Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отредактировано (2023-12-18 20:06:16)
Отредактировано (2023-12-18 20:07:26)
В нулевые гремели ВК, Пираты, Звездные войны, но не это. Ах да, еще всякие комиксы, типа Темного рыцаря, Люди Х, и ЖЧ. Доктор Хаус. Остаться в живых. И еще дофига мегапопулярных франшиз.
Ты говоришь про блокбастеры, которые знали даже те, кто их никогда не смотрел. А я говорю про тех кто интересовался кино как жанром. Типа того, что любой знает битлов, про них невозможно не знать, а с ними одновременно были doors, культовые, и кто интересовался музыкой той эпохи знают Джимми Моррисона. Так и здесь.
и никто не вспомнил про панду ))) А по сабжу: Сталлоне и Шварц - мои были, Чан и Ли - мимо. Цой - да, но что там от корейца кроме внешки было? И да, так и не могу отличить Ван Ибо от Сяо, хотя смотрела полную версию 2 раза. Бантосов различаю
Бантосов различаю
Это радует в треде бантаноправды)
Ты говоришь про блокбастеры, которые знали даже те, кто их никогда не смотрел.
Так это и есть то, что гремело. А не то, что популярно в узких кругах.
Анон пишет:В нулевые гремели ВК, Пираты, Звездные войны, но не это. Ах да, еще всякие комиксы, типа Темного рыцаря, Люди Х, и ЖЧ. Доктор Хаус. Остаться в живых. И еще дофига мегапопулярных франшиз.
Ты говоришь про блокбастеры, которые знали даже те, кто их никогда не смотрел. А я говорю про тех кто интересовался кино как жанром. Типа того, что любой знает битлов, про них невозможно не знать, а с ними одновременно были doors, культовые, и кто интересовался музыкой той эпохи знают Джимми Моррисона. Так и здесь.
Музыкой интересовалась мало, но Джимми Моррисона и Джимми Хэндрикса - имена на слуху были. Впервые с БТС столкнулась на фикбуке - охренела и святсвятсвят подальше сбежала и сейчас там с ними фички не моё.
и никто не вспомнил про панду )
Эдак и до китайских товаров докатимся с японскими машинами и корейскими самсунгами)
и никто не вспомнил про панду )))
китайский гороскоп. какой там год будет - зеленого деревянного дракона?
а еще фен-шуй, йога и камасутра
Кто интересуется кино в целом, не может его не знать. Но так практически в любой сфере жизни.
Да нет, не с любой. Вот бантосов я как бы сильно против воли своей узнала, они ото всюду сыпались, включая мемы. Сдалась под натиском и ни о чем не жалею. Это для меня было как с Игрой кальмара или Словом пацана каким-нибудь об этом всем жалею, оно просто лезет на тебя изо всех щелей и ты как-то узнаешь даже если не интересуешься.
Отредактировано (2023-12-18 20:17:18)
Эдак и до китайских товаров докатимся с японскими машинами и корейскими самсунгами)
Алик все знают, не?
Открою страшную позорную тайну: до бтс я всегда считала, что самсунг - это японская фирма
Самый популярный азиат Будда, а не эти ваши бтс. Ну, может, Конфуций еще - мнение тех, кто плюется от этого вашего кпопа.
Я жалею, что первым клипом бантан увидел не, например, майк-дроп, а бвл. Она меня оттолкнула за секунды, хотя запомнил полосатый свитер Чимина, прыгающего на диван))
а бвл. Она меня оттолкнула за секунды
Сейм, анон. Я пошел гуглить кто эти ваши бтс и мне выпал бвл, я поплевалась и ушла, но в итоге всё равно я здесь
Впервые с БТС столкнулась на фикбуке - охренела и святсвятсвят подальше сбежала и сейчас там с ними фички не моё.
Хах, сочувствую! Я недавно имел опыт застрять в загородном доме с интернетом на ёлке, но обнаружил коробку с женскими романами 1990х, которые клепали все кому не лень. Я прочитал всю коробку, такие флешбеки поймал - это же фички, (особенно напомнили омегаверс) только из другой эпохи.
Я жалею, что первым клипом бантан увидел не, например, майк-дроп, а бвл. Она меня оттолкнула за секунды, хотя запомнил полосатый свитер Чимина, прыгающего на диван))
Я первым клипом увидела в мохровые года БСТ - поплевалась, а потом уже через несколько лет увидела лайв с Фейк Лав и Айдолом на ММА2018 и тут выпала в осадок, пришлось отодвигать все свои предрассудки, потому что это действительно было шикарно.
Самый популярный азиат Будда, а не эти ваши бтс.
Подумалось, что в воскресенье Намджун мог сходить на буддисткую проповедь, где после кстати раздавали гамбургеры)
Самый популярный азиат Будда, а не эти ваши бтс. Ну, может, Конфуций еще - мнение тех, кто плюется от этого вашего кпопа.
Ну, они не корейцы ни разу, давайте подумаем кто самый популярный кореец, которого знают все-все? У меня есть вариант, но чувак из Северной Кореи
Я одна такая, что не делю знаменитых людей на азиатов, европейцев и др? Просто они все для меня знаменитости, просто кто-то менее, кто-то более известен.
У меня есть вариант, но чувак из Северной Кореи
анооооон но так-то да, ты прав!
Альбом Юнги "D-Day" занимает 5-е место в списке крупнейших продаж рэп-альбомов за первую неделю в 2023 году (США) 💽🇺🇸
Agust D – единственный азиатский артист в ТОП-5 с полностью корейским альбомом написаным и спродюсированным самостоятельно