Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Дочитал тред, вот это жопогорение, когда похвалили Тэхена. Прям набежали с обидками со всех сторон.
А про то что один ого-го, а второй не в своей тарелке ты пропустил?
Это было лично моё имхо, анон. Но я рада, что за лиду тут кто-то заступился, хотя я ни в коей мере не хотела его обидеть. Люблю его. Мне он вчера даже приснился, никто из бантан никогда не снился))
Появилась инфа - почему бы не обсудить каждого молодца конкретно? Не думала что кого-то может это ущемить.
Можно обсуждать каждого конкретно, но потом начинается вот такие вопросы, приводящие к сравнениям и срачу:
что у Джина было через две недели после зачисления ?
Или вангования по фото, как одному комфортно, а второй не в свой тарелке. И тд, и тп.
Отредактировано (2023-12-28 12:05:11)
Анон пишет:Жаль Амагдалу не успела купить, придется ждать следущую волну, может повезет, поздно на этот шоп наткнулась.
Анончик, спрячь пикчу под кат.
По футболке - круто выглядит! Завидую! А в каком шопе покупал?
в ленте в ВК случайно реклама вылезла, полезла смотреть и зависла )) девочка сама все делает, есть прямо очень интересные дизайны, заказала на свой страх и риск большой бокс-сюрприз - ни разу не разочаровалась, даже не ожидала )) 2 футболки+вкусняшки и карточки с открытками (да еще глянула отдельно цены на футболки - уже бокс окупился, а когда на Пеперо взгянула на ВБ - совсем офигела, остальное и смотреть уже не стала :newyear:
Плюсую, тем более есть солотрэд где можно писать какие угодно дифирамбы и приосаниваться военными достижениями.
Специально вернулся и все перечитал, приосаниваний не увидел. Вопрос, кого так напрягают дифирамбы мемберу? Радость от того, что судя по фотке у него все в порядке? Вы охуевшие дорогие мои.
Про вангования по фото согласен, но видно что анон искренне про только свои ощущения от фото написал, а это просто кадр. Надеюсь будет много фоток, где мы увидим что у всех все в порядке.
Отредактировано (2023-12-28 12:09:10)
Это было лично моё имхо, анон. Но я рада, что за лиду тут кто-то заступился
А Намджуном назвать религия или имха не позволяет?
Мне грустно видеть мемберов в военной форме. Рада их достижениям, но вся эта армейская тема ничего, кроме отторжения не вызывает. Быстрее бы эта служба у них закончилась.
А Намджуном назвать религия или имха не позволяет?
Лечись
Др анон
Ой такие смешные, ну ок. Главное чтоб было хоть чем-то приосаниваться.
Под кофе самое то, так ювелирно восхваляют одного за счёт другого, продолжайте аноны :hat:
Ой такие смешные, ну ок. Главное чтоб было хоть чем-то приосаниваться.
Ты также горела когда приносили хвалебные сообщения из армии про Джина?
А про то что один ого-го, а второй не в своей тарелке ты пропустил?
Вот не надо
Жопы подгорели сразу же, как только Тэхена похвалили, там ничего про Намджуна не было
Под кофе самое то, так ювелирно восхваляют одного за счёт другого, продолжайте аноны
Лечись-2
Согласно СМИ, в 2024 году ожидается выход двух сольных альбомов от мемберов, ушедших на службу последними.
Согласно СМИ, в 2024 году ожидается выход двух сольных альбомов от мемберов, ушедших на службу последними.
Лол
Ты также горела когда приносили хвалебные сообщения из армии про Джина?
Так Джин же не коварная разлучница
Жопы подгорели сразу же, как только Тэхена похвалили, там ничего про Намджуна не было
Жопа загорелась просто от ответа на вопрос, что означает синий бейдж
Так Джин же не коварная разлучница
Так Тэхен тоже
Мне кажется, все норм, пока не начинаются сравнения с другими мемберами в любом ключе. Вот и все.
Лучшее достижение из армии - это вернуться без скандалов, травм и со здоровой менталкой.
И Намджун, и Тэхен оба красавчики на фотках!
Forbes Korea назвал Ким Тэхена «Лучшим айдолом 2023 года»!
Так Тэхен тоже
Но горит все равно, как видишь
А еще там можно гаденько возмущаться, что вот мой биас тихо уходит, не то что этот напоказ, да анон?
Кстати :hat:
Да ладно? Жопы загорелись от того, что написали , что Тэхен огонь
Сразу под это сообщение прибежали с а другие тоже ещё охуеннее
Да ладно?
Да, перечитай. Принесли ответ и сразу побежали строчить, что смешно читать анонов и про какие-то лицемерие.
Мне кажется, все норм, пока не начинаются сравнения с другими мемберами в любом ключе.
Не было сравнений, нечего юлить и прикрывать хейт под видом заботы о других, как всегда удобненько ущемились.
Лечись-3