Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вимонов на фото сможем увидеть на этой или на следующей неделе
(автоперевод)
О, что? Я уже сделал снимок. Мой младший брат сказал только моей маме ㅋㅋㅋㅋ я думаю, мы, вероятно, сможем увидеть фотографии Ви и Рма, относящиеся к взводу, уже на этой или следующей неделе! День, когда я смотрю фотографии, — самый волнующий и самый счастливый день
https://twitter.com/yonom_k/status/1739808699370344564
С леваками можно было под кат пойти, хоть и все было в контексте бантан, в кои-то веки вместо срачей какая-то новая информация появилась. Будете репортить все подряд - аноны перестанут носить - тред заглохнет - сами же вернетесь в одноклассники или откуда вы сюда пришли.
Лучше заглохший тред, чем тред с говном в сторону мемберов и их друзей. Если аноны не способны общаться без обсирания, то наверное и тред не нужен
Очень интересно что эти ор только по вимонам пишут и пишут, по чигукам практически тишина
Очень интересно что эти ор только по вимонам пишут и пишут, по чигукам практически тишина
Один раз писали, что красивые, вежливые и кланяются. Что ещё надо?
Что ещё надо?
Нет описаний того, как чигуки, взявшись за руки, преодолевают трудности армейской службы.
чигукам практически тишина
По чигукам фотографии есть
Наконец то
💵 Каждый владелец магазина Compose Coffee должен платить 72 тыс вон ($55,30) в месяц за рекламу, и только один фанат Тэхена может помочь им оплатить эту сумму
мафиозный главарь Намджун из ао3 фичков
Офтоп Ли Сон Гюн
Офтоп Ли Сон Гюн
▼Скрытый текст⬍
Офтоп Ли Сон Гюн
Это из фильма. Тэхён: Я очень хочу, чтобы наши мемберы улыбались и были счастливы.
Независимо от отношений с агентством, я подписал контракт, чтобы увидеть их улыбки. Я хотел, чтобы они хоть немного повеселели, ведь им всем сейчас очень тяжело.
Отредактировано (2023-12-27 12:02:42)
🐰 Я чувствую, что стал звездой мирового уровня. Я чувствую себя артистом, который дважды за четыре месяца возглавил чарт Billboard Hot 200!
🐨 Это не потому, что мы лучше поем, красивее или лучше танцуем, чем кто-либо другой. Если быть до конца честными, нам многого еще не хватает в физическом плане. Я считаю, что на самом деле нет никаких причин, которые подняли нас на вершину.
🐨 Нам всегда трудно выразить словами наши особые чувства в какой-либо ситуации. Даже люди здесь не знают, как это объяснить, но есть чувство, которым обладаем только мы, и которое мы разделяем вместе с фанатами. Я столько раз пытался описать это чувство каким-нибудь одним словом, но в итоге так и не смог ничего придумать. Думаю, ближе всего все-таки слово «Искренность».
🐨 Как сделать так, чтобы люди понимали нашу искренность? Мы хотели найти лучший ответ на этот вопрос. Ведь если люди понимают нашу искренность, значит, мы показали им, что национальность, возраст, раса и пол не имеют значения.
🐱 Мы хотим сделать это хотя бы ради тех, кто сейчас рядом с нами. Это неожиданно, но оказалось так много людей, которых мы воодушевили и для которых стали причиной, чтобы жить дальше. И я должен продолжать идти вперед ради этих людей.
Отредактировано (2023-12-27 12:04:21)
Нет описаний того, как чигуки, взявшись за руки, преодолевают трудности армейской службы.
И про смягчающийся взгляд!
Это из фильма. Тэхён: Я очень хочу, чтобы наши мемберы улыбались и были счастливы.
Независимо от отношений с агентством, я подписал контракт, чтобы увидеть их улыбки. Я хотел, чтобы они хоть немного повеселели, ведь им всем сейчас очень тяжело.
Ага, видел в твиттере видео с его словами. Прямой намек, что отношение хайба не очень.
Слухи, что Тэхён не подписал индивидуальный контракт, могут оказаться и не слухами.
giving 90s hong kong cinema detective debriefing his subordinates about the plan to capture the boss of a cartel only for the film to dramatically end up revealing that he is the head of the underground business and that he’s been purposely leading around in a fruitless chase
https://twitter.com/whooperjin/status/1 … 3208671359
дайте такой фильм
Писали тут про слух, который угадал с армией про контракты виминов. А что там было поподробнее? Ищу и не могу найти. Напомните, пожалуйста
Аноны, а вам не попадался твит, что с нового года никаких фоток из армии не будет, фотки возможны только в дни оф.отпусков, а их всего 4 в году, сделанные только самим мембером или компанией?
Мне он попался вчера днем, я знатно охуел, но вечером найти не мог, чтобы принести. Подумал, слава бг, фейк какой то. Но я что-то все-равно капец тревожный и мне страшноватенько
Слухи, что Тэхён не подписал индивидуальный контракт, могут оказаться и не слухами.
Вообще неизвестно есть ли они в природе, а так-то и я мечтаю чтобы из этой говноконторы Чимин ушёл.
Это самая мякотка
Не, мякотка будет про душевые с поцелуями, а это так, разогрев :hat:
Аноны, а вам не попадался твит, что с нового года никаких фоток из армии не будет, фотки возможны только в дни оф.отпусков, а их всего 4 в году, сделанные только самим мембером или компанией?
Так это речь скорее всего о личных фотках, а анон выше про официальные фото от армии, их по-любому будут выкладывать, там же родители других новобранцев тоже хотят их увидеть и так далее.