Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А Тэмина ты из актуальных вычеркнул что ли?
В армию не провожал, вычеркиваем.
А Тэмина ты их актуальных вычеркнул что ли?
Ну вот ровно один и остался подтвержденный на камеру. Остальные его тусы только по сливам и становятся известны, а гулял на публике он за два года всего пару раз.
Про Кроля и его 97 лайн. Вот он часто мелькает с Ыну и Мингю, но при этом нигде почти с челом из табора.
Ну вот ровно один и остался подтвержденный на камеру
Почему один? Ещё Сонун есть, старый друг, Чимин его ещё с Продьюса поддерживал
Он на лайве сказал, что со всеми друзьями попрощался заранее.
Вуга вроде тоже Тэ не провожали, их тоже вычеркнем?
Дело не в количестве, стриггерить и отдалить друг от друга может один фф, который прислали в личку одному из парней. Реальный случай
Ну я сомневаюсь что парней в к-поп такое может отдалить, они прекрасно знали куда и в какую индустрию идут, а фанфики мне кажется пишут абсолютно нахрен про всех существующих людей, которые хоть немного знамениты
Анон пишет:Ну вот ровно один и остался подтвержденный на камеру
Почему один? Ещё Сонун есть, старый друг, Чимин его ещё с Продьюса поддерживал
Я в курсе, и не только про него. Но актуальных подтверждений их дружбы на сегодняшний день нет, можно только догадываться, что всё осталось по-прежнему, как догадывались про Тэмина, пока они не появились вместе на челленджах и шучите.
Вуга вроде тоже Тэ не провожали, их тоже вычеркнем?
Они провели, устроили прощальную тусу с гольфом и рестораном.
Я в курсе, и не только про него. Но актуальных подтверждений их дружбы на сегодняшний день нет
А куда они делись
Чимин его в армию провожал
Дело не в количестве, стриггерить и отдалить друг от друга может один фф, который прислали в личку одному из парней. Реальный случай
Какой ты чувствительный мальчик, Томми (с)
. Но актуальных подтверждений их дружбы на сегодняшний день нет
А какое должно быть подтверждение, если он в армии? А сейчас вообще оба там
Но актуальных подтверждений их дружбы на сегодняшний день нет
Сонун же в армии, поэтому тишина.
Так чигуков никто не провожал. Нет у них друзей
А Кот? Он же лучше собаки :hat:
Кстати да и вполне возможно Чимин его навещал, мы например тоже ничего не знали о том, что Чимин ездил в часть к Хоби, если бы он сам на лайве не сказал, даже фоточки нет(( Когда они оба ездили к Джину выкладывали
Отредактировано (2023-12-25 16:48:16)
Отпуска есть.
Я знаю, что они дружат, смысл в том, что не палит больше дружбу Чимин ни с кем, никаких публичных фоток или автографов из рестиков, соцсеточек и т.п. Единственное летом слили пару фоток с чуваком со спины, кто знает его личность, тот знает, хотя это не помешало некоторым натянуть по силуэту и семнашку, и Ыну, и ещё бог знает кого.
А Кот? Он же лучше собаки :hat:
И Хосочек
Отпуска есть.
Я знаю, что они дружат, смысл в том, что не палит больше дружбу Чимин ни с кем, никаких публичных фоток или автографов из рестиков, соцсеточек и т.п.
С Сонуном полно фоточек, в том числе и с проводов его в армию
Они провели, устроили прощальную тусу с гольфом и рестораном.
Проводили своего пиздюка
Там скорее не чувствительность, а то, что скрепные друзья и родственники подумают
Так не надо давать им читать этот фанфик :hat:
Офтопну, вспомнилось фигурное катание нулевых, тогда активно шипперили нашего парника Транькова с одиночником в шкафу Ламбьелем, вообще процветали жанры от фанфиком в прозе до стихов и видео, было много талантливых вещей, стебных в том числе по тому поколению фигуристов.
Так вот, скрепный пермяцкий родной братюня Максима Транькова шарился по тематическим форумам и угрожал расправой за попрание чести девственной жопы Трани
Отредактировано (2023-12-25 16:53:40)
С Сонуном полно фоточек, в том числе и с проводов его в армию
Чимин с Сонуном на Гавайях отдыхали в 2019)
У Чонгука в актуальных Чарли.