Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если они снимут семерку то часть аудитории (ака солостэны других мемберов) отвалиться, им это невыгодно.
Да, это ж самый цимес, можно манипулировать подписотой и делать большие глаза, прикрываясь непробиваемым щитом с надписью от7
Но все равно он есть салат.
Так речь про тех, кто не ест)
Ты отвечаешь на коммент, отвечавший на это:
Так я и говорю, что многие, кого настоящие солостэны и акгэшки называют солостэнами и требуют убрать семерку, вовсе и не солостэны, а арми с биасом. С чего бы им убирать семерку? Только агкэшки недовольны, если их биасу достается меньше внимания и вначинают ныть и агриться на всех подряд.
Так кто-то выколупывает из салата один картофан, но называет себя любителем оливье
Не просто выколупывает один картофан, он делает из него пирамидку и выкладывает в инсту, а весь остальной салат отправляет в помойку
Так я и говорю, что многие, кого настоящие солостэны и акгэшки называют солостэнами и требуют убрать семерку, вовсе и не солостэны, а арми с биасом. С чего бы им убирать семерку?
Многие, это ты прям отвечаешь, лично проверял?
Как раз требуют убрать семёрку в основном у тех, кого поймали на хейте или поддержке акгэшек.
Получается это первый прецедент с подарком для арми в таком формате? Раньше же подарки на саунд выкладывали.
Ты решил доебаться или что? Подарок на фесту ТТ тоже вышел на споти.
Отредактировано (2023-12-22 19:02:26)
Так я и говорю, что многие, кого настоящие солостэны и акгэшки называют солостэнами и требуют убрать семерку, вовсе и не солостэны, а арми с биасом. С чего бы им убирать семерку? Только агкэшки недовольны, если их биасу достается меньше внимания и вначинают ныть и агриться на всех подряд.
Типо ты лично проверил всю историю всех акков, которых в тви призывают репортить?
А мне не зачем проверять никого, я как раз спокойно даю людям поддерживать тех кого они хотят, без нытья: "репортите этот акк, он не написал сегодня о моем биасе"
репортите этот акк, он не написал сегодня о моем биасе
Но ведь репортят не за то, что кого-то проигнорили. А за то, что как раз такие "семёрки", которые по сути соло, призывают репортить фанбазы других мемберов. И бьют себя в грудь "я от7, верьте мне".
А за то, что как раз такие "семёрки", которые по сути соло, призывают репортить фанбазы других мемберов.
Семёрки призывают репортить акгэшек. Если твоя любимая солобаза попалась на акгэшестве, то кто ей доктор.
Но ведь репортят не за то, что кого-то проигнорили. А за то, что как раз такие "семёрки", которые по сути соло, призывают репортить фанбазы других мемберов. И бьют себя в грудь "я от7, верьте мне".
Это ты решил, что они соло, если у них об одном мембере 100, а по другим 90 твитов. А я считаю, что если у акка есть хотя бы немного твитов о других мемберах то они арми с биасом. И таких тоже призывают репортить агрессивные солки, причем очень часто.
Семёрки призывают репортить акгэшек.
Наивное летнее дитя.
Семёрки призывают репортить акгэшек. Если твоя любимая солобаза попалась на акгэшестве, то кто ей доктор.
Анон, не смеши.
Это ты решил, что они соло, если у них об одном мембере 100, а по другим 90 твитов.
Ты хоть читаешь на что отвечаешь? Причем тут вообще количество твитов, лол.
А при чем тут групповой подарок и сольный, разницы конечно же никакой по твоему мнению
Никакой, релиз он и в Африке релиз.
Ты хоть читаешь на что отвечаешь? Причем тут вообще количество твитов, лол.
Ты тоже попробуй почитать, что тебе пишут. Хотя, подозреваю тебе не поможет. Тебе уже внушили как правильно думать в твоих солостэнских акках.
Отредактировано (2023-12-22 19:10:48)
Не смешу, я даж знаю за кого ты так переживаешь.
Твиты за что ее репортили я видел.
Ну внеси, прям интересно, что ты там пронзил. Хотя я пишу не о каком-то конкретном случае, их дофига по разным поводам.
Ты тоже попробуй почитать, что тебе пишут. Хотя, подозреваю тебе не поможет. Тубе уже внушили как правильно думать в твоих солостэнских акках.
С твоей промывкой мозгов конечно не сравнить))
Внесли свежих сисек - ноль эмоций, внесли крючок на срач - понеслась пизда по кочкам))
Многие семерки - семерки, когда пельмешки, тогда они мимикают и умиляются. А дальше как полистаешь, то только о своём биасе или о том,какие плохие солки
Внесли свежих сисек
да там нюдсы от тех, кто и так регулярно оголяется