Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Участники кор. стриминговой группы требуют извинений перед админом хайбовского акка, до тех пор участвовать в релизе отказываются.
Понятно, что есть люди, которые всё равно стримят, но это показательное выкатывание претензий, особенно для песни для них же, "арми"... Кого наказать-то хотят? Получается, что Чимина, а не фанатов.
Такие группы недовольных,которых что-то не устраивает, и они начинают выпендриваться, есть всегда. Даже во время общегрупповых релизов были такие группы, и иногда даже казалось бы большие (помню даже китайские бары выпендривались с покупками альбомов, и ничего). И они никогда не делали погоду. Вопрос всегда в одном: зайдет песня или нет. Только от этого в итоге зависит количество стримов.
Отредактировано (2023-12-22 17:42:42)
Хочешь присоединиться?
Дранон
Нет, не доверяю скринам.
Нет, это вот такое
Ну, и сколько таких, 1-2 человека. Если бы массово объявили бойкот, то песни не было в чартах. И не дебютнулась бы в мелоне. Другое дело, привыкли, что песни Чимина кореянки высоко стримят, но тут, как говорится, добро пожаловать в клуб к другим мемберам.
И, главное, еще даже суток не прошло с релиза. Песня дальше может разогнаться, рано её хоронить.
К-арми стримят последний плейлист, который им оставил хайбовский пёс, и так будет до следующего нужного релиза. "От7" кореянки превратились в бездумную массу похлеще ино.
Такие группы недовольных,которых что-то не устраивает, и они начинают выпендриваться
Плюсую
И они в любом случае не стримили бы. Главное, громко заявить, что не буду, а так бы конечно из-за всех сил бы стримила
Если бы массово объявили бойкот, то песни не было в чартах. И не дебютнулась бы в мелоне.
У тебя, анон, или чёрное, или белое промежуточное не дано?
Дранон
Sales of Iloom's 'Roy Mute Edition’ desk in collaboration with RM, increase by 500% in just one month after launch.
“Fursys Group's home furniture brand Iloom’s student room desk 'Roy Mute Edition', launched in early November, is recording strong sales growth. The Roy Mute Edition is showing a steep rise in sales, with sales increasing 500% within a month of launch.
Другое дело, привыкли, что песни Чимина кореянки высоко стримят, но тут, как говорится, добро пожаловать в клуб к другим мемберам.
Эм, вроде похорон никто не устраивал, для песни, о которой узнали за день до выхода, всё и так нормально. Но требования извинений перед хейтером это какой-то сюр, ещё и угрожают
А что этим кореянкам от парней в последнее время зашло ?
А что этим кореянкам от парней в последнее время зашло ?
То что хорошо чартилось и до сих пор чартится в мелоне. Это лк, смф и песни Чонгука.
Но требования извинений перед хейтером это какой-то сюр, ещё и угрожают
Сам и его хомяки сидят пишут эти призывы к извинениям, сто пудов
То что хорошо чартилось и до сих пор чартится в мелоне. Это лк, смф и песни Чонгука.
Ещё пипл2
И озс неплохо чартилась
Только хотела написать, что может сам и пишет это
Ну разве что с твинка
Хотя после многоликого мури я не удивлюсь))
Джин подарил своему тренеру по теннису рождественский подарок: горшочек в виде трубы из Super Mario!
— Спасибо 🙏🏻
🐹✍️
В следующий раз спустись по этой трубе хехехехе
От всемирного красавчика, ты же знаешь?
Надеюсь, у вигуков тоже по второму выпустят, а не делюкс версии.
У Чонгука ещё два скорее
А сейчас как чартятся?
Эм, вроде похорон никто не устраивал, для песни, о которой узнали за день до выхода, всё и так нормально. Но требования извинений перед хейтером это какой-то сюр, ещё и угрожают
Многие даже тут на хс писали что стали солостэнами, ну так каких Арми вы тогда ждёте и какие стримы.
А сейчас как чартятся?
для песни, о которой узнали за день до выхода
Это твиттерские узнали, в инсте вообще сегодня утром запостили. Песня для фанатов, о которой даже фанатам не сказали - это гениально
Многие даже тут на хс писали что стали солостэнами, ну так каких Арми вы тогда ждёте и какие стримы.
Так не надо прикидываться, вот что выбешивает, что одни солостэны надевают лики семерок и травят других солостэнов. Зачем эти гонения, говорите каждый открыто за своего биаса.
послания о мемберах от всех мемберов
🐨: в одиночку я бы сделал лишь 1/10 от того, что я получил от работы в команде. моя доля весьма незначительно. я полагаю, что если бтс отправятся куда-нибудь еще, я буду первым человеком в команде.
🐹: мы прекрасно знаем, как дополняем друг друга, поэтому просто говорим открыто. мы говорим: «ух ты, я завидую», а затем друзья, которые хороши в этом, приходят и говорят нам, и мы усердно работаем вместе. мы можем создать хорошую синергию. «я думаю, все объединились и дали хорошую синергию».
🐱: по сути, нам просто нравится создавать музыку. мы много думаем о том, как команда сможет выступать долго и счастливо.
🐿️ : команда действительно важна. я считаю, что не только я, но и все участники думают так же. это один большой центр, и я думаю, что многие вещи разветвляются оттуда. так что для меня участники — это люди, которые хотят «выразить». мое выражение. люди, которые хотят щедро жертвовать.
🐥: представляя наше будущее, я думаю, что всегда представлял нас на сцене такими, которые буквально «круты, просто дыша», круты, просто стоя, круты, просто глядя на них. я хочу быть таким.
🐻: я провёл с ними полжизни, но в каком-то смысле, возможно, не прошло и нескольких лет с тех пор, как мы по-настоящему поняли друг друга.
если вы уверены друг в друге, вы можете следовать своим собственным убеждениям, даже если путь человека отличается от твоего. мы также увеличили/развили наше уважение и понимание друг друга.
🐰: мемберы — это люди, которые могут компенсировать то, что я не могу сделать. я всегда благодарен. и я думаю, что команда становится сильнее, когда каждый человек преуспевает. итак, сначала я должен добиться успеха. потому что у каждого участника дела идут хорошо, и я верю, что они снова преуспеют/и дальше всё будет хорошо.
Отредактировано (2023-12-22 18:18:34)
Это твиттерские узнали, в инсте вообще сегодня утром запостили
Ну собственно да, кроме твиттера конкретного объявления нигде не было. Особенно доставило в комментариях к тиктоку писали "новый релиз 22 декабря", а остальные вопрошают "а? Откуда ты это взял?" Да уши прочистите, буквально кусок новой песни в видео звучит