Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А теперь сам сходи и посмотри, там комментарии под этим видео, оставленные два дня назад.
Ну, мне ютуб уведомление на это видео прислал сегодня.
Эти шортсы ни о чем, то же самое, что вышло ранее. Нашли, обо что ущемляться)
Они и вышли два дня назад
Расскажите вкратце, что там за срач про Чонгука и Ашера?
Расскажите вкратце, что там за срач про Чонгука и Ашера?
Не знаю что там за срач, но видела, что Ашер в сторис запостил поддержку Израиля, может быть из-за этого? Или в чем то еще дело?
Отредактировано (2023-12-17 11:57:06)
Нашли, обо что ущемляться)
Непрекращающийся поток контента на фоне голяка у других вполне причина для возмущений. Еще и уведомления терроризируют, понимаю не выдерживающих анонов
Мне уведомления о новых видео с канала Хайба тоже приходят с опозданием. (Не зависимо от героя ролика, если что) Знаю, что кто-то получает такие новости минута в минуту. Мне интересно, они там вручную рассылку делают и я у них в конце списка?
И Чимина и Чонгука уже сфоткали на занятиях. Все служащие в масках.
Кто успел, там и сел)
Хочется Вимонов увидеть
У меня вопрос к чонгуебам. Зачем вы носите сюда каждый чих про Чонгука, прекрасно понимая что реакцией на это выльется ушат говна с желчью и пяток страниц последующего срача.
Отредактировано (2023-12-17 13:10:42)
Предупреждение: нарушение локальных и общих правил треда. Наброс на участника бтс и дерейлинг треда. Чонгук здесь по теме, твое вахтерство — нет
Мне уведомления о новых видео с канала Хайба тоже приходят с опозданием. (Не зависимо от героя ролика, если что) Знаю, что кто-то получает такие новости минута в минуту. Мне интересно, они там вручную рассылку делают и я у них в конце списка?
от канала Хайба отписалась после того как пошел вал уведомлений о "братишках-сестренках", на канал БангтанТВ пока подписана, но там видео с биасами все меньше и меньше становится У Намджуна за год ни одного, только 24 в Индиго за прошлый год. Джин год отслужил, видео вроде каждый месяц выкладывают с посланиями, но в плей-листе почему-то их числится 9 штук месседжей да 13 на Астронавте и 5 в Пьяной правде. Тэхен вроде на фоне Намджуна со своими 27 видео за год королем смотрится. У Шуги по 19 штук на альбом да фильм. Хосоку после прошлогодних 45 в этом году 9 штук подвесили. Чимин с 28+8. Ну и тот, кого нельзя называть, 96 видео. Но да, я помню про "саминезахотели" и "самыхдостойных".
У меня вопрос к чонгуебам. Зачем вы носите сюда каждый чих про Чонгука, прекрасно понимая что реакцией на это выльется ушат говна с желчью и пяток страниц последующего срача.
А почему вопрос не к обиженкам, у которых дерьмо не держится? Зачем они в общем треде бомбятся, пусть не ходят
не чонгуеб
Хочется Вимонов увидеть
в среду еще в гражданке вроде ходили, не выдали форму
Анон пишет:У меня вопрос к чонгуебам. Зачем вы носите сюда каждый чих про Чонгука, прекрасно понимая что реакцией на это выльется ушат говна с желчью и пяток страниц последующего срача.
А почему вопрос не к обиженкам, у которых дерьмо не держится? Зачем они в общем треде бомбятся, пусть не ходят
![]()
не чонгуеб
А тут тред переименовали в Чонгукоправду или в БТС теперь один Чонгук и подтанцовка?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Тут хвалят, вроде бы, Чонгука, что он поклонился в 90 градусов. Не совсем понятен автоперевод.
Двоюродный брат Чингу - один из помощников Джима и Гука. Он сказал, что, когда он получил товар, он поклонился под углом девяноста градусов и взял его. Он впервые видел такого стажера. Он очень похвалил меня за быть таким вежливым и добрым ㅋㅋㅋ Q ㅠㅠ Он был таким красивым, но он был ассистентом, поэтому даже не взглянул на меня. Смешно говорить, что тебе грустно, потому что ты не можешь с кем-то поговорить ..
https://twitter.com/yoong_tanja/status/ … 0466512352
У меня стойкое впечатление, что львиную долю инфы про кроля носят не чонгуебы, чтоб срач развести.
А тут тред переименовали в Чонгукоправду или в БТС теперь один Чонгук и подтанцовка?
Не интересен Чонгук - не читай про него. Все просто.
Ну и тот, кого нельзя называть
Вот скажи, анон, тебе будет приятно если в таком контексте напишут про твоего биаса? У меня биас не Чонгук, но противно читать подобные высеры. Правильно выше написали про берега.
Отредактировано (2023-12-17 13:24:47)
У меня стойкое впечатление, что львиную долю инфы про кроля носят не чонгуебы, чтоб срач развести.
Анон, не надо отвечать. Ты не понимаешь, зачем задан этот вопрос?
Тут хвалят, вроде бы, Чонгука,
обоих хвалят,в моей ленте про Чимина пишут тоже самое
Тут хвалят, вроде бы, Чонгука, что он поклонился в 90 градусов
Типичный Чонгук)
Правильно выше написали про берега.
Согласен, тоже не чонгуеб.
Тут хвалят, вроде бы, Чонгука
Вот кстати хороший пример того, как носятся новости про Чонгука. Написано на корейском про двоих, но несут про одного. И вот интересно, это чтоб своего расхвалить и выделить или чтобы срач развести?
И вот интересно, это чтоб своего расхвалить и выделить или чтобы срач развести?
берут у солофанбаз инфу, а те перевели только про своего. а корейский кто будет проверять.
Анон пишет:Тут хвалят, вроде бы, Чонгука
Вот кстати хороший пример того, как носятся новости про Чонгука. Написано на корейском про двоих, но несут про одного. И вот интересно, это чтоб своего расхвалить и выделить или чтобы срач развести?
Потому что таскают с соло акков, где естественно упоминания второго убирают. Поэтому сейчас новости надо с чигукерских акков таскать