Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
иногда бывать в центральной позиции?
Иногда бывают.
А причем Чонгук к сегодняшнему нытью по стримам песни Чимина? Перевод стрелок, как обычно?)
Так а кто у нас корейский акк защищает?
Это прикрывание позициями - полное дно. Это уже рудимент кпопа. И то что Хайб придерживается это с бантосами тоже какая-то отсталость.
Потому что это его официальная позиция, прикинь?
Вот эта официальная позиция и есть привилегия. Прикинь
Что не туда набросы твои же пошли?
Пронзание, репорт.
Все стоят в центре, когда исполняют свои строки
И Чонгук рядом
Все стоят в центре, когда исполняют свои строки. Но ты продолжай, я репорчу.
Да вперед) надеюсь, что тебе модер выпишет уже пред за постоянное тыкание кнопок не по делу.
Аноны, вам заняться больше нечем? Уже какое-то перекидывание тухлыми какашками пошло.
Это прикрывание позициями - полное дно. Это уже рудимент кпопа. И то что Хайб придерживается это с бантосами тоже какая-то отсталость.
Тебя не спросили
Вернётся и снова худеть начнет, особенно к выходу альбома. Потому что кпоп это не про здоровый вес.
И это печалит и что самое грустное, что сами фанаты в первую очередь зашейдят за "лишний" вес, хотя по факту этот вес совсем не лишний.
Отредактировано (2023-12-22 21:50:11)
Не прикидывайся
Я просто пытаюсь вспомнить все хореографии и не помню чтобы остальные были обижены прям и стояли только сзади. И многие песни даже на со строчек Чонгука начинаются.
И это печалит и что самое грустное, что сами фанаты в первую очередь зашейдят за "лишний" вес, хотя по факту этот совсем не лишний.
Если пресс оголит, то не зашейдят да и вообще, по тому же Джину в период армии я только ахи и охи восторга слышала.
Тебя не спросили
А меня кто-то должен спрашивать, чтобы у меня было право озвучивать свое мнение?
Отредактировано (2023-12-22 21:50:09)
сами фанаты в первую очередь зашейдят за "лишний" вес
Именно.
Если пресс оголит, то не зашейдят
Так чтоб пресс показать, надо сушиться, т.е. худеть. Так-то даже каменный пресс при наличии нормального слоя подкожной жировой клетчатки не особо виден.
Я просто пытаюсь вспомнить все хореографии и не помню чтобы остальные были обижены прям и стояли только сзади
Я фанат перестроений в хорео бантан,считаю, что именно перестроения и дают тот крутой эффект вау от их хоряжек. И периодически специально хожу пересматриваю. Анон, поверь, практически всегда такая ситуация: Чонгук в центре, перестроение, не в центре, следом тут же перестроение, буквально через восьмёрку, и снова центр. Справедливости ради, Чимин на втором месте примерно.
Дранон
Анон пишет:Почему всегда в разы больше стонут и возмущаются стэны тех, кого и так больше всех стримят?
Ну, к хорошему быстро привыкаешь. Чонгукостэны точнее солоебы чуть ли не самые агрессивные, требовательные и токсичные в фандоме, а ведь он с дебюта(!) самый, ткскзть, привилегированный.
Дерейлинг, наброс, пронзание. Допрыгаетесь, закроет модер тред