Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я лично никого из них не знаю, потому что их виды спорта не популярные.
Да, там вон и Брюса Ли выше не знают, это конечно критерий
Фигурка кстати не популярный вид, она популярна в России, Японии и ещё полутора странах, но ты продолжай
Ким Юна да, у нее фигурка - популярный вид.
Это у нас она популярный вид, а так у каждой страны свой популярный вид спорта, в котором есть спортсмены, которые борются за медали. Я вот например, как зовут эту кореянку, которую Аделина Сотникова обошла в Сочи, узнала только когда бантосами начали интересоваться. Фигурку смотрю только на Олимпиадах и интересуют только наши спортсмены, остальных не запоминаю.
Но олимпийская медаль - это просто престижно для страны. Вот так принято, так что логично что за нее дают освобождение. И не надо сюда вообще подтягивать популярность. Это достижение с конкретными паратметрами.
Отредактировано (2023-12-18 19:13:02)
Но они нугусы. Я лично никого из них не знаю, потому что их виды спорта не популярные.
Фигурное катание популярно в России, потому ты и знаешь фигуристрв. А в Европе к примеру у фк такой популярности и близко нет, потому фигуристов там не особо знают. В разных странах популярны разные виды спорта.
Тот же футбол неинтересен США, футбольные звезды там не котируются. В отличии от звёзд бейсбола
Но они нугусы. Я лично никого из них не знаю, потому что их виды спорта не популярные. Ким Юна да, у нее фигурка - популярный вид.
Но мы ведь про мужиков говорим?
Если ты лично никого не знаешь, это не значит, что никто не знает
И Юна Ким к сведению популярна сама по себе, сам вид спорта в Корее никому не нужен.
Киберспортсмены, которые получили освобождение, очень популярны в своих кругах, ну и если тебе надо мерить айдольскими категориями, у них тоже есть обложки журналов и контракты с модными брендами))
Ким Юна да, у нее фигурка - популярный вид.
Так то в Корее шорт-трек популярнее, просто Юна оказалась первопроходцем в доселе неинтересном для корейцев виде спорта, завоевав много золота и ОИ впридачу. Ну и поперла куча рекламных предложений, медийность, шоу, внешность соответствующая, потом драма с Сочи, так до сих пор и тянется.
Спортсмены это не айдолы, анон. Их известность не измеряется инстой, подписками, лайками и популяркой.
Оставь свою снисходительность, анон. Спроси у любого, кого они знают из олимпийцев, 100% никто не назовет корейцев кроме м.б. Юны. И то, не факт, Валиева и Загитова попопулярнее будут.
Еще назовут Фелпса, Ханю, Байлз, сестер Вильямс, Шарапову и им подобным. Где тут корейцы с их теннисом, стрельбой или шорт-треком?
Если ты не в курсе, то есть ранжирование видов спорта по популярности, и в топах там хоккей, плавание, легкая атлетика, спорт гимнастика, теннис и фигурка.
Кто не знал, Брюс Ли легенда в мире боевых искусств. Один из тех, кто стоял у истоков боев мма.
Чисто информация для общего развития
А те медали, которыми бантосов награждали, совсем не котируются? Я думал, что их хотели освобождать именно за вклад в халлю, который и отметили этими наградами.
Им на основании этих медалей отсрочку дали. Но для освобождения нужна какая-то понятная универсальная оценка международного успеха, которую не смогли придумать. Да и не захотели, когда общество стало бурчать.
По своему выбору или потому что отсрочка вышла.
Трое макнех ушли до 28 лет, никакой отсрочкой они не воспользовались.
Фигурка кстати не популярный вид, она популярна в России, Японии и ещё полутора странах, но ты продолжай
И буду. Начнем с того, что традиционно зимние игры менее популярные, чем летние, но среди зимних фигурка делит второе место с биатлоном.
Спроси у любого, кого они знают из олимпийцев, 100% никто не назовет корейцев кроме м.б. Юны. И то, не факт, Валиева и Загитова попопулярнее будут.
Спроси у любого это у россиян?
Может у корейцев надо спрашивать, кого они больше знают?)
Если ты не в курсе, то есть ранжирование видов спорта по популярности, и в топах там хоккей, плавание, легкая атлетика, спорт гимнастика, теннис и фигурка.
Фигурка не является популярным видом спорта, у нее локальная популярность в России и Японии. В этих странах она в топах, в других нет
а так после службы хоть отъебутся от них
А если на горизонте замаячит экспо 2.0 или еще какая херь?
среди зимних фигурка делит второе место с биатлоном.
То-то на соревах шаром покати. Фигурка котируется только на ОИ, вне ОИ она никому нафиг не упала, кроме русских, у которых своя поляна. В Японии спад после ухода Ханю, больше вообще никому она не сдалась.
но среди зимних фигурка делит второе место с биатлоном.
Ты думаешь биатлон популярен в Корее? Серьёзно?
А если на горизонте замаячит экспо 2.0 или еще какая херь?
Будем надеяться, что теперь отдав долг Родине, бантосы смогут их со всем этим послать далеко и надолго.
Теперь олимпийские спортсмены это нугусы
Ну, назови мне игроков жен сборной России по баскетболу с прошлой олимпиады. Или кто выиграл синхронные прыжки в воду? Еще можешь заодно всех просветить кто что завоевал в параллельном слаломе за все годы существования этого вида. Только чур без гугла, ок?
Анон пишет:Теперь олимпийские спортсмены это нугусы
Ну, назови мне игроков жен сборной России по баскетболу с прошлой олимпиады. Или кто выиграл синхронные прыжки в воду? Еще можешь заодно всех просветить кто что завоевал в параллельном слаломе за все годы существования этого вида. Только чур без гугла, ок?
Ещё раз для тупых: у поклонников спорта спортсмены-медалисты популярны, а освобождение получают не за популярность, а за медали.
И речь всё ещё о Корее и корейцах.
Аноны, я практически уверен, что наш Титаник в очередной раз воскрес Не кормите, ну или жалуйтесь
Ты думаешь биатлон популярен в Корее? Серьёзно?
А почему ты измеряешь популярностью в Корее? Если уж говорить про освобождение за популярность (что к спортсменам отношение не имеет), то это должна быть популярность в мире, чтобы популяризировать в нем Корею, ее достижения и культуру.
др анон
Отредактировано (2023-12-18 19:21:20)
А почему ты измеряешь популярностью в Корее?
Потому что речь идёт о корейской армии
Очень интересная информация конечно же, но окончательно перестало быть понятно, к чему и о чем ты говоришь, когда спортсменам дают освобождение за медали (несколько конкретных) в своем виде спорта, а не за популярку у локалов
Ранжирование видов спорта у тебя конечно интригующее, жаль, ничего общего с реальным не имеет Нугусам футбола и баскетбола наверное особенно обидно
А почему ты измеряешь популярностью в Корее? Если уж говорить про освобождение за популярность (что к спортсменам отношение не имеет), то это должна быть популярность в мире, чтобы популяризировать в нем Корею, ее достижения и культуру
Так причем тут спортсмены вообще
А нахуя я должна знать игроков сборной России, я не из России
Я могу перечислить абсолютно все значимые фигуры своего вида спорта
А не любого случайного спорта
Это так работает
Но ты продолжай продолжать, не стесняйся
Кстати, ключевые фигуры разных видов спорта своей страны я, если что, знаю
Как и многие корейцы будут знать фигуры своей
Отредактировано (2023-12-18 19:25:24)