Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что Кроль - король каверов. Он может спеть на уровне оригинала, но вот его песни перепеть - задача сложная.
Аноны, объясните плииз, смысл кавера спеть на уровне оригинала? Я всегда считал, что смысл - дать новое звучание уже известной песни, ну как у Хьюстон с песней Партон или О"Коннор, ну эти самые известные понятно. А так зачем, просто чтобы было, как ачивка? Вот перепели чигуки We Don't Talk Anymore, получилось по звучанию даже лучше оригинала, на мой взгляд, но абсолютно также. Просто показать, что условный певец А может точно также исполнить песню певца В, как и условный певец В? Я без наездов, искренне не понимаю, зачем каверить песню, делая точно такую же.
Как это связано с потоками говен в твиттере?
Все завидуют
Прикол в том, что релизы Чонгука как раз никто не отменял, хорошо помню, что фандом только по прошествии недели-двух с выхода альбома стал призывать отменять следующие релизы. Ну то есть когда пошли разговоры о том, что у кого-то из других мемберов что-то готовится.
Ух-ты, прикольные ништячки!
:yolka:
Оставьте эту, плиз, она прикольная!
только сейчас начали отстаивать Чонгука
Больше прибеднений богу прибеднений
Самое печальное - только сейчас начали отстаивать Чонгука не только его солки.
До слез
Вот, например, вчера был срач
https://twitter.com/zonequalbts/status/ … 2304657850
Я все понимаю, но странно отнекиваться от участия Скутера, когда он на куче фоток с Чонгуком, а Шихек словами через рот говорит о его большом вкладе в альбом.
Как это связано с потоками говен в твиттере?
Это связано так, что эти потоки никак не влияют ни на что, поэтому не понятно, к чему обращать на это внимание.
дозволялось делать сольные выступления, а этим - пожалуйста. Но когда началась сольная эра - их всех выпунули в армию и опять нихуя - ни на премиях не выступили, ни на фестивалях.
Ты очевидно многое пропустил.
хорошо помню, что фандом только по прошествии недели-двух с выхода альбома стал призывать отменять следующие релизы
да-да, особенно было смешно, когда этим следующим релизом оказался какой-то очередной ремикс Чонгука
Я все понимаю, но странно отнекиваться от участия Скутера, когда он на куче фоток с Чонгуком, а Шихек словами через рот говорит о его большом вкладе в альбом.
Выглядит жалко
да-да, особенно было смешно, когда этим следующим релизом оказался какой-то очередной ремикс Чонгука
И про отмену все сразу захлопнулись))
Не, это вас можно поздравить что первый раз у вашего биаса есть самый популярный фанкам за год, как появился Скутер, поздравляю)
Что ещё раз доказывает, что популярка вещь не постоянная, просто над ней нужно работать. В период группы работали над популяркой одного(одних) сейчас над другой. Ну вот так.
Я без наездов, искренне не понимаю, зачем каверить песню, делая точно такую же.
Для меня каверы - способ полюбить песни, которые я не могу слушать из-за исполнителя.
Взять многократно здесь обсуждаемого Бибера. Мне не особо заходит его голос, но у него есть неплохие песни, которые я с удовольствием слушаю в исполнении Чонгука.
Да, есть каверы, где меняют что-то кардинально, но для меня они редко выходят удачными.
Но каждому свое, в конце концов.
Прикол в том, что релизы Чонгука как раз никто не отменял, хорошо помню, что фандом только по прошествии недели-двух с выхода альбома стал призывать отменять следующие релизы. Ну то есть когда пошли разговоры о том, что у кого-то из других мемберов что-то готовится.
Вот-вот. Никто массово не призывал бойкотировать релизы Чонгука. Все стримили как не в себя, что по стримам видно.
И да, призывали отменять будущие релизы, клоуны.
Анон пишет:дозволялось делать сольные выступления, а этим - пожалуйста. Но когда началась сольная эра - их всех выпунули в армию и опять нихуя - ни на премиях не выступили, ни на фестивалях.
Ты очевидно многое пропустил.
Где припасть к сольным выступлениям на премиях и новогодних фестивалях? Только Хосок и то древнее поппури в 2018? Охуеть как щедро!
И да, призывали отменять будущие релизы, клоуны
А потом решили отменять мерч, ещё больше клоуны
Где припасть к сольным выступлениям на премиях и новогодних фестивалях? Только Хосок и то древнее поппури в 2018? Охуеть как щедро!
А чего это ты добавил новогодние? Фестиваль был у Чонгука, даже американский, и сольный концерт, у Юнги был целый сольный тур. Остальным да, не перепало.
Вот-вот. Никто массово не призывал бойкотировать релизы Чонгука. Все стримили как не в себя, что по стримам видно.
А Ашера тоже отменяли. Так что не надо.
Боже, у Чонгука самые большие стримы, что ж вы ноете-то все.
Чего, прям всех проверил, ноют из-за отмены действительно все? Хотя меня точно попустил, я из-за отмены никогда не ныл, в моем виденье все кто хочет стримить - будут стримить несмотря на срачи в тви. Но двойные стандарты этого треда доставляют, одним значит можно ныть по любому поводу, а другим нет... Хотя весь этот тред -одни сплошные двойные стандарты
Какая разница, кто там и что писал про бойкот, если фд настримил кроля на рекорды? Никто и не думал отменять его релизы.
Я вот уверена, что те, кто громче всех кричит про отменены, и не думали стримить изначально.
В период группы работали над популяркой одного(одних) сейчас над другой.
В период группы работали над популяркой того же самого, просто этого было недостаточно, потому что у нас не группа одной звезды, и другие участники тоже любимы и востребованы. А сейчас в ход пошла тяжелая артиллерия.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Енджун выступил на SBS Gayo с 3d. Ну просто гениальный Хайб, взяли и заменили одного на другого. Молодцы, че.
Я в курсе, что здесь всех бесит если кто-то переживает о Чонгуке, но уж потерпите плиз, потому что для меня это пиздец.
Какая разница, кто там и что писал про бойкот, если фд настримил кроля на рекорды? Никто и не думал отменять его релизы.
Я вот уверена, что те, кто громче всех кричит про отменены, и не думали стримить изначально.
Ну так оно и есть, акгэшки и псевдоарми объединяются и ищут причину отменить неугодный релиз, бывает что прокатывает, бывает что нет, зависит от убедительности и количества вопящих. Очевидно что фандому плевать на Скутера, пока он даёт рекорды, и никаких отмен не будет. А вот если особой перспективы в релизе не видят или не любят мембера, то это отличный повод надеть белый плащик и выйти с заявлением про "янитакой и бойкотирую плохое".
Енджун выступил на SBS Gayo с 3d. Ну просто гениальный Хайб, взяли и заменили одного на другого. Молодцы, че.
Я в курсе, что здесь всех бесит если кто-то переживает о Чонгуке, но уж потерпите плиз, потому что для меня это пиздец.
Уже обсудили это плохой номер пару страниц назад. Но ты хоть учти, что у них был совместный блок с девочкой из Итзи, где она пела трек Дженни. Им так типо уважение выказали. Хотя исполнено плохо было.
Там вообще вроде как было несколько каверов от молодежи на своих старших коллег, не только на Дженни и Чонгука.
Отредактировано (2023-12-25 14:01:51)