Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я мало интересуюсь новым поколением, но сложилось впечатление, что сейчас много набирают уже более-менее подготовленных детей, кто на инструментах играет и уже поющий, танцоров с опытом, тех, кто уже пишет. В них и вкладываться надо меньше.
Таких всегда набирали Разница в том, что самые обученные обычно идут первым делом в Биг3, а в другие места по остаточным принципам. Потому в мелкий бх пришли не самые обученные кадры. А сейчас Хайб огромный холдинг, который может выбирать самых-самых
Отредактировано (2023-12-20 13:19:22)
Юху! У вижуалайзера "Hate you" 10 мл просмотров!
Чонгук на биллборде от Spotify с его миллиардной тарелочкой на Геральд-сквер в Нью-Йорке!
Компания хотела, чтобы мы продлили наши контракты. Для нас, в целом, это было неплохое предложение. Но мнения между участниками разделились.
вот так вот.Интересно, кто был за, а кто против
ну, то что были те, кто против подписания, уже о многом говорит
Притом, что хайб в пездюков не слишком вкладывается
Тхт буквально любимый проект Шихека, ничего себе не вкладывается.
И потенциальные звезды уже стали бы реальными спустя столько лет, по крайней мере привлекли бы к себе внимание, возможностей было предостаточно.
Они об этом с 2018 года рассказывают, и ничего нам это не сказало - ни тех кто тогда сомневался не вычислили, ни от новых контрактов не отказались
🐨У меня возникает паника всякий раз, когда выпускается саундтрек. Я не могу зайти в Интернет в день выхода песни. Я слышал, что мы получили хороший отклик, что мы заняли высокие места в чартах, и все такое, но я просто замираю от страха перед критикой.
🐨Раньше я думал, что очень хочу умереть из-за всей этой ненависти и тому подобного. Но в конце концов любовь побеждает всё.
https://x.com/mhereonlyforbts/status/17 … 26869?s=20
Они об этом с 2018 года рассказывают, и ничего нам это не сказало - ни тех кто тогда сомневался не вычислили, ни от новых контрактов не отказались
Да там походу все не очень хотели продлять, кроме Джина и может Намджуна, а Тэ и Чонгук видимо больше всего не хотели и устали, поэтому Юнги им письма написал.
Отредактировано (2023-12-20 13:50:25)
это говорит о том, что они устали больше других, и все
Да там походу все не очень хотели продлять, кроме Джина и может Намджуна, а Тэ и Чонгук видимо больше всего не хотели и устали, поэтому Юнги им письма написал.
Я думаю, это были Джин и Тэхен.
Я думаю, это были Джин и Тэхен.
Ставлю на Юнги и Хоби.
Это вы ставите на то кто хотел продлять контракт или не хотел? я запутался
Не хотел
поэтому Юнги им письма написал.
А почему именно Юнги захотел письмо написать? Может как раз из чувства вины, что хотел уйти.
Они все заебались. Все хотели бросить. Но никто не хотел быть тем самым парнем, кто разрушит все. Поэтому тянули до последнего и искали силы.
А почему именно Юнги захотел письмо написать? Может как раз из чувства вины, что хотел уйти.
Почему только им двоим? Перед другими не испытывал вину? Вообще на Шучите же говорили про письмо, Тэхен сказа что тогда у него очень подавленное и депрессивное состояние было, а по какой причине, знают только они.
Отредактировано (2023-12-20 14:05:02)
Не хотели продлить явно те, кто молчит. А кто молчит?
Не хотели продлить явно те, кто молчит. А кто молчит?
Почему явно?
Джин бы не поднял эту тему прилюдно, если бы это касалось только кого-то другого, это было бы ужасно некрасиво. На премии тогда он говорил о себе. Имха, конечно.
Ставлю на Юнги и Хоби
Это вообще что-то из области фантастики
Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
У них могли быть свои причины
У них могли быть свои причины
Причины в целом были у всех одинаковы - изнеможение и желание передохнуть.