Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот такие фанбои нам нужны
Retired Korean Army Lieutenant General mentioned Jungkook in his video.
“I have decided to become a fan of Jungkook of BTS from now on... I think I will have to work hard to support him enthusiastically even after his discharge.”
Конечно, будут. Банально даже потому что с меньшим весом танцевать легче, а танц.форма без полутора лет тренировок сильно просядет.
Плюс камера добавляет лишние кг потому для съёмок надо быть худым. Кому-то везёт и он вес не набирает, а кто-то с другой генетикой и придётся сгонять вес для красивых кадров
Отредактировано (2023-12-25 21:02:18)
Allmusic опубликовали список лучших альбомов 2023 года!
1. Лучшие поп-альбомы
• «Face» - Чимин
Дерзкий дебютный мини-альбом участника BTS не оставляет равнодушным.
• «Golden» - Чонгук
Звездный сольный дебют, который демонстрирует умелый вокал и естественную привлекательность участника BTS.
• «Layover» - Тэхён
Манящий дебютный сольный альбом, основанный на чувственной R&B-основе.
2. Лучшие альбомы в стиле рэп и хип-хоп
• «D-Day» - Agust D
Официальный студийный полноформатный дебют рэпера BTS, который отличается эмоциональным самоанализом и зрелым продюсированием.
У них ещё и рецензии есть
На Golden
На Face
На Layover
На D-Day
Отредактировано (2023-12-25 21:05:09)
Простите, но эти переводы рецензий ужасны
Псс, кому немного фантазий?)
Утверждают, что это от сотрудника барбекю-ресторана, в котором чигуки были в НЙ
и Латто на вершине чарта - покоряющая, рекордсменская секс-группа "Seven"
Эта 5!
на вершине чарта - покоряющая, рекордсменская секс-группа "Seven"
Можно поподробнее про секс-группу? Заманчиво звучит.
Layover" - это музыка для безделья, для лежания в постели (в одиночестве или как-то иначе)
Ну и об чем там фантазировать? Что Чонгук любит поесть мы и так знаем.
Прикольный фф по Минимоням
https://ficbook.net/readfic/11897536
Догоняю тред, поэтому сорри, но несу утренние сообщения, не бухтите. :newyear:
Какой плохой кавер на 3д получился у мальчика из тхт
что-то хайб знатно его подставил с этой песней. И еще такая очевидна фанера, что очень неловко слушать.
Просто в данном случае получилось очень плохо, в твиттере вижу восторги... но на то это и твиттер. Это для меня как с кавером стрей кидс на дионисус, так же ужасно.
Выглядит ужасно, но я редко в принципе встречал красивые каверы на Бантан.
На мой вкус, очень неплохо Енджун спел. В своей манере, но ничего плохого и ужасного там и близко нет. Вот вам доказательство, драноны даже подумали, что он пляшет под фанеру Чонгука. Это ли не лучшая похвала Енджуну и его каверу???
Но он же не пел, а только танцевал
Так Чонгук пел, а тот просто станцевал или нет?
И еще другому анону отвечу, не могу молчать, в зоопарке тигру не докладывают мясаааа
У таксистов что, нет своих песен? Или так надо попримазываться к более успешным коллегам?
У таксистов есть свои песни, и очень даже неплохие. Не знаю, кто у них композитор/продюсер, но у них свой музыкальный стиль и свое узнаваемое звучание. И то, что их постоянно шпыняют все кто не попадя - тут уж ничего не поделаешь. Споют хорошо - скажут, что все равно это не вторые бантаны. Споют плохо - скажут, позор, испанский стыд, пришли на все готовое, и ничего показать не могут. Можно только посочувствовать парням. Над ними и так висит это "проклятие вторых БТС", да еще и многие арми не могут любить бантан, чтобы не обосрать ТХТ. Просто любите бантан. Если ваша любовь к бантанам основана на обсирании таксистов - что-то с вами не так.
У таксистов есть свои песни, и очень даже неплохие.
Целая простынка в защиту леваков. Мдя.
Никто бы твоих драгоценных таксистов здесь не обсуждал, если бы они пели свои песни или хотя бы не бантосьи. Ну а раз они поют, то уж звиняйте, если кому-то это не нравится. Здесь не филиал хайб фэмили.
Просто любите бантан. Если ваша любовь к бантанам основана на обсирании таксистов - что-то с вами не так.
Я понимаю, что у тебя какая-то прям личная боль по таксистам. Но их тут не обсирали. Енджун сделал кавер, он тут не всем зашел мягко скажем, ничего личного. А тому анону, который принял кавер Енджуна за оригинал можно только посоветовать почистить уши.
Можно только посочувствовать парням. Над ними и так висит это "проклятие вторых БТС"
У них нет проклятия "вторых бтс", у них проклятие "младших братишек бтс". Особо не сочувствую, так как Шихек в них нормально вложился, чего их жалеть-то?
Отредактировано (2023-12-25 23:18:44)
Хочется от Тэ что то вроде сингулярити, подобного "сексуального" исполнения
Анон, я с тобой. До сих пор моя самая любимая песня Тэхена. Как же я еще раз хочу чего-то похожего!
Анон, я с тобой. До сих пор моя самая любимая песня Тэхена. Как же я еще раз хочу чего-то похожего!
А от перформанса я забеременела
Утверждают, что это от сотрудника барбекю-ресторана, в котором чигуки были в НЙ
▼Скрытый текст⬍
Переведите, пожалуйста, для не знающих английский
Переведите, пожалуйста, для не знающих английский
Интересно, а если бы наши в армию не ушли, кого-нибудь затащили бы тоже рекламировать Старбакс на фоне бойкота?
Интересно, а если бы наши в армию не ушли, кого-нибудь затащили бы тоже рекламировать Старбакс на фоне бойкота?
это сразу считай в ногу себе выстрелить, у бантанов слишком большой инофд + антисы это растащат (кжоперы уже пытались перекинуть внимание скандалов на Намджуна и Чонгука, но обосрались), из хайба только вроде 17 за этим были замечены
Чонгук брал себе исключительно слегка подгоревшие кусочки мяса
Тоже люблю зажаристее, мы с Кролем на одной волне.
сегодня у вимонов:
- стрельба с нулевой точки (или чет такое)
- 2-й тест по физподготовке
Коллаба Тэ с девой выйдет на его ДР
Неделя между релизами - хайб идёт на рекорд? Давайте в следующий раз в один день мемберов камбэкнем, устроим голодные игры
Отредактировано (2023-12-26 07:12:29)