Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#263901 2023-12-21 15:11:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

У чигуков уже второй раз фото постят, у вимонов вообще тишина

Что поделать, разные лагеря. Даже сравнивая Джина и Хосока, то фотки Хосока появляются чаще. Тут остается надеяться и верить только.

Отредактировано (2023-12-21 15:12:23)

#263902 2023-12-21 15:15:06

Анон

Я вот вроде адекватный человек и по возрасту не особо от бантосов отличаюсь, но почему я на эти фотки смотрю и чувствую себя как мама, переживающая за дитятко :lol:
Хочется кричать "заберите их оттуда"  :pink:

#263903 2023-12-21 15:35:46

Анон

Анон пишет:

Ночью как в старые добрые времена наш фандом пересрался с эри 

Это они ожили из-за новогодней песенки?  :lol:

#263904 2023-12-21 15:39:35

Анон

Но эта юзерка коала613912 мощно отжигала, конечно :lol:

Армитвиттер был в шоке, в хорошем смысле)

Отредактировано (2023-12-21 15:41:40)

#263905 2023-12-21 15:44:56

Анон

Новые фото Намджуна с ивента w korea

#263906 2023-12-21 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Но эта юзерка коала613912 мощно отжигала, конечно

Я зашла к ней в аккаунт, она там до сих пор разносит. Ну а че? Посраться с эри - это просто святое. Причем для корейских арми - эри все равно самой большой раздражитель как был, так и есть. Это в ино-пространстве их блинки сменили, но кажется для кореянок все осталось как прежде.
Пусть отведет душу)))

#263907 2023-12-21 15:57:56

Анон

моя любимая фотка про арми и эри ;D

#263908 2023-12-21 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Причем для корейских арми - эри все равно самой большой раздражитель как был, так и есть. Это в ино-пространстве их блинки сменили, но кажется для кореянок все осталось как прежде.

Я думаю к концу документалки одними эри срачи не ограничатся, это уже тоже считай традиция повоевать с кпопом после такого контента ;D

#263909 2023-12-21 16:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но эта юзерка коала613912 мощно отжигала, конечно

Я зашла к ней в аккаунт, она там до сих пор разносит. Ну а че? Посраться с эри - это просто святое. Причем для корейских арми - эри все равно самой большой раздражитель как был, так и есть. Это в ино-пространстве их блинки сменили, но кажется для кореянок все осталось как прежде.
Пусть отведет душу)))

Она сама так и написала "смогла снять стресс"))

А эрички сами молодцы, их в начальном посте никто не упоминал, но они приперлись, ну и получили

Отредактировано (2023-12-21 16:09:40)

#263910 2023-12-21 16:25:33

Анон

The photo release policy for each training camp is different. The excerpt below states that pictures of trainee will be posted in the 4th week of enlistment, and studio photos will be posted in the 5th week for Nonsan via The Camp.

I heard both these photos will be group photos.

вимонов чуть-чуть увидим походу только на 4 и 5 неделе только

#263911 2023-12-21 16:36:20

Анон

«SUGA : Road To D-DAY» вошёл в топ лучших музыкальных документальных фильмов 2023 года по версии Associated Press (https://apnews.com/article/best-music-d … 0ddabaca06):

«Выпущенный в то время, когда участники BTS по очереди проходят обязательную военную службу в Южной Корее, фильм Disney+ “SUGA: Road to D-Day” рассказывает о самом неуловимом таланте K-pop группы, путешествующем из Сеула в Токио, Лас-Вегас и за его пределы для своего дебютного сольного альбома под псевдонимом Agust D. В какие-то моменты это обширное исследование его личности и его творчества; в другие - это возвращение к чувствам корейского рэп-андеграунда, которые создали его.»

#263912 2023-12-21 16:55:25

Анон

armys vs exols
qdeoks is back
lmfao are we witnessing 2017 again

:lol:

#263913 2023-12-21 17:00:00

Анон

Анон пишет:

«SUGA : Road To D-DAY»

:heart: 1403.gif:heart:

Отредактировано (2023-12-21 17:00:26)

#263914 2023-12-21 17:46:34

Анон

Только что узнал, начиная с др Тэ поздравления знаменитостей в армейской газете отменяются. Жалко, хотя, допускаю, что самому Тэхену это может быть наоборот, хорошо.

#263915 2023-12-21 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Только что узнал, начиная с др Тэ поздравления знаменитостей в армейской газете отменяются. Жалко, хотя, допускаю, что самому Тэхену это может быть наоборот, хорошо.

Вояки поняли, что не вывозят активность фанатов, слишком много бтс на душу населения  =D

#263916 2023-12-21 18:02:08

Анон

Грустно, что Тэхен будет на ДР там

#263917 2023-12-21 18:02:37

Анон

Намджун записал видео-открытие юбилейного мероприятия Юнхи!

🐨  Добро пожаловать на мероприятие «Y», посвященное 20-летию Юнхи. Я - RM из BTS. На дворе 2024 год, и 1 сентября следующего года исполнится 20 лет со дня дебюта Юнхи. Я очень рад, что могу разделить с вами этот особенный момент.

Начиная с ее сингла «YUBIKIRI» в 2004 году и до ее 6-м альбома «END THEORY», выпущенного в 2023 году, ее музыка всегда сопровождала нас в повседневной жизни, заставляя смеяться, плакать и утешать. Песню «Twenty-Second Road» из альбома Part.B Growing Season, выпущенного в 2009 году, я впервые услышал когда мне было 16 лет. Я рос на этой песне в течение 6 лет. Мне тогда было 22 года, и я помню, как она помогала мне справиться с переживаниями.  Таким образом, песня Юнхи всегда была частью моей жизни и моего плейлиста. И, к счастью, мне удалось принять участие в создании нашей совместной песни «Winter Flower», которая вошла в ее пятый мини-альбом.

Несмотря на то, что в тот момент я был очень занят, мы смогли поговорить о песне и все обсудить. Для меня это очень ценно. Я до сих пор благодарен за то, что мне удалось поучаствовать в создания истории моей старшей сестрички. На самом деле это ее 20-я годовщина, а я даже не отметил свое 10-летие. Поэтому я не могу даже предположить, что она чувствует. Но знаю точно - она готовилась к своему 20-летию, желая подарить прекрасный год всем, кто заботится о ней.

Сегодня я хочу представить вам грандиозные планы на 2024 год, которые подготовила Юнха. По их словам, они подготовили много выступлений, альбомов, кучу другого контента, выставок и даже мерч. Кроме того, в конце мероприятия будет показан специальный ролик. Я буду благодарен вам, если вы досмотрите до самого конца. А теперь, объявляю мероприятие «Y», посвященное 20-летию Юнхи, открытым!

#263918 2023-12-21 18:06:54

Анон

МАМА вспоминает БТС https://www.youtube.com/watch?v=ah_NLeL … =MnetK-POP

#263919 2023-12-21 18:23:33

Анон

Анон пишет:

armys vs exols
qdeoks is back
lmfao are we witnessing 2017 again

Ну не самый плохой год надо сказать) ну и, когда наезжают эри или блинки, это только сплачивает фандом. Так что все отлично, главное вовремя остановится.

#263920 2023-12-21 19:06:20

Анон

— Ким Сокджин был упомянут в шоу “Позорные братья”

Ведущие говорили о том, насколько сложна работа ассистента по строевой подготовке и что это “самая тяжелая работа в армии”, и они являются стандартом. Имейте в виду, что Сокджин не только выполняет самую тяжелую работу в армии, но и дважды получал досрочное повышение по службе благодаря образцовым военным показателям, что так редко встречается, и теперь он гордый сержант. Он выполняет самую сложную работу таким выдающимся образом, что кому-либо очень трудно сравниться с ним.

По словам ведущих, “Вы должны проходить учебный курс снова и снова. У ассистентов преподавателя самая сложная работа. Любой, кто не служил в армии, не знает. Самая сложная работа в армии - ассистент преподавателя.
В армейском учебном лагере ассистенты должны продолжать обучение со стажерами в соответствии со стандартом. Если вы станете сержантом, вы можете сделать перерыв в своей первоначальной подготовке. Однако ассистент должен тренироваться со стажером до дня их увольнения. Ассистенты должны продолжать работать”

По их словам, они также служили в армейском учебном центре и видели, как усердно работают ассистенты.

Помощники по строевой подготовке являются стандартом и образцом для подражания в армии, но Ким Сокджин поднял этот стандарт на новую высоту. Он является новым стандартом для каждого корейца, который служит стране - стандартом, которого очень трудно достичь 😌

For Arindi💜
cr seokjinism1

#263921 2023-12-21 21:24:17

Анон

The Annual List issued by "Consequence" has added the following songs in "The 200 Best Songs of 2023" list.

51 -'Like Crazy' by #JIMIN
92 -'Amygdala' by #AGUSTD
117 -'Seven (ft. Latto)' by #JUNGKOOK
136 -'Slow Dancing' by #V

#263922 2023-12-22 02:10:03

Анон

сегодня у вимонов

- еще один день стрельбы

#263923 2023-12-22 08:06:19

Анон

У Чимина песня с клипом вышла.

#263924 2023-12-22 08:22:57

Анон

:angry_mob:
[NEWS] 231222 YTN: «Работник KORAIL, уволенный за несанкционированный доступ к информации о мембере BTS, восстановлен на работе после пересмотра дела»

Работник Корейской национальной железнодорожной компании, который был уволен за несанкционированный доступ к личной информации РМ’а, мембера группы BTS, был восстановлен на работе после пересмотра дела Центральным трудовым комитетом.

Согласно сообщению MBC, основанному на решении Центральной рабочей комиссии, которое было получено из офиса депутата Национального собрания Южной Кореи от Демократической партии Кореи Ким Дукуна, 14 декабря Центральная рабочая комиссия приказала восстановить уволенного работника и выплатить заработную плату, которую он мог бы получить, если бы работал в течение периода увольнения.

Данный работник, имя которого не раскрывается, с 2019 года в течение трех лет около 18 раз собирал личную информацию РМ’а, включая информацию о билетах на поезд и т.д., за что был уволен в апреле.

В первом пересмотре, поданном работником, было отклонено ходатайство о восстановлении на работе, поскольку суд постановил, что нарушение носило серьезный характер, было признано наличие умысла. Однако Центральная рабочая комиссия отменила это решение.

Центральная рабочая комиссия пояснила, что Корейская национальная железнодорожная компания использовала в качестве одного из оснований для увольнения работника то, что личная информация артиста «пусть и была получена без разрешения, но это было скорее связано с известностью РМ’а, нежели намеренным нарушением устава работника». Кроме того, Центральная рабочая комиссия отметила, что Корейская национальная железнодорожная компания никогда не увольняла сотрудников за нарушение закона о защите персональных данных в других случаях, поэтому увольнение работника сочли несправедливым.

#263925 2023-12-22 08:36:54

Анон

Анон пишет:

У Чимина песня с клипом вышла

Не совсем в моем вкусе песня, но мне кажется, что кореянкам должна прям очень зайти. Голос Чимина, конечно, стилевый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума