звучание в 2015, разбежались бы еще тогда. Если бы ушли макнехи или их вообще не взяли изначально, где были бы бтс? Если бы Хосок все же ушел? Если бы Джин пошел в СМ? Если бы Чонгук не польстился на ляхи лиды?
Вклад Пдогга большой, но он закулисный игрок. Дайте бездарностям или лентяям хорошие песни - они флопнутся.
Собсно, почему у хайба нет до сих пор вторых бтс - это не так просто сделать, даже для мультимиллиардной компании. На продюсерах одних не уедешь.
Наша реальность
Скутер всех наконец спас
А не сменили бы звучание в 2015, разбежались бы еще тогда.
Так звучание сменили, а Пидогг остался на месте. : Все хиты после 2015 это опять он
Сколько тут стэнов Пдогга, однако! А потом удивляются, а чего это арми скачут как им хайб велит?
Стэньте артистов, а не корпорации!