Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А куда ещё идти?Щас допрыгаетесь и модер прикроет тред
Проветриться идти. Лучше чем в другом месте говно изливать. Если соскучилась, открой другой тред по той ссылке и восполни упущенное.
Ну открой american hustle life, эпизод, где их дева танцам учила, там четко подписано, что Чимин главный танцор.
Главный танцор среди макнэх в тот момент на видео.
Скрины ради тебя искать не буду.
Как будто я тебя заставляю
Поверю на слово, я терпеть не могу АХЛ. Один раз посмотрела, это просто самое кринжовое шоу бантосов. У бх тогда были интересные представления о том, что такое крутое реалити-шоу.
Главный танцор среди макнэх
Ну меньше чем у Чонгука, но в целом скринтайма много и во время танцев его часто показывают, не меньше чем чихоупов
Наши макнехи хорошо танцуют, но я не верю что и Хосоку бы не хватило больше переднего плана
Фандом вики
не позорься
Я помню при раздаче медалей в бомбочке или эпизоде прозвучало, когда текст официальный зачитывали, что Хоби и Чимин главные танцоры, именно с этого времени Чимина и записали на эту позицию
Ну с таким успехом можно любые позиции раздать, Джина сместить с вижуалов, его макнехи переросли, да и Намджун тоже шикарнее стал.
Джина сместить с вижуалов, его макнехи переросли, да и Намджун тоже шикарнее стал.
И такие должности есть?
Ну так по субтитрам же регалии раздают
Потому что это работает только, если у него много строк - см Чимин. А так, ты предлагаешь Тэхену или Чонгуку тусоваться сбоку, пока они поют?
Посмотри ОН или динамит, лебедя. Тэхен поет меньше Чигуков но времени спереди у него считай столько же, а Хоби сзади
Джина сместить с вижуалов,
Обойдешься
Вот вам скрин из Ран про Чонгука. Это считается официальным?
Вот, Чонгук себя называет главным вокалистом. Пиздит? 10:50
Поверю на слово, я терпеть не могу АХЛ. Один раз посмотрела, это просто самое кринжовое шоу бантосов. У бх тогда были интересные представления о том, что такое крутое реалити-шоу.
Да ладно, ну несколько черного юмора дали, так в Корее это норма была. Главное, что там парни еще живые, не забронзовевшие. И еще не так профессионально работающие на все: камеру, репутацию, шипперов, не старающиеся изо всех сил юморить или дать интересный контент. В обще классно, стоит пересмотреть.
Отредактировано (2023-12-22 22:38:30)
Тут спецом чтоли стараются , чтобы тред закрыли?
Тэхен поет меньше Чигуков но времени спереди у него считай столько же, а Хоби сзади
В лебеде - точно не больше чигуков. Недавно пересматривала. Ты на Тэ стрелки перести хочешь?
В лебеде - точно не больше чигуков. Недавно пересматривала. Ты на Тэ стрелки перести хочешь
Нет, я про то что позиции ничего не значат
Да ладно, ну несколько черного юмора дали, так в Корее это норма была. Главное, что там парни еще живые, не забронзовевшие. еще не так профессионально работающие на все: репутацию, шипперов, не старающиеся изо всех сил юморить или дать интересный контент. В обще классно, стоит пересмотреть.
Ну я пришла как уже сказала в конце 18, когда бантосы уже в общем взрослые были. В ахл они дети, так что я смотрела это все, конечно, но скорее для галочки и никогда больше не пересматривала. Я не фанат раннего контента, когда они мелкие, если честно.
Главный танцор среди макнэх