Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мда... Хайб такой хайб.
Я так поняла, что они наоборот в этом случае молодцы, не дают воякам заработать на бантосах. Или я неправильно понимаю?
Отредактировано (2023-12-23 18:01:35)
Я так поняла, что они наоборот в этом случае молодцы, не дают воякам заработать на бантосах. Или я не правильно понимаю?
Ну, вообще да, они не дали им нажиться всячески на бантосах. Всякие письма и прочее по-прежнему можно отправлять в этом кэмпе, если не ошибаюсь?
аноны, не подскажите где найти новый мод на спотифай? обновление требует (((
Я так поняла, что они наоборот в этом случае молодцы, не дают воякам заработать на бантосах. Или я неправильно понимаю?
Это приложение не зарабатывает на артистах, но хайб всё равно запретил использовать их изображения.
Это приложение не зарабатывает на артистах, но хайб всё равно запретил использовать их изображения.
Ну запретил, что существенно плохого произошло?
Это приложение не зарабатывает на артистах, но хайб всё равно запретил использовать их изображения
Правильно сделал
Это типа "око за око"? Так начали в любом случае те, кто сейчас исходит на говно из-за песни с нулевым промо. Им бы против себя уже тэги повыводить.
Ну именно так же оправдывались за то, что срали Кроля и вся вакханалия началась далеко не с соло эры. И единственный смысл всех этих хш от любых солоебов это перекидывание говна
Отредактировано (2023-12-23 19:13:51)
Намджины)
Вимины
Отредактировано (2023-12-23 18:57:18)
Анон пишет:Это типа "око за око"? Так начали в любом случае те, кто сейчас исходит на говно из-за песни с нулевым промо. Им бы против себя уже тэги повыводить.
Ну именно так же оправдывались за то, что срали Кроля
и вся вакханалия началась далеко не с соло эры. И единственный смысл всех этих шх от любых солоебов это перекидывание говна
Кто бы там и когда не начинал, забавно, что ты их сейчас защищаешь
Отредактировано (2023-12-23 19:05:47)
В давайте с не имеющими отношения к бтс новостями про Дженни вы будете ходить в азиатскую музыку
Она уже даже не дева Тэхёна, если ей и была
То старбакс, то агентство
Нахуя здесь это?
Отредактировано (2023-12-23 19:12:18)
Кто бы там и когда не начинал, забавно, что ты их сейчас защищаешь
Протри глаза и не перекидывай с больной головы на здоровую
То старбакс, то агентство
со старбаксом я позлорадствовал, моего биаса из-за рекомендации трека полоскали на весь интернет, теперь им прилетела карма.
Анон, реплики в стиле, сами виноваты, это ответка - это защита ебанашек.
Процитируй, где в моем сообщении это было сказано
Ну насчёт агентства любопытная новость. Я всё же думаю, а не грянет ли такое с бантосами или никто не захочет заморачиваться? От Юнги бы можно было ожидать, но судя по недавно принесенным словам, как раз он и не станет этого делать. Но может Джин или Хоби? Или всё-таки всех уговорили на продление личных контрактов?
Было бы круто если бы Тэхен открыл свое, были бы талантливейшие артисты, но думаю больше всего подобного можно ожидать от Намги
У нее не муз.агенство
Ну насчёт агентства любопытная новость
Очень любопытная, никогда же такого не было
Давайте весь список айдолов, кто уходил в свободное плавание, по пунктам пройдём тогда
но думаю больше всего подобного можно ожидать от Намги
Точно не ближайше время, может когда им будет под полтос и станет скучно, Юнги же четко сказал что хочет время и на свою жизнь, у него и так работы полно.
Точно не ближайше время, может когда им будет под полтос и станет скучно
Думаю, после 35, ближе к 40. Бантан к тому времени уже приземлятся, скорее всего. Останется только соло, а кот всегда любил поработать с леваками, что бы кого-то под крыло не взять)
Нам вообще-то до 80 концерты обещали
Мне интересно на каком лейбле будет выходить проект Намджуна. Хайб вообще его игнорирует - ни подписки на новый акк, ни репостов, вообще ничего. А на акк подписаны друзья из таких сфер, что можно сколотить свое агентство - и режиссер, и фотограф, и креативный директор и так далее.
Аноны, не знаете, кто-то из айдолов уже служил в спецназе или Тэхен первый?
Или всё-таки всех уговорили на продление личных контрактов?
В кордежурке еще в ноябре (до оф.инфы) сливали про совместный уход в армию вимонов и чигуков, и в том же сообщении было, что вимины не продлили индивидуальные контракты и что в 25м они уже будут не под хайбом. Ну, подождем, посмотрим.
Аноны, не знаете, кто-то из айдолов уже служил в спецназе или Тэхен первый?
С 1960 по 2023 в спец.войсках служили 30 селеб. Наверное, кто-то был и из айдолов.