Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если вимины реально не переподписали, то тревожно за них, как бы хайб не стал их сливать, посмотрите на уг и джидрагона, как только контракт закончился, так сразу этот скандал случился. Еще этот правый блогер на низком старте не приносит спокойствия.
3 серия beyond the stage о 2018-2019 годах
🐱: я очень изменился. я много слышал, что люди говорят, что я изменился с тех времен. 2018-2019 - это время, когда я наконец понял, какую позицию мы занимаем. у меня была возможность оглянуться назад, насколько я мог наслаждаться процессом. мы были на перерыве и я снова начал писать музыку.
(Чимин говорит о том, что 2018 был очень тяжелым)
🐥: у нас была возможность почувствовать себя немного лучше. мы смогли вместе отправиться в путешествие и тогда очень весело провели время. это заставило меня чувствовать себя лучше. наблюдать за людьми, которые всегда рядом со мной, доставляет удовольствие.
🐻: если мы чувствуем, что слишком устали от работы, мы начинаем планировать поездку заранее: «тебе нужен перерыв, да? хорошо, без проблем. просто подожди, я сделаю тебя счастливым». мы смеемся, смеемся и еще раз смеемся до конца поездки. каждая поездка заканчивалась счастливо. мы вернулись, мы счастливы и чувствуем себя ближе друг к другу.
🐻: я действительно хочу, чтобы наши участники улыбались и были счастливы. независимо от отношений с агентством, я подписал свой контракт, чтобы увидеть их улыбки. я хотел увидеть, как они улыбаются, хотя бы немного, потому что они все сейчас такие грустные.
🐿️: я думаю, что наша связь стала сильнее. думаю, наши умственные способности также возросли. это был один из самых важных процессов, один из моментов, которые позволили команде вырасти.
🐥: мысль, которая больше всего приходит на ум в этом году, заключается в том, что наши фанаты действительно стали для нас причиной пережить эти трудные времена. мы продолжим быть вместе, петь и выступать, потому что они стали нашей причиной для этого.
🐨: все мы нашли время, чтобы обсудить причины, по которым мы выступаем и создаем музыку. и мы всегда возвращались к вам, ребята, как к нашей причине. я просто хочу поблагодарить всех вас за то, что вы стали причиной продолжения этой работы
. А в итоге один второй по строчкам, а другой последний.
Ну договаривай свою мысль, что ты остановился.
Да ясно было, что бантосы заебались по тому, что они Раны уже через не хочу снимали и были рады от него избавиться. На них пахали слишком с, наверное, 2016, а возраст-то увеличивается, усталость и депрессия накапливается, травмы какие-то.
концерт бантан в Окленде
🐰: я чувствую, что стал звездой мирового уровня. на самом деле я чувствую себя артистом, который дважды за четыре месяца возглавил чарт Billboard Hot 200 (2018 год)
🐥: это чувствовалось так, будто всё постоянно менялось. у нас больше нет рекламы. у каждого из нас по два телохранителя. размеры стадионов изменились. люди относились к нам по-другому. вещи вокруг нас менялись так быстро, и это было очень заметно.
🐰: масштабы всего становились больше. это было более захватывающе. ты не можешь не волноваться.
🐻: я закрываю глаза прямо перед подъемом лифта, а затем открываю их после того, как он поднимется. вот тогда у меня мурашки по коже. это невероятно. у меня от этого по спине пробегает дрожь.
🐰: когда мы поднимаемся и открываем глаза, огни, арми и аплодисменты — всё становится одним. это такая замечательная синергия. это зрелище просто придает нам сил.
(Чимин говорит, что не уверен, что выступление на BBMA возможно, типа вау они делают это)
🐥: я думаю, что отклик, который мы получаем за рубежом, очень интересен. мы говорим на разных языках и выглядим по-разному. даже цвет нашей кожи другой. они, должно быть, знают, что мы очень разные во многих отношениях. часто я не понимаю, почему мы им так нравимся. благодарность от этого очень отличается. на BBMA было очень много знаменитых артистов, которых мы знаем. я думаю, я очень хотел, чтобы фанаты увидели нас, стоящими, танцующими и поющими перед этими большими артистами. независимо от того, насколько хорошо или плохо наше выступление, мы гордимся тем, что выступаем там.
(мальчики собираются выступать. Джин говорит, что очень нервничает. Намджун: давайте покажем им, что у нас есть»)
🐨: это не потому, что мы лучше поем, красивее или танцуем лучше, чем кто-либо другой. честно говоря, нам не хватает многих вещей, когда дело касается физической формы. я считаю, что на самом деле нет причины, по которой мы находимся на наверху, какой-то особой искренности или ситуации. то, что мы имеем, трудно выразить словами. даже люди здесь на самом деле не знают, что это такое, но есть особое чувство, которым обладаем и которое разделяем только мы. я столько раз пытался описать это одним словом, но в итоге не смог. я думаю, что самое близкое слово — «искренность».
как нам помочь людям понять нашу искренность? мы нашли лучший ответ на эту задачу. если люди понимают нашу искренность, то мы показали им, что национальность, возраст, раса и пол ничему не мешают.
А хоть одно доказательство этому есть, что строчки распределяли именно по личным симпатиям? Или так, наброс в пустоту?
Я думаю, тот факт что Пиддог работал над сольным альбомом Чимина говорит о выраженной симпатии в любом случае, если муз.продюсеру больше заходит конкретное звучание это не то чтобы фаворитизм и протекция, но на на распределение строк влияет в любом случае. Как бы то ни было, все в группе работали так, как скажет продюсер, если бы, гипотетически, проду нравилось как доминируют в песне тэджины и он бы писал под них, то и строки им бы доставались в большем количестве, и звучание группы было бы несколько другое, может намного лучше, может нет, мы это никогда не узнаем, поскольку история не имеет сослагательного наклонения. Единственное, чего бы я хотел, чтобы все таки сольно мемберы все больше и больше раскрывались, мне не хватает биаса в групповых песнях.
др анон
Я думаю, тот факт что Пиддог работал над сольным альбомом Чимина говорит
Только о том, что Чимин сам к нему пришел и попросил поработать с ним. Остальное ваши додумки и набросы. Напомню, что за фаворитизм у нас преды раздают.
Я думаю, тот факт что Пиддог работал над сольным альбомом Чимина говорит о выраженной симпатии в любом случае, если муз.продюсеру больше заходит конкретное звучание это не то чтобы фаворитизм и протекция, но на на распределение строк влияет в любом случае.
По твоей логике, в фаворитах у Пдогга совсем другой мембер. Даже по строчкам, самая большая разница между 1 местом и 2, а не 2 и 7.
Отредактировано (2023-12-27 15:45:28)
У Джина начала ситуация по строчкам улучшаться, когда направление было изменено. Не в плане места в списке, но кол-во секунд в песнях явно возросло. Это уже хорошо.
Ну если сравнивать с ноттудей то его дела зашибись как улучшились, но не все это оценили и почему-то после динамита с грузовичками заморочились
Анон пишет:Я думаю, тот факт что Пиддог работал над сольным альбомом Чимина говорит
Только о том, что Чимин сам к нему пришел и попросил поработать с ним. Остальное ваши додумки и набросы. Напомню, что за фаворитизм у нас преды раздают.
Да ладно тебе, в нй пиддог хорошо комплиментил в интервью Чимина и голос Чимина. Нравится ему с ним работать, что ты в стойку встал.
мне не хватает биаса в групповых песнях.
Мне Чимина в групповых песнях тоже не хватает. А про подсчёт секунд могу сказать одно: сверяйте ушами. У Чимина насчитали больше всего секунд в Айдол, а теперь включите песню и послушайте как эти секунды распределены, по сути две строчки, просто повторяются в каждом припеве. Точно так же партии рэперов всегда короче по секундам, потому что читка быстрее, чем пение, хотя по сути у них куплеты.
Да ладно тебе, в нй пиддог хорошо комплиментил в интервью Чимина и голос Чимина.
Юнги тоже комплиментил, и?
Анон пишет:У Джина начала ситуация по строчкам улучшаться, когда направление было изменено. Не в плане места в списке, но кол-во секунд в песнях явно возросло. Это уже хорошо.
Ну если сравнивать с ноттудей то его дела зашибись как улучшились, но не все это оценили и почему-то после динамита с грузовичками заморочились
Я охуел с ТТ, насколько там много Джина и как хорошо он звучит. Руммейту респект)
Юнги тоже комплиментил, и?
И ничего) Тебе неприятна мысль, что пидогу нравится работать с Чимином, что ли?))
Нравится ему с ним работать, что ты в стойку встал.
Так нравится работать или непрофессионально оказывал протекцию и задвигал ради него остальных? Немного по-разному звучит.
Анон пишет:Я думаю, тот факт что Пиддог работал над сольным альбомом Чимина говорит о выраженной симпатии в любом случае, если муз.продюсеру больше заходит конкретное звучание это не то чтобы фаворитизм и протекция, но на на распределение строк влияет в любом случае.
По твоей логике, в фаворитах у Пдогга совсем другой мембер
Может стоит прочитать всё сообщения на которое отвечаешь? Там как раз не про фаворитизм, а про взгляд конкретного продюсера на то, как бы ему хотелось чтобы звучала групповая песня, и про взаимопонимание и стмпатию, потому что один пришёл с просьбой, второй не отказал и очень хорошо отзывался о совместно проделанной работе.
С Динамитом основная претензия кстати был именно к клипу и отсутствию у Джина сольной локации. По кол-ву секунд в песне он опережал рэп-лайн, просто Джина запихнули в припев и во второй половине песни. Но грузовички возымели эффект и в Масле ситуация у него была куда лучше (хотя в обеих песнях кол-во секунд примерно одинаковое - чуть больше 20).
Отредактировано (2023-12-27 15:48:26)
Любопытно, кстати, сколько будет Джина в следующих групповых релизах. Петь он стал намного лучше и интереснее.
Любопытно, кстати, сколько будет Джина в следующих групповых релизах. Петь он стал намного лучше и интереснее.
Он стал петь в разы лучше. Надеюсь, что ему дадут петь более естественным голосом, а не постоянно убиваться с высокими нотами. Но количество строчек будет зависеть от того, какую музыку вообще будут бантосы выпускать. Меня напрягает тенденция постоянного укорачивания треков, ужасно просто( 3 минуты - это уже чуть ли не длинный трек теперь стал.
По Джину меня больше интересует, с кем он будет работать над сольным альбомом. Ставлю на продюсера семнашек, никто кроме него вообще не приходит на ум.
а нет, в этой песне оказывается у Чонгука и Чимина все равно больше оказалось строк
Ставлю на продюсера семнашек, никто кроме него вообще не приходит на ум.
А что за продюссер и почему он?
Bumzu, с ним сделали Бездну и она охуенна, самый любимый сольник у Джина. др
Отредактировано (2023-12-27 16:06:34)
Зовут Бамзу (или Бумзу, не знаю, как правильно звучит) с семнашками работает давно, вроде. С Джином делал Абисс и Тунца. Мне кажется, тк он хайбовский, то им будет удобно работать вместе, да и опыт есть.
Отредактировано (2023-12-27 16:07:54)