Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Любимые предметы: Юнги
🐱 Мои блокноты с текстами песен. На самом деле, их намного больше, чем я принес сюда. Мне нравится записывать тексты на бумаге, поэтому у меня много похожих блокнотов. У меня нет определенных предпочтений, я просто использую все блокноты, которые есть в компании. Помимо текстов песен, в них можно записать свои мысли, а также важные номера банковских счетов, хехе. В любом случае, эти блокноты очень дороги для меня.
Любимые предметы: Тэхён
🐻 Мой фаворит - подержанная камера, которую я купил после того, как накопил немного денег несколько лет назад. Сейчас эта модель снята с производства. Я долго искал именно ее. Когда мы были в мировом туре, я частенько делал фотографии на эту камеру. Я также собирал проявленные пленки, но в какой-то момент, разбирая багаж, понял, что все их потерял. Я тогда расстроился.
Любимые предметы: Джин
🐹 Цветы. Почему цветы, спросите вы? Потому что они такие же красивые, как и я, да? Да! Честно говоря, сначала я хотел принести игровой компьютер из дома, но потом вспомнил о цветах, хехе. Они еще красивее, потому что они розовые. А это мой любимый цвет.
Любимые предметы: RM
🐨 Стол и стул в моей студии. Я из тех людей, которым нравятся вещи, хранящие в себе историю. Честно говоря, мне хотелось принести картины, которыми я владею, расставить их вместе и сфотографировать, но я все еще немного осторожничаю с их публичным показом. Возможно, когда-нибудь я смогу это сделать.
Любимые предметы: Чимин
🐥Я нахожу это забавным, и мне нравится, когда мое настроение и отношение могут меняться в зависимости от того, какую одежду или аксессуары я ношу. Стиль, который я предпочитаю, довольно своеобразен. Люди называют это «аэропортным луком», да? Хехе. Я прикупил одежду для встречи с фанатами в аэропорту и привез ее сюда. Сейчас нет возможности ее «выгулять», потому что я не могу встретиться с фанатами...
Отредактировано (2023-12-22 19:58:43)
Так кто-то бойкотирует, а кто-то жопу рвёт. Кореянок не два человека.
Так о чем плач тогда?
Если дебютные места ого-го по сравнению с некоторыми
Анон пишет:Ссылку на сайт этой фб)), точнее на ту страницу, где добавлена ссылка на скачивание песни. проблема в том, что я весь сайт его облазил и вот того, что на скринах чё то не нашёл
У меня нет ссылки на сам сайт, но, если тебе так хочется, то думай, что скрины в твите это фейк
https://52hz.kr/main
Ну вот сайт. Ищу, но пока не нашёл
Любимые предметы: Чонгук
🐰 Это первые часы, которые я купил. Я приобрел их вместе с часами для своих родителей. Конечно, правильнее было бы сказать, что это АРМИ купили их для меня.
Я долго думал о том, что я могу принести. Подумал о вещах, связанных с музыкой, но так как я не играю на инструментах, я не мог принести ничего такого, что вы могли бы увидеть своими глазами. Но недавно я выпустил сольную песню «Мy Time» в рамках нашего альбома, и я подумал, что вот оно - время. Поэтому я принес часы.
Самый пиздец анон в том какой они ужасный прецедент создали. Ты посмотри. Это же буквально уже на уровне правительства
Ты прав. Но, естественно, уверен, что если б такое было с каким-то сыночком чеболя или с папкой Шихеком, то уже давно бы размазали там всех. А Намджуна можно и сливать. Ну и, возможно, других айдолов, тех, кто вроде и известен, а рыпнуться никак не может.
Самый пиздец анон в том какой они ужасный прецедент создали. Ты посмотри. Это же буквально уже на уровне правительства.
Походу новое правительство и впрямь не любит бантанов.
![]()
[NEWS] 231222 YTN: «Работник KORAIL, уволенный за несанкционированный доступ к информации о мембере BTS, восстановлен на работе после пересмотра дела»Центральная рабочая комиссия пояснила, что Корейская национальная железнодорожная компания использовала в качестве одного из оснований для увольнения работника то, что личная информация артиста «пусть и была получена без разрешения, но это было скорее связано с известностью РМ’а, нежели намеренным нарушением устава работника». Кроме того, Центральная рабочая комиссия отметила, что Корейская национальная железнодорожная компания никогда не увольняла сотрудников за нарушение закона о защите персональных данных в других случаях, поэтому увольнение работника сочли несправедливым.
Буквально дали зеленый свет сливам и сасенам. Пусть теперь сольют данные чеболей и прочих шишек из политики. Сами виноваты, что известны Да не просто персональные данные билетов, а коды доступа охранных систем или банковксих карт
Так о чем плач тогда?
Где плач? Плача нет, просто поржали с фанаток корейского акка
Дранон
Где плач? Плача нет, просто поржали с фанаток корейского акка
Дранон
Да понятно. Если стримы низкие, то это Арми бойкот устроили, а если высокие, то это соло молодцы, буквально ничего нового
Если стримы низкие, то это Арми бойкот устроили, а если высокие, то это соло молодцы, буквально ничего нового
Стримы высокие. "Бойкот" это громко сказано
Да понятно
Тебе поругаться не с кем?
рассказы из армии: говорят, что тэхён постоянно просит добавку в столовой
👩🏻 «я не знаю, кто это прочитает.
арми, кто читает, говорят, что Тэхён хорошо ест.
мой друг работает диетологом в армейском учебном центре, поэтому мне сказали, что Тэхён всегда спрашивает, можно ли ему съесть ещё одну порцию, и если их просят выйти, кто хочет съесть ещё, он выходит первым. 🥹💜
Я думаю, Тэхён станет по-настоящему крутым. Такой милый..
Отредактировано (2023-12-22 21:05:37)
Пусть кушает. Это армейский диетолог рассказал знакомому/знакомой.
Оказывается Джин в подарке для тренера использовал декоративный скотч, который сделала арми
https://twitter.com/jjlgoogie7/status/1 … 7590654063
вот эта арми, там ее реакция есть хд
https://twitter.com/hesseokjin
интересно, как он у него оказался
Почему всегда в разы больше стонут и возмущаются стэны тех, кого и так больше всех стримят?
Блин, это так мило)) не думал, что буду ощущать себя мамкой так рано
Почему всегда в разы больше стонут и возмущаются стэны тех, кого и так больше всех стримят?
Потому что остальные в целом уже немного смирились, а эти не привыкли сталкиваться с таким
Ну, к хорошему быстро привыкаешь. Чонгукостэны точнее солоебы чуть ли не самые агрессивные, требовательные и токсичные в фандоме, а ведь он с дебюта(!) самый, ткскзть, привилегированный.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов, наброс на участника бтс.
у него ж там цель в 85 кг) Тэ явно работает над ее достиженим
ведь он с дебюта(!) самый, ткскзть, привилегированный.
Какой пиздеж
он с дебюта(!) самый, ткскзть, привилегированный.
Примеры привилегированности в студию. Скутера тогда еще не было, сольных песен и ремиксов тоже.
у него ж там цель в 85 кг) Тэ явно работает над ее достиженим
Молодец, пусть ест хорошо а то за 10 лет диетами намучали.
Примеры привилегированности в студию.
Любой клип/песню включи, из любой эры любого года