Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Стоит уборщице похвалить нужного мембера и ей возведут алтарь не хуже Пидогга
Пиздец, нахуя ты обесцениваешь историю бантан. И кто блядь ему здесь алтарь возводит, ты бегаешь разводишь срач с этим поклонением и алтарем. Заебала.
А я не верил, что есть арми после 2020 года, которые класть хотели на историю бтс
И кто блядь ему здесь алтарь возводит
Так без Великого не было бы бтс, и рэплайн с их текстами и продюсированием не привели бы к успеху.
Получается, что бтс никогда не были самопишущей группой. Все Пдогг, один он, Избранный!
Аноны уже с ума посходили
У меня есть любимый рэпер, и я реально когда вижу, что ему трек продюссировал один парень, то всегда радуюсь, потому как у меня с ним реально совпадает вкус на музыкальную составляющую трека. И заранее предполагаю, что мне трек скорее всего зайдёт. Так и получается в большинстве своём.
Поэтому странно, что некоторым может нравится кто-то из тех, кто продюссирует треки бантосов. Что хотят доказать этими принижениями этих людей?
Пиздец тут клиника пляшет
Чему тут удивляться, некоторые солки только в соло-эру и пришли и поэтому и знать не знают, кто и какой вклад внесли в группу
А я не верил, что есть арми после 2020 года, которые класть хотели на историю бтс
Когда историю БТС низводят к одному продюсеру - сорян, но срать мне на такую историю. Мне бантаны нравятся, а не Пдогг.
Стэньте артистов!
Анон пишет:И кто блядь ему здесь алтарь возводит
Так без Великого не было бы бтс, и рэплайн с их текстами и продюсированием не привели бы к успеху.
Получается, что бтс никогда не были самопишущей группой. Все Пдогг, один он, Избранный!
Кроме тебя здесь никто это не писал. Пишут о уважении к нему . Есть за что. А все что делаешь ты хейтишь через него и самих таннис.
Поэтому странно, что некоторым может нравится кто-то из тех, кто продюссирует треки бантосов. Что хотят доказать этими принижениями этих людей?
На самом деле здесь анонам в принципе ровно на тех, кто продюсирует. Просто кому-то настолько прищемила хвост фраза на прошлогодней фесте, что носятся со своим неправильным переводом и личными обидками уже второй год. При этом не забывают говорить, как рады, что они вместе не работали, но при этом обижаются, что таки вместе не работали И когда кто-то ответит на их принижения, сразу начинаются передерги про алтарь.
Отредактировано (2023-12-16 16:54:41)
Анон пишет:А я не верил, что есть арми после 2020 года, которые класть хотели на историю бтс
Когда историю БТС низводят к одному продюсеру - сорян, но срать мне на такую историю. Мне бантаны нравятся, а не Пдогг.
Стэньте артистов!
Мне вообще пофиг на Пиддога в принципе, но простите, с какого хуя, ты указываешь, кого надо стэнить
но простите, с какого хуя, ты указываешь, кого надо стэнить
И кого я указываю? Артистов? А что, есть какой-то другой выбор? Все-таки уборщица или мистер Ли?
Этот бесконечный поток набрасывания ради набрасывания уже можно репортить? Я обычно так не делаю, но оно какое-то вообще невменяемое
А ты понимаешь, что пишешь? Не, реально, мне даже интересно, кого ты предлагаешь стэнить вместо артистов? Может, я тоже переметнусь, если есть варик посочнее?
Анон пишет:Анон пишет:И кто блядь ему здесь алтарь возводит
Получается, что бтс никогда не были самопишущей группой. Все Пдогг, один он, Избранный!Кроме тебя здесь никто это не писал. Пишут о уважении к нему . Есть за что. А все что делаешь ты хейтишь через него и самих таннис.
Домыслы и пронзания. Лови репорт.
А ты понимаешь, что пишешь? Не, реально, мне даже интересно, кого ты предлагаешь стэнить вместо артистов? Может, я тоже переметнусь, если есть варик посочнее?
У тебя проблема со словом стэнить, суешь где надо и не надо, проветрись и потом перечитай себя.
Посочнее - это с рекордиками?
Мне нравится несколько танцоров, что работают с бантосами, имею ли я права их стэнить?
Тред ебанулся
Анон пишет:А ты понимаешь, что пишешь? Не, реально, мне даже интересно, кого ты предлагаешь стэнить вместо артистов? Может, я тоже переметнусь, если есть варик посочнее?
У тебя проблема со словом стэнить, суешь где надо и не надо, проветрись и потом перечитай себя.
Перечитала. Что не так в призыве стэнить артистов? Это обычная, уже даже несколько клишированная фраза, ты в танке что ли живешь?
Анон пишет:А ты понимаешь, что пишешь? Не, реально, мне даже интересно, кого ты предлагаешь стэнить вместо артистов? Может, я тоже переметнусь, если есть варик посочнее?
![]()
Мне нравится несколько танцоров, что работают с бантосами, имею ли я права их стэнить?
Ну, танцоры тоже артисты, так что имеешь.
Анон пишет:Анон пишет:А ты понимаешь, что пишешь? Не, реально, мне даже интересно, кого ты предлагаешь стэнить вместо артистов? Может, я тоже переметнусь, если есть варик посочнее?
![]()
Мне нравится несколько танцоров, что работают с бантосами, имею ли я права их стэнить?Ну, танцоры тоже артисты, так что имеешь.
А, то есть если бы они были дизайнерами и мне нравились бы обложки альбомов, то нет?
А, то есть если бы они были дизайнерами и мне нравились бы обложки альбомов, то нет?
Ну почему? Арт-дизайн же. Однокоренное. Стэнь смело. Ты чей еб будешь обложек НУУН или LY? Или гламурная Персона твой выбор?
Джинминов треду
https://vt.tiktok.com/ZSNbWUYXs/