Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Главное, смысл такой упоротости непонятен от слова совсем
чтоб потом факушкой по роже повозить, когда кто-нибудь заикнется об освобождении любимок, видимо))
Главное, смысл такой упоротости непонятен от слова совсем
На самом деле - это вариант развлечения для фандома. По-моему, уже очевидно, что это один из любимых видов досуга. А уж в отсутствии бантосов и подавно.
Я кстати не против если айдолам разрешат не служить
Не верю, что это будет
Но теоретически плохого ничего не вижу
Да, обидно, что не нам. Но что теперь, мы нормально не жили, и другим нечего начинать? Спасибо, достаточно насмотрелся на такой подход в реальной жизни
чтоб потом факушкой по роже повозить, когда кто-нибудь заикнется об освобождении любимок, видимо))
Но... В списке Вельветки, бп и луны, которые женские группы. И группы типа Шайни, Суджу и Бэнгов, мемберы которых давно отслужили
Отредактировано (2023-12-18 17:51:32)
У арми всегда только 2 пути: сраться внутри себя или сраться с внешний "врагом".
Некоторые везде успеют.
Арми не только бухгалтеры, но и с хорошей памятью на фоне новых разговоров об освобождении кпоп групп лента вынесла пост где перечислены все фандомы, которые гнали бантанов в армию
С одной стороны приосанивались своими фавками, а потом некоторые не выдерживали службу и на альтернативку переходили, с другой лелеят надежду, как их биасы взлетят, пока бантосы в арми. Да и посрать на них)
О защитнечки набежали
Ебать, защитнички кого? Кого защищают в процитированных тобой сообщениях
Выпей таблетки
О защитнечки набежали. И потом эти сказки, что Арми сами пацанов хейтят, конечно чисто Арми - ниразу некажописы
Гондола все ещё наша, анон
С одной стороны приосанивались своими фавками, а потом некоторые не выдерживали службу и на альтернативку переходили
У нас так то тоже есть мембер на альтернативке, анон.
У нас так то тоже есть мембер на альтернативке, анон.
А он изначально медкомиссию не прошел по мед.показаниям.
А он изначально медкомиссию не прошел по мед.показаниям
Ну а других медкомиссия позже отправила, признав свою ошибку В армии нельзя по желанию свалить на альтернативку. В любом случае будет медкомиссия
И потом эти сказки, что Арми сами пацанов хейтят, конечно чисто Арми - ниразу некажописы.
А это что, какие-то взаимоисключающие ситуации?
Ну а других медкомиссия позже отправила, признав свою ошибку
А какое мне дело до других в треде бантан? Облизывай их в азиатской правде.
Я кстати не против если айдолам разрешат не служить
Не верю, что это будет
Каким-то айдолам, которые значительно превзойдут достижения бантан, может и разрешат. Всех остальных ждут казармы. Так что никого из действующих не освободят. Особенно учитывая ситуацию с рождаемостью.
И потом эти сказки, что Арми сами пацанов хейтят, конечно чисто Арми - ниразу некажописы
По тому, как некоторые тут пытались привить любовь к тхт и Тэмину, мультях хватает. Но такие первые сваливают к другим, кто додает.
Не знаю какое тебе дело до других,, если ты сам же их сюда и тащишь
Я обсуждаю внесенный твит, а апологеты леваков дальше по холиварке налево.
По тому, как некоторые тут пытались привить любовь к тхт и Тэмину, мультях хватает.
По-моему, тут в целом есть аноны, которые и не скрывают того, что они мульти. Или это на дайри было, когда открыто говорили...
По тому, как некоторые тут пытались привить любовь к тхт и Тэмину, мультях хватает. Но такие первые сваливают к другим, кто додает.
Повторюсь, но по нацепленной аватарке легко проследить где плавает наша Подводная Лодка Она курсирует только здесь и в треде Тэхена
Каким-то айдолам, которые значительно превзойдут достижения бантан, может и разрешат
Это будет очень нескоро, да и женские группы же не служат.
А я обсуждаю твои комментарии. Ты же зачем-то начал приплетать чужую альтернативную службу и просто получил ответ на это приплетание
Меня радует, что пока положительный отзыв на службу бантосов (до Юнги широкая общественность тоже не доебывается, тк это известная травма+операция, и это физическое ограничение, а не ментальное, что не очень любят). Надеюсь, все так же спокойно пройдет и дальше. Не жду там ото всех званий типа "специальный воин" и тд, главное, чтобы без приключений и всяких сливов.
На самом деле - это вариант развлечения для фандома. По-моему, уже очевидно, что это один из любимых видов досуга.
Кстати, сторонний наблюдатель в лице моего друга как-то так так и сказал, что вы там не столько стэните бтс, сколько любите сраться и даже порой кажется, что больше любите срачи, чем самих пацанов.
Отредактировано (2023-12-18 18:05:56)
Анон: вот леваки не выдержали службу и ушли на альтернативку
Анон: наш мембер на альтернативке
Анон: уберите отсюда своих леваков