Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Думаешь они там ее не моют?
Моют, я про романтичность обстановки
Я без проблем верю в дружелюбного и по-свойски общающегося Намджуна, хорошо кушающего Тэхена и делающего успехи в боевой подготовке Чонгука, но дьявол, как говорится, в деталях. Эти истории могут быть приукрашенной правдой (как вчера придумали про Джина) или полной выдумкой, но аноны правы в том, что сегодня придумали одно и все поверили, а завтра могут принести про то, что мембернейм конфликтный зазнайка или ещё что-то неприятное, и все снова поверят брату друга ор?
, а завтра могут принести про то, что мембернейм конфликтный зазнайка или ещё что-то неприятное, и все снова поверят брату друга ор?
Арми не поверят, скажут, точно пиздеж) А хейтеры во что не поверят, то сами придумают.
Так в том то и дело, что даже вчерашняя история, в попытке приукрасить в итоге сделала из Кроля монстра, которого все боятся. Как такому можно верить? История - прям подарок для хейтеров
Может не надо настолько серьёзно все воспринимать
А зачем тогда эти истории, как их надо воспринимать? Тут уж либо серьезно, либо как пиздеж.
Понимаю желание хоть через третьи руки услышать что-то о любимке, но как в этом помогают сомнительные рассказы? Что про альфа сомца, что с упоминанием геев.
Сорян за душноту, но я с теми, кто опасается перехода от милых фичков к диффамирующим.
Я как джиноеб могу сказать, что этих «рассказов от родственника подруги матери» будет миллион. Верить всему этому личное дело каждого, я для себя решила ничему такому не верить, тк доказательств нет никаких, какой бы старый акк все это не постил. Но там обычно безобидные вещи о красоте/доброте/достижениях.
зачем тогда эти истории, как их надо воспринимать? Тут уж либо серьезно, либо как пиздеж.
Понимаю желание хоть через третьи руки услышать что-то о любимке, но как в этом помогают сомнительные рассказы? Что про альфа сомца, что с упоминанием геев.
Сорян за душноту, но я с теми, кто опасается перехода от милых фичков к диффамирующим
Ну ты хоть признался что душный, из кореянок вообще никто не заострил внимание на этом гее, все поумилялись истории про поющего Намджуна,, мб не надо так сильно цепляться к речевому обороту?
Верю про Вимонов, потому что Тэ говорил что хочет весить 85 кг, а Намджун и так милаха))
не надо так сильно цепляться к речевому обороту?
Прости, анон, но этот речевой оборот прям кричитт о вранье
Дранон
Ну ты хоть признался что душный
Анон, не на того обижаешься.
Прости, анон, но этот речевой оборот прям кричитт о вранье
Дранон
Господи, окей. Считаю бессмысленно спорить на эту тему дальше, только тред засрать. Ну и считаю по-прежнему бессмысленным что-то носить про армейку тогда.
Я как джиноеб могу сказать,
Джиноанон, пока ты здесь, хочу спросить. Ты по прошествии года службы, как ощущаешь твоя вовлеченность и любовь к Джину уменьшилась, осталась на прежнем уровне или может увеличилась?
Про армейку все пруфы сейчас будут из серии "верь мне брат". Потому смысла воспринимать все как истину действительно нет.
Ор:
«Я снова увидел Ви из BTS; похоже, ему очень понравилась еда на военной базе. Он в спецназе. Между тем, черты его лица острее, чем у нашего командира взвода. Он усердно работает во всех аспектах! Даже знаменитости должны пройти через это ~"
Я не очень понимаю, разве он сейчас не в учебке как все? Я поняла распределение через пять недель будет ?
Я не очень понимаю, разве он сейчас не в учебке как все?
В учебке Но когда это кому-то мешало
Джиноанон, пока ты здесь, хочу спросить. Ты по прошествии года службы, как ощущаешь твоя вовлеченность и любовь к Джину уменьшилась, осталась на прежнем уровне или может увеличилась?
Увеличилась) т.к. в его отсутствии я больше ощутила его ценность что ли... Не знаю, как правильно сказать.
И еще если у меня раньше были какие-то хотелки относительно его сольного альбома и жанра музыки, то сейчас просто вообще похрен. Я сожру, что угодно с радостью.
Отредактировано (2023-12-24 11:53:02)
Я не очень понимаю, разве он сейчас не в учебке как все? Я поняла распределение через пять недель будет ?
Да, в блоге реально отслужившего именно в подразделении куда будет направлен Тэхен, парень писал, что после 5 недель ему грустно было прощаться. Не в одной они части отдельной эти 5 недель. У этого сообщения ещё кое что - он пишет что у него ещё и очередной шурин и в спецназе служит, так что, типа готовьтесь, оттуда потом спустя 8 недель тоже будут весточки о Тэхене. А потом ещё появится и брат брата в части, куда попадёт Джуни. Короче, приятно что-то хорошее читать, но делить на 100 надо любое сообщение, на всякий случай.
Я вот не нашёл ничего про то, что в личное время есть возможность встретится, если в одной учебке, но в разных частях. Сегодня выходной, было бы здорово если бы вимоны могли увидеться
Увеличилась) т.к. в его отсутствии я больше ощутила его ценность что ли... Не знаю, как правильно сказать.
И еще если у меня раньше были какие-то хотелки относительно его сольного альбома и жанра музыки, то сейчас просто вообще похрен. Я сожру, что угодно с радостью.
Классно) Приятно слышать! )
брат брата в части, куда попадёт Джуни
А откуда известно, куда он попадет, если распределения ещё не было?
Я вот не нашёл ничего про то, что в личное время есть возможность встретится, если в одной учебке, но в разных частях. Сегодня выходной, было бы здорово если бы вимоны могли увидеться
А они в одной части в 27й, только взводы разные, так что надеюсь они видятся.
Классно) Приятно слышать! )
Анон, не переживай, ты дождешься биаса! Все норм будет. Мне очень помогла активность других мемберов, так и правда легче. Но я не соло и не акгэ, так что если ты тоже, то тусоки тебя развлекут до дембеля)
Анон, не переживай, ты дождешься биаса! Все норм будет. Мне очень помогла активность других мемберов, так и правда легче. Но я не соло и не акгэ, так что если ты тоже, то тусоки тебя развлекут до дембеля)
Спасибо, анон! Ты милый!
Я такая наивная, у меня даже мысли в голове не было, что возможны подобные сочинения из армии. Это же все что угодно придумать можно, через подобные опусы можно и завуалировано принизить человека и наоборот все свои фантазии натянуть.