Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вам же сказано, это подарки)
Неделя между релизами - хайб идёт на рекорд? Давайте в следующий раз в один день мемберов камбэкнем, устроим голодные игры
Релиз не хайба, а релиз Юми. И песня выходит в субботу 30 декабря, прям перед новым годом, на его др, как она может помешать новой песне Чимина.
Релиз не хайба, а релиз Юми. И песня выходит в субботу 30 декабря, прям перед новым годом, на его др, как она может помешать новой песне Чимина.
Да никто никому не помешает, учитывая, что фандому поебать что на песню одного, что на коллаб второго. Всё равно ебы тянуть будут. Но хайб как бы в курсе выхода всех релизов своих артистов и ничего не мешало бы ему выпустить стт на пару недель раньше, например, дать самому попромить песню, но там же очередной ремикс был... Которым кстати чонгуебы тоже были недовольны, что всё кучей вывалили. В общем, планирование хайба во всей красе.
А плей-листа “this is V” так и нет.
Победы участников BTS на China Year End Awards!
🏆 Чимин
• Best Selling Remix Album - Like Crazy (Remixes)
🏆 Чонгук
• Best Selling Solo K-pop Album - Golden
• Best Selling Male Solo K-pop Single - Seven
• Best Selling Western Single - Seven
• Best Selling Collaboration Single - Seven
• Best Selling Male K-pop Single - Seven
Неделя между релизами - хайб идёт на рекорд? Давайте в следующий раз в один день мемберов камбэкнем, устроим голодные игры
А разве не этого многие хотят, чтоб мемберы разошлось по разным агентствам и не подстраивались под релизы друг друга( не ждали очереди)?
Генерал-лейтенант корейской армии в отставке упомянул Чоегука в своем видео:
👤: Я решил стать фанатом Чонгука из BTS с этого момента... Думаю, мне придется потрудиться, чтобы поддерживать его с энтузиазмом даже после увольнения.
У меня скоро начнут дергаться глаз от этих «подарков для фанатов». Это всегда означает одно и то же - промо не будет, поддержки релиза не будет. Бесит, как же бесит.
И никаких логических предположений причины никто так не выдвинул, даже у нас здесь, где всегда у Анонов есть свои варианты. Все уже обросло кучей мифов от нелепых до ещё более нелепых. Странно это.
Так это же не в первый раз уже, такое было уже, чего вы удивляетесь
И никаких логических предположений причины никто так не выдвинул, даже у нас здесь, где всегда у Анонов есть свои варианты. Все уже обросло кучей мифов от нелепых до ещё более нелепых. Странно это.
Как нету, есть же коронное "сам не захотел" Отлично натягивается на любые косяки
И никаких логических предположений причины никто так не выдвинул, даже у нас здесь
Почему? Причина очевидная - хайбовский стафф, который отвечает за профили на споти, просто забил. Спотифай уже отвечал на подобные претензии, что не имеет отношения к этим моментам, всем управляют представители артиста. Сюда же длительное ожидание добавления релизов в плейлист this is bts, косяки с кредитами, слитые песни и т.д.
Как нету, есть же коронное "сам не захотел"
Отлично натягивается на любые косяки
Пфф, это классика, но не логичная. Хотя, вот пельменная версия - Тэджины! Когда Джин выпустит альбом им обоим сделают плейлист одновременно
У меня скоро начнут дергаться глаз от этих «подарков для фанатов». Это всегда означает одно и то же - промо не будет, поддержки релиза не будет. Бесит, как же бесит.
По сути, "подарок" означает "слушайте и не парьтесь, получайте удовольствие", но как можно не париться, если показать, что подарок фанатам понравился можно только ответным результатом - чартами? Но компания забивает и никакой поддержки не даёт. Замкнутый круг.
По сути, "подарок" означает "слушайте и не парьтесь
По звучанию все равно песня не для чартов.
Эта классика не устаревает никогда
Вот так мы и закончим с новым Динамитом после дембеля.
А у нас вся музыка не для чартов, кроме англопопсы. Это фандому раньше никогда тащить не мешало.
А давайте все-таки пусть Хайб дает все возможные инструменты всем релизам мемберов, а фандом уже сам решит, что и как сможет затащить. Там инструменты больших вложений от Хайба не требуют к тому же.
Хотя, вот пельменная версия - Тэджины! Когда Джин выпустит альбом им обоим сделают плейлист одновременно
Однако))
Однако))
я тогда буду бегать и орать "изриал"
[December 2023] Newly Launched Licensed Products! BTS @photoism_kr Digital Photo Frames available in Canada, Indonesia, Japan, Korea, Malaysia, Philippines, Singapore, Taiwan, Thailand, USA and Vietnam
https://twitter.com/HYBE_MERCH/status/1 … V18Rg&s=19
А такая штука была ещё у кого-то сольно? Потому что я помню только эти шаблоны для фотобудок от7
А такая штука была ещё у кого-то сольно? Потому что я помню только эти шаблоны для фотобудок от7
Вроде, сольно больше ни у кого. Если ошибаюсь, то поправьте.
А давайте все-таки пусть Хайб дает все возможные инструменты всем релизам мемберов, а фандом уже сам решит, что и как сможет затащить. Там инструменты больших вложений от Хайба не требуют к тому же.
Конкретно в этом коллабе инструменты должны быть не от хайба, а от Юми. Кстати, она независимый артист, у нее свой лейбл (если так можно сказать) "UMI MUSIC INTERNATIONAL", то есть она не под каким-то сторонним лейблом.
Отредактировано (2023-12-26 10:41:07)
вот когда станет поп-иконой 21 века как остальные участники на сайте БХ, тогда и сделают. И если будет себя хорошо вести - то и клипы в кворбе войдут на страничку БТС . Пока там только Тэхену внесли данс-практику.