Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот кстати хороший пример того, как носятся новости про Чонгука. Написано на корейском про двоих, но несут про одного. И вот интересно, это чтоб своего расхвалить и выделить или чтобы срач развести?
Вот пример того как развести срач на пустом месте. Ты сообщение полностью читал или решил просто бякнуться.
Потому что таскают с соло акков, где естественно упоминания второго убирают. Поэтому сейчас новости надо с чигукерских акков таскать
Твит который я принесла не солоебский, это арми, ее кузен служит в части с чигуками. Кто именно поклонился я не поняла, предположила что она пишет про Чонгука. Но нет надо кому-то ущемиться и набросить
Анон пишет:У меня стойкое впечатление, что львиную долю инфы про кроля носят не чонгуебы, чтоб срач развести.
Анон, не надо отвечать. Ты не понимаешь, зачем задан этот вопрос?
Я задала этот вопрос. Потому что настохорошел прорванный говнопровод бомбящихся от Чонгука под ширмочкой "нас бомбит от хайба". Если джиноебу тошно от их каждодневных испражнений, а чонгуебам норм? Зачем нести сюда инфу о Чонгуке, заранее зная кто тут пляшет на все деньги
Анон пишет:Анон пишет:У меня стойкое впечатление, что львиную долю инфы про кроля носят не чонгуебы, чтоб срач развести.
Анон, не надо отвечать. Ты не понимаешь, зачем задан этот вопрос?
Я задала этот вопрос. Потому что настохорошел прорванный говнопровод бомбящихся от Чонгука под ширмочкой "нас бомбит от хайба". Если джиноебу тошно от их каждодневных испражнений, а чонгуебам норм? Зачем нести сюда инфу о Чонгуке, заранее зная кто тут пляшет на все деньги
Толсто.
Channel R Radio в Х
Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ Channel R Radio Awards 2023!
Лучший артист: Чимин
Лучший дуэт: Halsey и SUGA
Лучший Альбом: Чимин
Лучший сольный исполнитель: Чонгук
Спасибо за голосование. Слушайте их музыку на Channel R Radio весь праздничный сезон!
Но нет надо кому-то ущемиться и набросить
Какой привет, такой и ответ
Также носят и статьи с похвалами Чонгука по 10 раз, очевидно же, что не ебы несут, а чтобы вбросить
Также носят и статьи с похвалами Чонгука по 10 раз, очевидно же, что не ебы несут, а чтобы вбросить
Зис. Чойто сегодня плейлисты от7 не принесли с ущемлениями что там один кроль
Какой привет, такой и ответ
Какой привет, алё. Где в моем сообщении вообще хоть намек на наброс на Чонгука. Совсем уже
Чойто сегодня плейлисты от7 не принесли с ущемлениями что там один кроль
т.е. это нормальная норма и ущемляться от этого нельзя?
Нормальная норма, успешный успех - понятно все.
Аноны, не ведитесь на толстого и зеленого. Каждый день здесь скачет.
Потому что таскают с соло акков, где естественно упоминания второго убирают. Поэтому сейчас новости надо с чигукерских акков таскать
Ага, оттуда такого бреда принесут, про обмен жетонами как кольцами любви достаточно.
Ага, оттуда такого бреда принесут, про обмен жетонами как кольцами любви достаточно.
Это была шутка. Смайлик должен был подсказать.
Нормальная норма, успешный успех - понятно все.
Аноны, не ведитесь на толстого и зеленого. Каждый день здесь скачет.
Ты б сам заканчивал скакать и кривопронзать
Дежурка не нужна говорили они
Анон пишет:Нормальная норма, успешный успех - понятно все.
Аноны, не ведитесь на толстого и зеленого. Каждый день здесь скачет.Ты б сам заканчивал скакать и кривопронзать
А что тут пронзать? Чья то солка и любительница срача, с успешным успехом тут с лета бегает. И она даже не особо скрывает чья она солка, смысл пронзать.
дранон
А что тут пронзать?
Хотя бы то, что ты не можешь утверждать, что все комментарии написаны одним человеком.
В смысле? Джину разве кто-то настучал по шапке за то, что к колдам обратился? еще и через голову хайба, насколько я помню. дранон
Ох, если правильно поняла из автоперевода, у Намджуна сейчас простуда или грипп ((
Я знаю, что старший сын моего брата работает ассистентом в учебном центре Нонсан.
Намджуни и Тэхён пришли туда~
Намджуни сказал, что у него грипп или простуда ㅜㅜ
У Тэхёна действительно красивое лицо.
И статья, которая не имеет смысла ㅡㅡ
Наш Бантан пошел, о какой ерунде ты говоришь!!!
https://twitter.com/eslee05/status/1736353254748139826
Отредактировано (2023-12-17 17:38:55)
Ох, если правильно поняла из автоперевода, у Намджуна сейчас простуда или грипп ((
Видимо да, корейские стэны Намджуна в ленте уже переживают
“The Dictionary of Useless Human Knowledge” won Best Culture Content Of The Year on 2023 TVING Awards. RM was one of the MC’s of the variety show!
Интересно, что будет с татухами-портками Кроля. Они исчезнут или просто поблекнут? И будет ли он восстанавливать пирсинги? Дырки-то если не зарастут, то подзарастут.
Интересно, что будет с татухами-портками Кроля. Они исчезнут или просто поблекнут?
Если бы тату исчезали, не требовалось бы лазерное сведение. Цвет поблекнет, да и всё. Вернётся, обновит.
татухами-портками
Партак знаю, а что такое "портки" ?
В армию Намджун пошел. А насчет отслужить разговора не было
Сейчас болезни пойдут одна за другой) а дальше все тихо сольется по линии минобороны.
Чтоб гений Джун да плац топтал как все?) Неа, не бывать этому.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Репортите.