Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже если это фичок, я поумилялся. Аноны, вы слишком серьезные
Ну так следующий фичок может быть не таким безобидным. И так уже полно "фоток" Кроля из армии гуляет, и не ИИ, а хорошо сфотошопленых. И тоже верят, умиляются.
на Джине-тренере прокол вышел
ОР немного увлекся, бывает
Даже если это фичок, я поумилялся. Аноны, вы слишком серьезные
Я тоже поумилялся и поугорал То ли еще будет.
Да, там изначально бред, все боятся, ага, все новобранцы отчитались, что боятся страшного Кроля. А тот и рад образу, не выходит из него, и только для мемберов делает исключение
Отредактировано (2023-12-23 21:02:50)
Потому что семигейство канон!
Анон пишет:Даже если это фичок, я поумилялся. Аноны, вы слишком серьезные
Ну так следующий фичок может быть не таким безобидным. И так уже полно "фоток" Кроля из армии гуляет, и не ИИ, а хорошо сфотошопленых. И тоже верят, умиляются.
Я даже видела как некотрые на общей фотке умудрились Тэ найти
Отредактировано (2023-12-23 21:04:12)
Я даже видела как некотрые на общей фотке умудрились Тэ найти
Я тоже видел, это был фейспалм
А сегодня круче, фотка Кроля в столовке у раздаточного столика, Кроль в маске, но очень похож, я сначала даже купился, потом зашёл в комментарии, а там спрашивают "а татухи куда делись?" (и точно, руки полностью чистые), но ответ поразил: "так в армии же нельзя, вот он и прячет!" Как их можно спрятать в одежде с коротким рукавом, интересно?)
а там спрашивают "а татухи куда делись?" (и точно, руки полностью чистые), но ответ поразил: "так в армии же нельзя, вот он и прячет!"
Суровый Кроль отдал приказ татуировкам покинуть временно тело
Суровый Кроль отдал приказ татуировкам покинуть временно тело
жжошь, анон
Все еще жду комменты хохмачей-джиностэнов
А что будет, когда сам Джин вернётся! Были дедовские шутки, станут армейские байки
Когда Джин вернется он сам вкинет истории, половина которых будет ложью
Все еще жду комменты хохмачей-джиностэнов
Мы стратегически ожидаем, когда любители тыкать на кнопку "пожаловаться" при любой шутке свалят из треда)
Jimin's "Closer Than This" debuts with 5,712,674 unfiltered streams on Spotify!
Biggest Debuts by K-Soloists on Spotify Counter :
1. Seven — 20M
2. Left and Right — 8.7M
3. 3D — 8.29M
4. Standing Next To You — 8.26M
5. Like Crazy — 7.9M
6. Set Me Free Pt. 2 — 6.7M
7. Dreamers — 6.33M
8. Flw — 6.3M
9. Slow Dancing - 6.1M
10. Closer Than This — 5.71M
Ничего себе фильтрация, почти 50%
Это прекрасный результат!
Ничего себе фильтрация, почти 50%
Может роль сыграла вторая версия. Всё же ее добавляли в плейлисты.
Это прекрасный результат!
Для кого? Стримили неправильно.
Может роль сыграла вторая версия
Это не вторая версия, хватит уже. У стт максимум 20х с акка.
Фигасе фильтрация, почти 50%, фильтрованные же вроде 3 млн
Значит арми не стримили, а стримили реально только солки, которые без году неделя в фд
Не все соло без году неделя)
Да и не зависит одно от другого, арми тоже хреново стримят. Все помнят фильтрацию масла в первый день?
The group’s new single, “Butter,” has officially racked up the most opening day streams in Spotify history with 20.9 million unfiltered global streams and 11.042 million filtered global streams.