Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Соупы выпустили Huh
Я в курсе, хочу троих за раз)
Сингл за два дня до рождества, даже без предзаказа? Какое прекрасие на фоне шихековских речей
Ну старые песни в тунцы затащили в рождественскую неделю, не вижу прям трагедии чтобы и песню Чимина не затащить.
Ну старые песни в тунцы затащили в рождественскую неделю, не вижу прям трагедии чтобы и песню Чимина не затащить.
Сколько там тех тунцов, слезы. Для хот100 этого не хватит, тем более в рождественскую неделю.
Сингл за два дня до рождества, даже без предзаказа? Какое прекрасие на фоне шихековских речей
песня не для чартов, она для нас!!
Это я пишу ответ от условной семерки
Сколько там тех тунцов, слезы. Для хот100 этого не хватит, тем более в рождественскую неделю
На первое место конечно не хватит.
При чем тут какие-то тунцы гспд, музыку надо продвигать и выпускать в нормальное время.
песня не для чартов, она для нас!!
Фишка в том, что так и есть буквально Но без инструментов хрен там плавал, разумеется.
На первое место конечно не хватит.
Не надо своих проекций, про первое место никто не говорил.
При чем тут какие-то тунцы гспд, музыку надо продвигать и выпускать в нормальное время.
Ну декабрь в принципе весь так себе время для новой музыки, тогда уж ждать января лучше.
Для хот100 этого не хватит, тем более в рождественскую неделю
А без хот100 не любится?
Как тут местные аноны всегда говорят - вам бисер мелкий, зажрались.
Зажрались с голого релиза почти в канун рождества?
Я так понимаю проект Намджуна таки не от хайба, релиз Чимина сразу репостнули
Анон пишет:Ну старые песни в тунцы затащили в рождественскую неделю, не вижу прям трагедии чтобы и песню Чимина не затащить.
Сколько там тех тунцов, слезы. Для хот100 этого не хватит, тем более в рождественскую неделю.
Как будто тунцы решают. Стримьте и будет вам счастье. 4 мл стримов ежедневно и все будет гут. Ебы должны быть голодные, заряженные. Для арми тоже смена мембера, новизна. Может, версий подкинут или ремиксы.
Это говорят реально зажравшимся, ты не в тему.
Чимин написал песню для арми, чтобы после ухода порадовать фанов.
Реакция: время неудобное, инструментов не дали, хот100 не будет. Тьфу на вас, даже порадоваться не умеете.
Анон пишет:Как тут местные аноны всегда говорят - вам бисер мелкий, зажрались.
А что, нет? Тем, кто настоящий фанат вообще по барабану, когда выйдет. Главное, что новая музыка, клип, еще какие-то ништяки будут.
А вот глорам это да, серпом по яйкам.
Ну предъяви биасу, что решил в декабре в армию уйти и песню для таких как ты выпустить.
Реакция: время неудобное, инструментов не дали, хот100 не будет. Тьфу на вас, даже порадоваться не умеете.
Я тоже в шоке.
Некоторые ебы недостойны такого биаса как Чимин.
Реакция: время неудобное, инструментов не дали, хот100 не будет.
Мне на хот100 посрать, хочу, чтобы труд биаса уважали и ценили по достоинству. А хайб уже второй раз сливает его труды. Но за табуреточку и белый плащик тебе зачет, подсуетился))
Некоторые ебы недостойны такого биаса как Чимин.
В тиктоке оказывается выложили пять видео с Чимином
Отредактировано (2023-12-20 18:39:54)
А... То есть теперь мало стэнить кого-то, надо ещё и быть достойным биаса
Отредактировано (2023-12-20 18:37:10)
А... То есть теперь мало стэнить кого-то, надо ещё и быть достойным биаса
Ну солоебки регулярно затирают про вы не заслужили Чимина