Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А так понятно, что в фандоме только две позиции не оспариваются:Намджун - лидер, Чонгук - главный вокалист.
В фандоме ни одна позиция не оспаривается, это только сказочники каждый раз из ру-пабликов приходят.
А если прикроют тред или на хс работы будут то куда пойдем?
В фандоме ни одна позиция не оспаривается, это только сказочники каждый раз из ру-пабликов приходят.
Лол зайди в тви
Трогать траву.
Мне внешка у троих заходит - Джин, Тэхен и Чонгук.
А мне Тэхен, Чимин и Намджун))
А почему его должны прикрыть? По-моему ещё тихо сидим (бывали времена и похуже)
это только сказочники каждый раз из ру-пабликов приходят.
Так не сидите там, а то была уже одна с гадалкой, сидела у нее регулярно, а потом пронзала в каждом ее посетителей
Да никуда, что ты пристал. Раньше никуда не уходили. Нормально ждали когда откроют и тут не будет трагедии. Трагедия только для того кто не может и всё пишет про помойку на дайрях.
А для меня все красивые
В Азиатскую музыку
А если прикроют тред
Тред прикрывают в случае многочисленных жалоб. Если их не будет, то и не прикроют.
Он танцует, все смеются, надпись соответствующая веселой обстановке, а не умеющие в юмор на полном серьезе восприняли это как данность
Анон, как же ты прав, бантаны постоянно прикалывались, а их шуточки озабоченные фанатючки, которые их слова всегда как заповеди воспринимают, всему верят. Помню, как некоторые идиотки распространяли версию, что Чонгук оплатил поездку в первый бон-вояж, как подарок на свое совершеннолетие, потому что это мемберы сказали в самом бон-вояже и носились с этим как с пруфом.
Хотя таких много ситуаций, я про некоторые молчу. Я например до сих пор думаю, что Чимин и Юнги про свои пояса в тхэквнондо рофлили, но кто ж мне поверит, если в фандоме это уже истина - черный пояс по тхэквандо у Чимина. Ну примерно такая же истина как с мамой Джина - мисс Корея.
Пойдем воздухом подышем. Все лучше чем по помойкам-срачечным таскаться.
Так не сидите там
Я там не сижу, а сужу исходя из признания анонов)
Для меня Тэхен самый самый биас хули)
Не, ну уже жир течёт.
которые их слова всегда как заповеди воспринимают, всему верят
Хорошо, что ты есть у фд, которая можешь распознать, где правда, а где ложь
Тред прикрывают в случае многочисленных жалоб
Тут много любителей жать кнопку по любому пуку
Это да, для всех их биас самый лучший во всем )
Вот они обрадуются
да ладно, там все те же, что и здесь сидят
У меня тройка победителей - Тэхен, Намджун, Чонгук)
Тут много любителей жать кнопку по любому пуку
Ну, модер, в прошлый раз написал, что отключит кнопку (примет меры) за необоснованные жалобы.
Отредактировано (2023-12-22 23:03:57)
Я даже знаю откуда эти две.
Тэхен очень красивый, он похож на неземного принца, у меня была такая реакция когда анон первый раз его увидел