Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты можешь пойти похвалить Айю в азиатреде
Ты тоже можешь пойти обсудить ее там.
В каждой шучвите есть упоминание лиды, Айю в теме просто
ну так 13 лет
Ты тоже можешь пойти обсудить ее там.
Так в отличии от тебя мне она и даром не нужна.
Айюшка-помесь змеи с колокольчиком) Прелесть какая дурочка, глазками хлоп-хлоп) Ахъ ну что вы, я такая дева, вчера только из-под мамкиной юбки, да как я могу Намджуну позвонить?! Чот так растерялась, так растерялась...
Капец, это оч смешно Нализывания другу другу вообще отдельная тема, аж неловко.
Но Лиду надо было упомянуть) Хорошо, что он с ней не работал) Скорее всего знает, чо там такое кросивое за "хлоп-хлоп" стоит) потом не отмоешься.
Отредактировано (2023-12-26 17:29:57)
Предупреждение: бан на две недели за систематическое нарушение локальных правил треда. Наброс на левых селеб и участников бтс.
Так в отличии от тебя мне она и даром не нужна.
Радостно слышать, глядишь офтоп с ней завяжешь.
Хорошо, что он с ней не работал) Скорее всего понимает чо там такое кросивое за "хлоп-хлоп" стоит) не отмоешься.
А ты думаешь что Тэхен общался бы с плохим человеком?) или Юнги с Хоби? У всех айдолов есть сценический образ, и быть невинной овечкой хлопающей глазами это лучшее для дев в к-поп, как и для парней играть в почти 30 лет нецелованных девственников, что поделать
Отредактировано (2023-12-26 17:34:04)
Но Лиду надо было упомянуть) Хорошо, что он с ней не работал) Скорее всего знает, чо там такое кросивое за "хлоп-хлоп" стоит) потом не отмоешься.
Ты перегибаешь, анонец.
А че вы так рветесь то?
Я порепортил, вы с набросами берегов уже не видите.
АйЮ: Моё первое впечатление о тебе и тот образ, который сложился у меня по мере того, как мы постепенно сближались, сильно изменились
Юнги: Не думаю, что произвожу хорошее первое впечатление! Я знаю это
Я порепортил, вы с набросами берегов уже не видите.
Аналогично, некоторые согласно правил в шапке наговорили на недельный бан, ну посмотрим.
Главное непонятно отчего такое пожарище. Аю буквально никогда никак парней не задевала, у неё уже есть отношения и в невесты она не метит. Что она сделала
А че вы так рветесь то?
Тоже не понимаю в чем ее обвиняют, будто она что-то плохое или неоднозначное про Намджуна сказала. Рвутся сразу из за всего видимо, и что коллаба не случилось, и что он мог быть, но нафиг надо ведь "Аю такая плохая"
Отредактировано (2023-12-26 17:41:57)
Главное непонятно отчего такое пожарище. Аю буквально никогда никак парней не задевала, у неё уже есть отношения и в невесты она не метит. Что она сделала
Сперва перевозбудились, что кот посмел там что-то не сделать, потом понеслись плясать про саму Аю. Вообще ебанулись.
Даже если была мысль про коллаб, который не сложился - что с того? Как будто нельзя даже рассказать.
АйЮ: Но сидя лицом к лицу... ты же должен смотреть на гостей
Юнги: Ага, смотрю на их висок
АйЮ: Я заметила, что ты не совсем мне в глаза смотришь
Юнги: Вроде как на твой висок целюсь
АйЮ: А я ещё такая «Да куда он там пялится?», даже обернулась и посмотрела
АйЮ: А я ещё такая «Да куда он там пялится?», даже обернулась и посмотрела
Это ж еще не финальный выпуск Шучиты был?
Про Капитана говорили
— * просматривает список артистов, с которыми сотрудничала IU
Юнги:Почему Чан Ичжон в списке? (шутка)
IU: "Пятница"
Юнги: Значит, и Чан Ичжон тоже.. Ичжон, друг, которым я очень дорожу...
Отредактировано (2023-12-26 17:50:59)
Капитан раньше Юнги с Аю познакомился, они вроде в одном агенстве были
А Капитан с Юнги чингу?
А Капитан с Юнги чингу?
Да, у него 10 сентября 1993 день рождение
А Капитан с Юнги чингу?
Ага, оба 93го года
А я всё ждал когда же Лида окажется крайним в этой ситуации
И как бы долго ждать не пришлось.
![]()
Где? Тут на Юнги и Айю набрасывали
![]()
А в этой ситуации что, вообще кто-то должен быть крайним? Это какой-то криминал что ли?