Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Позиция гл танцора или рэпера я, полагаю, тоже привилегии? А что насчет вижуала?
Вот и у Хайба хочется спросить, а чего только для одного позиции выливаются в плюшки, а у других нет... Ведь тогда у нас Хоби должен танцевать в центре всегда, а остальные и сбоку попеть могут... а Намджун должен тоже быть в лидерах по строчкам, даже обгоняя главного вокалиста в каких-то треках (с чего вдруг все песни с упором на вокал??). А Джина тоже пусть ставят в центр всех совместных фотосессий и вообще ему самые лучшие образы надо выдавать.
Позиция гл танцора или рэпера я, полагаю, тоже привилегии? А что насчет вижуала?
Так а почему эти позиции в тени главного вокалиста на сцене оказывались?
Так и я тоже имею право озвучивать свое мнение в ответ на твое.
Так я тебя и не затыкаю.
Анон, поверь, практически всегда такая ситуация: Чонгук в центре, перестроение, не в центре, следом тут же перестроение, буквально через восьмёрку, и снова центр. Справедливости ради, Чимин на втором месте примерно.
Дранон
Анон у нас ещё есть дэнс лайн, который чаще впереди, ну так что давай теперь всех их будем шейдить за это?
Где? Чонгук был в центре, когда шли строчки остальных? Покажите
Где ж тут покажешь, если это пиздеж
Ведь тогда у нас Хоби должен танцевать в центре всегда
Подушню) Он не один главный танцор. Чей-то только его в центр?)))
дранон
Анон у нас ещё есть дэнс лайн, который чаще впереди, ну так что давай теперь всех их будем шейдить за это?
У нас есть дэнс лайн, вокал лайн, рэп лайн - и во всех этих лайнах есть Чонгук
Подушню) Он не один главный танцор. Чей-то только его в центр?)))
дранон
Так вроде по официальным позициям он один главный танцор. Чимин ведущий танцор, не?
У нас есть дэнс лайн, вокал лайн, рэп лайн - и во всех этих лайнах есть Чонгук
Универсал
Чимин ведущий танцор, не?
Доброе утро. Чимин ведущий вокалист, главный танцор. Он дебютировал как главный в 13 году.
Универсал
all-rounder
Вот эта официальная позиция и есть привилегия. Прикинь
По его же словам, впервые с ним занялись вокалом при записи дебютного альбома. До этого он просился посмотреть на занятия других трейни, им не занимались никак
Ох, анон, когда хочешь набросить на одного, то думай про привилегии другим
Так вроде по официальным позициям он один главный танцор. Чимин ведущий танцор, не?
Нет, с дебюта два главных танцора.
Посоветуйте лучше фанфик хороший
Так все и начинается с количества строчек и слишком большого дисбаланса в этом отношении. Чонгук, конечно, главный вокалист, но его перевес над остальными по количеству строчек уже давно слишком огромный. И это всегда вызывало срачи. Да и будет вызывать. У всех есть свои любимки и никакие позиции (учитывая что Хайб не для всех придерживается плюшек по позициям) не будут играть роли. Если мои биасы в жопе, мне сильно плевать, чем это объясняется, я буду исходить на говно, тк считаю, что они заслуживают нормального кол-во строчек и скринтайма.
А почему вы привязалась к центру на сцене. А скринтайм клипов?
Нет, с дебюта два главных танцора.
А скажи плиз в каких источниках? А то я видела только про одного и не могу понять, что является исходником изначальным.
В новой передаче у режа На Пиди на полке стоит альбом Чонгука, Тэхен похоже и с ним успел познакомить)
https://x.com/Puples_Greens/status/1738 … 93939?s=20
А почему вы привязалась к центру на сцене. А скринтайм клипов?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко…
А скажи плиз в каких источниках?
Во всех официальных
Это ещё надо кому-то доказывать спустя столько лет?
Чонгук, конечно, главный вокалист, но его перевес над остальными по количеству строчек уже давно слишком огромный. И это всегда вызывало срачи.
Так пишешь как будто только его перевес срачи вызывал
Во всех официальных
Это ещё надо кому-то доказывать спустя столько лет?
Ты ж понимаешь, что миллион вариантов инфы ходит по интернету. И я хз, где эту давнюю официальную инфу смотреть, например.