Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
https://twitter.com/seokjinmylabsss/sta … 9776103453
Ох, анон, я просто мечтаю о совместной песне тусоков! И чтобы Хоби пел. У меня после этого кавера конкретная потребность образовалась, мне жутко нравится сочетание их голосов и вайбов
Я такая наивная, у меня даже мысли в голове не было, что возможны подобные сочинения из армии. Это же все что угодно придумать можно, через подобные опусы можно и завуалировано принизить человека и наоборот все свои фантазии натянуть.
Конечно, все в итоге зависит от желания и бурности фантазии.
Я не вижу проблем приносить все это в тред, но не стоит это воспринимать, как реальность. Скорее все должно идти с пометкой "слухи".
Топ 10 самых популярных фанкамов 2023 года .
Ëнтан (BTS) занимает 6-е место среди самых просматриваемых фанкамов-айдолов в 2023 году.
Отредактировано (2023-12-24 15:01:19)
Топ 10 самых популярных фанкамов 2023 года .
Ëнтан (BTS) занимает 6-е место среди самых просматриваемых фанкамов-айдолов в 2023 году.
Король
Тани в соло
Самые просматриваемые фан-камеры мужского айдола в 2023 году:
😊V of BTS - Take Two: 2.39М 👑
😊 Jungkook of BTS - Seven: 2.35М
😊 Jungkook of BTS - Take Two: 2М
😊 Jungkook of BTS - Seven: 1.75М
😊 Jungkook of BTS - SNTY: 1.69M
😊 🐶 - Slow Dancing: 1.59M
😊 Jungkook of BTS - Seven: 1.58M
😊 Jimin of BTS - Take Two: 1.57M
😊 Sung Hanbin of ZEROBASEONE - Love Me Right: 1.55M
Король
Айдол айдолов 5го поколения
Айдол айдолов 5го поколения
Отец капопа
Оказывается завтра в Корее официально выходной. А как в воинских частях, всё как обычно, будний день?
А у Тэхена выходные как у всех или по другому?
Я читал, что «красные дни» везде одинаково, те выходные и праздничные есть и в армии, значит завтра тоже может более поздний подъем, и личное время, про телефоны не знаю
Я читал, что «красные дни» везде одинаково, те выходные и праздничные есть и в армии, значит завтра тоже может более поздний подъем, и личное время, про телефоны не знаю
О, значит есть надежда, что может наши солдатики завтра покажутся в соцсетях. Правда, надеюсь только на Хосочка и Джина.
У Юнги завтра получается тоже выходной?
Так он в одном учебном центре с Намджуном, как у всех кто там находится, почему отличие должно быть?
У Юнги завтра получается тоже выходной?
Раз у всей Кореи выходные, то да.
Я люблю Бабочку, и вот под твитом о самых недооценённых увидел ссылку на ютуб, а я этот mv не видел раньше! видео с частного канала, на sbs не нашёл, но снято ими для шоу. Красивая песня, гармония у парней невероятная, а тэджины мне в ней прямо в самое сердце.
— Канадский журнал о музыке XMPL опубликовал свой плейлист «Лучшие песни 2023 года» куда вошли:
• Тэхён — Rainy Days
• Чимин — Like Crazy и Angel pt1
• Чонгук (ft Latto) — Seven
• Хосок (ft J.Cole) — on the street
Отредактировано (2023-12-24 18:13:16)
Просто думаю о том, что мы бы сейчас получили прикольные сторис от бантанов на Рождество........ Сраная армия
Просто думаю о том, что мы бы сейчас получили прикольные сторис от бантанов на Рождество........
Сраная армия
Угу, меня накрыло грустью, что сейчас праздники, а мы без пацанов
Из хорошего: через неделю наступит год, когда мемберы начнут возвращаться из армии
Так он в одном учебном центре с Намджуном, как у всех кто там находится, почему отличие должно быть?
Просто анон подумал вдруг в спецназе условия другие
Тани в соло
Самые просматриваемые фан-камеры мужского айдола в 2023 году:
😊V of BTS - Take Two: 2.39М 👑
😊 Jungkook of BTS - Seven: 2.35М
😊 Jungkook of BTS - Take Two: 2М
😊 Jungkook of BTS - Seven: 1.75М
😊 Jungkook of BTS - SNTY: 1.69M
😊 🐶 - Slow Dancing: 1.59M
😊 Jungkook of BTS - Seven: 1.58M
😊 Jimin of BTS - Take Two: 1.57M
😊 Sung Hanbin of ZEROBASEONE - Love Me Right: 1.55M
Так скромненько забыли фанкам с энкора Семерки с 8,9 млн. просмотров, прямо умиляет.
Так скромненько забыли фанкам с энкора Семерки с 8,9 млн. просмотров, прямо умиляет
В тик токе?
В тик токе?
на ютубе
др
на ютубе
Анону в ленте сегодня попадался из кпопного акка этот же список, без семерки и в то канале от7, хз
Отредактировано (2023-12-24 20:06:05)
Из хорошего: через неделю наступит год, когда мемберы начнут возвращаться из армии
спасибо, анончик)