Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
нельзя, анон, зарепортят сразу
Есть тут самые нежные и чувствительные кнопколюбы, да
Чимин в амеротунцах на первом месте как приклеенный, Мерайя только в рождество скинула на 2 место, но вчера снова отбили 1 место.
Что-то мне кажется, хрен бы хайб сейчас показал Тэхена с его словами, что у него были проблемы с компанией, если бы он реально индивидуально ушёл в другой лейбл. Наоборот, дают понять, что сейчас то все в ажуре, трудные времена прошли. Надо посмотреть, на какой ноте закончится фильм.
А зачем вообще хайб дал добро на обнародование этих слов Тэхена? Причем в материале явно предназначенном сугубо для фанатов.
Отредактировано (2023-12-27 13:31:01)
Я так понимаю Тэхен был тем, кто хотел тогда уйти, но ради мемберов подписал контракт.
я пока слабо представляю как всё будет это дальше.
Да это абсолютно обычная ситуация многих групп, когда групповой контракт один, а индивидуальные в другом месте
Нормально это все синхронизируют, так что даже если у нас так же будет, это не проблема
это не проблема
Смотря как к этому отнесётся хайб: нормально отпустит в свободное плавание или будет давить до последнего, чтобы контракт переподписали все. Потому что это всё равно удар по репутации агентства-семьи.
Отредактировано (2023-12-27 13:43:52)
Смотря как к этому отнесётся хайб: нормально отпустит в свободное плавание или будет давить до последнего, чтобы контракт переподписали все. Потому что это всё равно удар по репутации.
Я отвечала на конкретное сообщение про стыковку брендов, расписаний и прочего
Это не проблема
А зачем вообще хайб дал добро на обнародование этих слов Тэхена? Причем в материале явно предназначенном сугубо для фанатов.
Для драмы.
Но драмы больше нет, нет больше драмы(с)
Улыбаемся и пляшем дальше
Что-то мне кажется, хрен бы хайб сейчас показал Тэхена с его словами, что у него были проблемы с компанией, если бы он реально индивидуально ушёл в другой лейбл. Наоборот, дают понять, что сейчас то все в ажуре, трудные времена прошли. Надо посмотреть, на какой ноте закончится фильм.
Тоже так думаю. И типа, мы ничего не скрываем, все честно показываем
Что-то мне кажется, хрен бы хайб сейчас показал Тэхена с его словами, что у него были проблемы с компанией, если бы он реально индивидуально ушёл в другой лейбл.
Зришь в корень, такое бы просто вырезали.
Тут вопрос, когда монтаж закончился, может ещё в начале года. Съёмки-то старые.
Зришь в корень, такое бы просто вырезали.
У хайба проебы за проебами, здесь то почему должно быть все по линеечке, а не как обычно?
Может реально готовят нас к тому, что кто-то индивидуально может уйти из хайба. Интересно другое почему. Вот не сказала бы что Тэхен самый обиженный был до соло эры в плане строчек, эфирного времени и всего остального. Может захотел поменять направление деятельности например актерство.
А можно просто написать, как я люблю Вимонов и их динамику, как Намджун всегда подыгрывает Тэхену и как Тэхен к нему относится
Вот не сказала бы что Тэхен самый обиженный был до соло эры в плане строчек, эфирного времени и всего остального. Может захотел поменять направление деятельности например актерство.
Можно придумать уже новую оправдашку?
А можно просто написать, как я люблю Вимонов и их динамику, как Намджун всегда подыгрывает Тэхену и как Тэхен к нему относится
Можно придумать уже новую оправдашку?
А у тебя какие мысли?
Может реально готовят нас к тому, что кто-то индивидуально может уйти из хайба. Интересно другое почему. Вот не сказала бы что Тэхен самый обиженный был до соло эры в плане строчек, эфирного времени и всего остального. Может захотел поменять направление деятельности например актерство.
Ещё он говорил, что готов был навредить себе лишь бы дали отдохнуть.
Тогда- да, усталость. Я про теперешний промежуток времени, про слухи что он не продлил индивидуальный контракт.
Это ужасно, главное сейчас все хорошо
Аноны что такого сказал Тэхен?Не нашел(
Вот не сказала бы что Тэхен самый обиженный был до соло эры в плане строчек, эфирного времени и всего остального
Да что ты, предпоследний по строчкам - это считалось не обиженный?
предпоследний по строчкам - это считалось не обиженный?
Предпоследний Хоби, последний Джин.