Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а арми сами бантанов закапывают постами - "но бантанов это тоже касается, они ведь МОЛЧАТ во время этого конфликта, мы, как их фд должны указать им что они неправы, мы же не слепо их поддерживаем"
Бля
арми сами бантанов закапывают постами
Мне всегда хочется спросить у таких ебанько - а что такого особенного в этом конфликте, он первый что ли? В мире постоянно творится пиздец. Бантосам что теперь, каждый день соболезновать, выступать с трибун и отменять всех вокруг? Да их самих вообще-то тоже можно отменить по такой логике, если встать на сторону тов Кима. Вот такая штука эта ваша политика - всегда можно вывернуть так, что все будут виноваты.
ОР, чей брат находится в том же взводе, что и Тэхён, в тренировочном центре, поделился некоторой информацией о Тэхёне.
https://x.com/thepurpleherald/status/17 … 85033?s=20
Мой младший брат находится в том же взводе, что и Ви-ним из BTS, так что он вместе с ним был на медосмотрах и в столовой. Ви очень хорошо ест и получил высшую оценку на физическом тесте. Намджуна брат не видел.
Ви хорошо ладит со всеми. Он вообще не ведет себя так, как будто он известный человек, и относится ко всем дружелюбно. Кажется, всем с ним комфортно, несмотря на то, что он знаменитость. В результате ему будет спокойно.
Вероятно, будет тяжело физически со следующей недели. РМ в 9-й роте, а Ви в 10-й роте! В Нонсане разрешено пользоваться мобильными телефонами по выходным.
Мой брат тоже был очарован Ви в первый день, но теперь он видит в нем только коллегу.
Их меню немного поменялось. Ходят слухи, что это эффект BTS, потому что еда стала лучше, чем раньше. Лол, они ели макаруны на Рождество!
Отредактировано (2023-12-26 16:21:59)
Анон пишет:А что опять случилось? Парни в армии, что они от них хотят то.
Там накидывают всем твиттером на айдолов, которые старбакс промоутят, а арми сами бантанов закапывают постами - "но бантанов это тоже касается, они ведь МОЛЧАТ во время этого конфликта, мы, как их фд должны указать им что они неправы, мы же не слепо их поддерживаем"
Это точно арми, а не мультяхи какие-нибудь? Эти всегда первые бросить бантан под автобус
Бтс в армии, они не имеют права высказывать какое-либо мнение во время службы. До этих дур это вообще никак не может дойти?
такое чувство, что из части вимонов уже всех опросили, много отзывов от очевидцев оттуда
про чигуков только фантазийную историю помню про злого Кроля
Айю хотела коллаб с Намджуном, но не смогла набраться смелости связаться с ним, поэтому этого не произошло.
https://x.com/taeisthv/status/1739635332998455375?s=20
Айю хотела коллаб с Намджуном, но не смогла набраться смелости связаться с ним, поэтому этого не произошло.
Ну заебись бля
Это точно арми, а не мультяхи какие-нибудь? Эти всегда первые бросить бантан под автобус
Ну, такие тоже имеются, но и истеричек полно. Знаю пару акков. Были нормальные, но потом начали постить про этот конфликт, истеричные посты начали строчить, это привлекло соответствующую публику, и я сказала адьес, потому что полился просто неадекват. Почему нельзя сделать отдельный аккаунт и там сраться про политоту? Вопрос риторический, разумеется.
А все потому что надо было действовать через Кроля. Он бы Р-р-рэп монстера влегкую уговорил.
Были нормальные, но потом начали постить про этот конфликт, истеричные посты начали строчить, это привлекло соответствующую публику, и я сказала адьес, потому что полился просто неадекват. Почему нельзя сделать отдельный аккаунт и там сраться про политоту? Вопрос риторический, разумеется.
++ когда им говоришь "ну прекрати стэнить, раз такое разочарование" они еще больше в истерику впадают, у тебя итак весь акк теперь в репостах про конфликт, про бантанов там один пост в неделю, какая разница?
Мне вот интересно, это хайб так постарался, что к бантосам некоторые боятся подойти и из-за этого им самим приходится связываться с интересующими их артистами?
Как-то у меня немного горит что Айю хотела коллаб с Намджуном, попросила у Юнги его номер, и в итоге у нее коллаб с Юнги.
Юнги: Если бы ты могла снова поработать со мной, какой жанр ты бы хотел попробовать?
Аю: Если я смогу снова поработать с тобой, то, конечно, что-нибудь яркое и весёлое. Жанр должен быть чем то новым.
Юнги: Мы могли бы написать танцевальную песню. Ты хороший танцор.
Аю: Хорошо, давай напишем танцевальную песню, если мы снова будем работать вместе.
Чёт я слегка офигел от таких новостей. Это же Аю. Что бояться то.
Как-то у меня немного горит что Айю хотела коллаб с Намджуном, попросила у Юнги его номер, и в итоге у нее коллаб с Юнги.
IU: Сначала я спросила Юнги, могу ли я получить номер RM. (IU хотела сделать коллаборацию с RM).
Это было бы что-то очень серьезное, но после того, как я получила его номер, я не смогла набраться смелости позвонить кому-то, кого я вообще не знаю
попросила у Юнги его номер, и в итоге у нее коллаб с Юнги.
Так ей Юнги и дал номер Намджуна, какие претензии?
Это было бы что-то очень серьезное, но после того, как я получила его номер, я не смогла набраться смелости позвонить кому-то, кого я вообще не знаю
Юнги мог и помочь, познакомить их. Но коллаб в итоге себе получил. Странная ситуация в целом. Как-будто Намджун не в хайбе с Юнги рядом, а в другой стране.
Мне интересно, Намджуну вообще Юнги говорил про Айю? Или это как ситуация с приглашением на премьеру любимого режиссера лиды - узнал последним уже после премьеры?
Если бы Айю был действительно нужен коллаб с лидой, она бы его получила. Так что пардоньте, но я ей не верю. Боялась она. Ну пусть менеджер позвонит вместо нее. Опять же можно было не напрямую звонить лиде, а бантосьему менеджеру или даже Шихеку.
А вы не охуели тут гнать на кота? Кто ей доктор, что не позвонила. Или Лида с Юнги должны были сами за ней бегать?
Значит, не очень-то и хотела...
Лол, в мире соц сетей не обязательно кому-то звонить. Иногда достаточно просто подписаться на инсту или лайкнуть фоточку, чтобы показать, что ты заинтересован. Вот не зря мне эта Аю не нравится - фальшивенькая она.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левую селебу.
Если бы Айю был действительно нужен коллаб с лидой, она бы его получила. Так что пардоньте, но я ей не верю. Боялась она. Ну пусть менеджер позвонит вместо нее. Опять же можно было не напрямую звонить лиде, а бантосьему менеджеру или даже Шихеку.
Тоже как-то не верится. Какое-то заигрывание, вдруг побоялась. Неа, не верю.
Если бы Айю был действительно нужен коллаб с лидой, она бы его получила.
Я вообще поржал, у неё яйца больше, чем у многих мужиков. Постеснялась она)) В лучших традициях коршоу подлизнула ведущему, что его выбрала.