Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Знал бы Кроль, что его ожидает в 2019 - та-кого-нельзя-называть - думаю, свалил бы не глядя еще в 2018.
И какая здесь взаимосвязь? Или ты думаешь, что Кроль ушел бы из индустрии в целом?
Др
Плюс - моя теория заговора - Чонгуку обещали сольник-микстейп и кто знает, может и сольную карьеру - см интервью 2018 года с щенками. Он тогда с уверенностью говорил, что его тейп следующий после Юнги.
Рэп-лайну ничего не помешало выпускать свои микстейпы, даже посреди тура, так что слабо верится.
Тэхён говорил, что даже навредить себе хотел, чтобы отдохнуть. так устал, так что может он и хотел уйти.
Тэхён говорил, что даже навредить себе хотел, чтобы отдохнуть. так устал, так что может он и хотел уйти.
Плюсую и вспоминая какой он был в 19-20 году, когда думали что у него депрессия
Тэджины хотели уйти имхо
В целом пока ничего нового, меня конечно, больше интересует время, начиная с Динамита.
Хотеть отдохнуть и хотеть уйти - разные вещи. Тэхен организовал тогда поездку, чтобы мемберы перезагрузились, никак это не коррелирует с тем, что он хотел уйти из группы. И привязывать письмо Юнги к вигукам к дисбанду не вижу причины, о нем не упоминали в документалке, это уже аноны свое додумали и тянут.
Отредактировано (2023-12-20 16:18:00)
Хоби и Чимин точно нет, они самые командные игроки и настоящие от7)
А остальные значит не настоящие?
Вообще надо рассматривать, как собирались уходить, если от эмоций, то для меня это одни люди, если заранее спланировано, то другие
Верно подмечено, скорее большинство хотели, только одни в свободное плавание, а другие просто уйти в никуда от заебанности. Но по итогу уже дважды переподписали контракт из-за друг друга и других факторов.
Как же анонам нравится додумывать
🐱: изначально мы не должны были стать айдол группой. Шихёк хотел создать команду из рэперов и продюсеров.
🐹: РМ был первым мембером команды. они сказали, что это должна была быть только рэп и хип-хоп группа с Намджуном в роли центра.
🐨: я думаю, они планировали хип-хоп команду.
🐱: но они осознали, что это не то, посреди процесса. и после бесчисленной смены мемберов мы стали настоящими бтс
🐿️: думаю, им нужен был кто-то вроде меня, умеющий танцевать. вот тогда все начали танцевать. я пришел в нужное время. я тренировался со всеми, и мы проводили время вместе.
🐹: Чонгук, Чимин, Тэхён и я были последними, кто присоединился. и вот так появились бтс
🐹: РМ был первым мембером команды. они сказали, что это должна была быть только рэп и хип-хоп группа с Намджуном в роли центра.
эх, в другой вселенной я бы очень хотел на это посмотреть
В тиктоке Чимин с Тэхеном
В тиктоке Чимин с Тэхеном
Чего-то я ничего там не понял))
А песня на фоне это Чимин поет или кто-то, не расслышу точно...
Вимины
Чего-то я ничего там не понял))
что непонятного? чимин танцевал, а Тэ снимал
это какой-то новый трек?
совместка?
Я не узнаю песню
Рождественский трек от Чимина про который писали в англодежурке?
Что тогда Скутер обещал "реал биг" на этой неделе?
Рождественский трек от Чимина про который писали в англодежурке?
так его где-то выложат или тикток и все?
Перевод надписей на зеркале
"Не волнуйтесь, скоро я/мы придём, чтобы поймать вас"
"Мы уйдём и вернёмся в целости и сохранности"
"Пожалуйста, будьте здоровы, не болейте и будьте счастливы"
"Очень любим вас 💜"
@taehyung_gallery
так его где-то выложат или тикток и все?
Предлагаю дождаться как минимум 18:00, думаю ситуация прояснится. Ну и по-любому выложат, хотя бы в виде цифрового релиза
Если зашазамить новое видео Чимина - то мы увидим его новый трек.