Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
Раньше, да, но позднее, не уверена
Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
И поэтому Намджун говорил про их нуну
🐨: Она - один из двух ангелов-хранителей, который удерживал Чимина в группе в то время.
ну это такой себе аргумент
Так тут у всех такие же
Интересно было бы послушать про переподписание этого года, там не только усталость и эмоции, а более осознанные решения
Анон пишет:Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
🐨: Она - один из двух ангелов-хранителей, который удерживал Чимина в группе в то время.
Дифирамбам сотрудникам компании верить надо, деля на 18. Чимин жопу драл, чтобы дебютнуть, а потом его пришлось удерживать?
Ставлю на вигу, что они хотели уйти, а намги были не против такого расклада как самые независимые.
Ставлю на вигу, что они хотели уйти, а намги были не против такого расклада как самые независимые.
Уверена, что Чонгук- точно нет
Анон пишет:Анон пишет:Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
🐨: Она - один из двух ангелов-хранителей, который удерживал Чимина в группе в то время.Дифирамбам сотрудникам компании верить надо, деля на 18. Чимин жопу драл, чтобы дебютнуть, а потом его пришлось удерживать?
Удерживать - может его хотели убрать из группы? Это же Чимин говорил, что его включили в последний момент и его несколько раз порывались убрать до этого?
Все к этому сводится. Шихек был не уверен в нем, но Чимина отстояли сотрудники.
др анон
Интересно было бы послушать про переподписание этого года, там не только усталость и эмоции, а более осознанные решения
Лет через ...ндцать, на юбилей.
Ой, правильно Юнгез сказал, что это как в паре, кто первый ушел тот и виноват во всем Думаю мы никогда не узнаем кто именно хотел уйти из группы в 2018, и я думаю желания такие в тот или иной период существования группы были абсолютно у каждого, но они справились с этим, и никто слава богу не ушел.
Вообще надо рассматривать, как собирались уходить, если от эмоций, то для меня это одни люди, если заранее спланировано, то другие
Вообще надо рассматривать, как собирались уходить, если от эмоций, то для меня это одни люди, если заранее спланировано, то другие
Причину озвучивали только одну: изнеможение от переработок, выгорание.
Он говорил это про период трейни, когда Шихек не хотел его дебюта, а сотрудники наоборот доказывали, что он нужен группе.
Анон пишет:Ставлю на вигу, что они хотели уйти, а намги были не против такого расклада как самые независимые.
Уверена, что Чонгук- точно нет
А я уверена, что да. У него явно было выгорание в тот год. Почти обморок на сцене помним? Еще и травма ноги.
Плюс - моя теория заговора - Чонгуку обещали сольник-микстейп и кто знает, может и сольную карьеру - см интервью 2018 года с щенками. Он тогда с уверенностью говорил, что его тейп следующий после Юнги.
Но потом случился исторический биллборд 200 с альбомом и покатилось. Тут уж либо у парней открылось 2 дыхание, либо бх их загнал обратно в стойло, газлайтя их, типа, они предадут поклонников, если уйдут.
Все моя имха. Как оно было на самом деле - может через 20 лет узнаем
Знал бы Кроль, что его ожидает в 2019 - та-кого-нельзя-называть - думаю, свалил бы не глядя еще в 2018.
А я уверена, что да. У него явно было выгорание в тот год. Почти обморок на сцене помним? Еще и травма ноги.
Он у меня никак не видится революционером, с кем-то за компанию возможно, но не первый.
Отредактировано (2023-12-20 14:33:04)
Физическая усталость и травма не то, что могло бы подломить Чонгука. И амбиций сольной карьеры тогда я не помню у него. Да об этом речи вообще не было. Не, не кажется, что Чонгук.
Плюс - моя теория заговора - Чонгуку обещали сольник-микстейп
Так от усталости или он продуман?
Чонгуку обещали сольник-микстейп
Ну и на здоровье, рэперы выпускали, почему макнэ не может. И для этого необязательно уходить из группы. А насчет прям сольной карьеры совсем уж фантазьки.
Плюс - моя теория заговора - Чонгуку обещали сольник-микстейп
Так по твоей теории он собирался кинуть группу и уйти в соло, оставаясь в хайбе?
Считаю, что Джин был один из тех, кто был бы не против уйти. Его тяготило это повышенное внимание и оглушительный успех. Но он скорее, решил что поступит так, как выберет большинство. Это в его характере. ИМХО.
И я тоже уверена, что Чонгук не собирался уходить.
Отредактировано (2023-12-20 14:38:57)