Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Получается что та «не арми» у которой брат служит с Тэхеном может и настоящая? Про 9 и 10 взвод подтвердилось, или была офиц. инфа про номера взводов Вимонов? Брат сказал, что он Намджуна не видел ещё, значит в столовке и так, между делом, парни не пересекаются (
Получается правду пишет, она писала и про фото, что они выйдут в конце этой недели или в начале следующей. Вот, фотки вышли.
Может вимоны как-то еще видятся, грустно если они вообще не пересекаются(
Отредактировано (2023-12-28 11:50:15)
Шо, у нас стартовали приосанивания армейкой?
Как хорошо, что Кот внеконкурса
Чонгук с Чимином тоже помойму :newyear:
Просто тот самый альфа из фичков
Боже мой, давайте только не начинать приосаниваться достижениями в армии. Они все молодцы.
Да, они будут стебать друг друга и им между собой можно, но если мы тут такое будет разводить, то это все начнется на серьезных щах. И мы задохнемся в этой душноте.
Боже мой, давайте только не начинать приосаниваться достижениями в армии. Они все молодцы.
Плюсую и умножаю!
Да, они будут стебать друг друга и им между собой можно, но если мы тут такое будет разводить, то это все начнется на серьезных щах. И мы задохнемся в этой душноте.
На эти приосанивания так сейчас смешно смотреть, пусть продолжают :hat:
Главное чтоб из айдолов не решил уйти и делать военную карьеру)
Судя по всему Тэ прям тащится от того, что выбрал)
Плюсую, тем более есть солотрэд где можно писать какие угодно дифирамбы и приосаниваться военными достижениями.
Отредактировано (2023-12-28 11:54:11)
Бегемот идет нахуй как обычно
Что-то новое или так просто за все заслуги?
Что-то новое или так просто за все заслуги?
Просто так, а за Тэ такая гордость, дальше больше
Не знаю что там, но присоединяюсь
тем более есть солотрэд где можно писать какие угодно дифирамбы и приосаниваться военными достижениями.
У Джина и Хоскока нет солотредов. Когда я по ним таскала их военные ачивки, никто так не возмущался.
Что теперь не носить такую инфу в этот тред?
Отредактировано (2023-12-28 11:57:04)
Дочитал тред, вот это жопогорение, когда похвалили Тэхена. Прям набежали с обидками со всех сторон.
Анон, футболка - крутяк!
На эти приосанивания так сейчас смешно смотреть, пусть продолжают
Когда будешь приосаниваться своим биасиком вспомни об этом
Дочитал тред, вот это жопогорение, когда похвалили Тэхена. Прям набежали с обидками со всех сторон.
А про то что один ого-го, а второй не в своей тарелке ты пропустил?
Плюсую, тем более есть солотрэд где можно писать какие угодно дифирамбы и приосаниваться военными достижениями.
А еще там можно гаденько возмущаться, что вот мой биас тихо уходит, не то что этот напоказ, да анон?
А у меня вот какой вопрос, кто знает в спецназе курят?Или там по другому с этим? Может Тэ бросит
Анон пишет:Боже мой, давайте только не начинать приосаниваться достижениями в армии. Они все молодцы.
Плюсую и умножаю!
Это как - напишем в шапке "ВСЕ БАНТАНЫ МОЛОДЦЫ" - и закроем тред до 2025?
Появилась инфа - почему бы не обсудить каждого молодца конкретно? Не думала что кого-то может это ущемить.
А про то что один ого-го, а второй не в своей тарелке ты пропустил?
Так и предъявляй конкретному сообщению, а не вали все в кучу.
Значит будем хвалить чаще, пусть улицы теплом своих жоп обогревают)
Не думала что кого-то может это ущемить.
Только если это Тэхена касается.
Ой такие смешные, ну ок. Главное чтоб было хоть чем-то приосаниваться.
Ой такие смешные, ну ок. Главное чтоб было хоть чем-то приосаниваться.
Не, смешная тут только ты)