Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И правда, у Намджуна так то имя есть.
Да, перечитай. Принесли ответ и сразу побежали строчить, что смешно читать анонов и про какие-то лицемерие.
Не пизди
Лично меня задело вангование по фото, что один молодец в своей тарелке, а второй как то не очень. А ваши нашивки мне не интересны.
Не пизди
Вернись еще на одну страницу назад перед этими сообщениями, что ты заскринил, началось еще раньше. И сообщения можно просто скопировать, не знаешь как?
Не пизди
В глаза не долбись
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14427302
Вы больные
Лично меня задело вангование по фото, что один молодец в своей тарелке, а второй как то не очень. А ваши нашивки мне не интересны.
Мне тоже это не понравилось.
Да ладно вам, настоящую суть срача, мне кажется, отразил анон вот в этом комменте:
Когда приносят фото двух и нахваливают одного, то реально обидно за второго
Дранон
Хотя тут все имеют право писать про все, что хотят, если это правил не нарушает.
в ленте в ВК случайно реклама вылезла, полезла смотреть и зависла )) девочка сама все делает, есть прямо очень интересные дизайны, заказала на свой страх и риск большой бокс-сюрприз - ни разу не разочаровалась, даже не ожидала )) 2 футболки+вкусняшки и карточки с открытками (да еще глянула отдельно цены на футболки - уже бокс окупился, а когда на Пеперо взгянула на ВБ - совсем офигела, остальное и смотреть уже не стала
▼
Скрытый текст
Анон, спасибо за ссылку! :newyear:
Вернись еще на одну страницу назад перед этими сообщениями, что ты заскринил, началось еще раньше. И сообщения можно просто скопировать, не знаешь как?
Нет, не раньше, врушка)
Про Намджуна анон высказался позже
Про скопировать сообщение отдельно повеселила, скрин был сделан специально, приосанивающаяся ты наша)
Не было сравнений, нечего юлить
Неужели. А это тогда что?
Я тоже заметила, что худенький стал. Качался-качался и эхх... Надеюсь, что наберет еще форму.
Тэхен приятно поражает. Как и от Джина, не ожидала от него. Прям очень рада за него. По фото чувствуется, что он оказался в своей тарелке. По Намджуну я бы этого пока не сказала.
Ну вот зачем хвалить одного, противопоставляя его другим. Биас без сравнений не любится?
Лично меня задело вангование по фото, что один молодец в своей тарелке, а второй как то не очень.
Так анон с лидой уже объяснил, что это его имха от переживаний за Джуна. Вообще у Намджуна судьба что ли такая, за него резко начинают переживать в треде только когда нужен срач по макнехам.
Меня это тоже задело. Зачем выпячить любимку за счёт других. Просто порадоваться за него неинтересно что ли?
Нет, не раньше, врушка)
Про скопировать сообщение отдельно повеселила, скрин был сделан специально, приосанивающаяся ты наша)
Ей про начало срача, а он о голосах в голове. Судя по лексикону и прыжкам не намджуноеб, ну это и так понятно.
Так анон с лидой уже объяснил, что это его имха от переживаний за Джуна
Так переживал за Джуна, что прям распирало от желания похвалить Тэхена?
А жопа загорелась раньше
В глаза не долбись
И где тут сравнения с Намджуна, зрячая?)
Тэхена нельзя хвалить, значит будем делать это чаще, тем более повод такой бгг
Меня это тоже задело. Зачем выпячить любимку за счёт других. Просто порадоваться за него неинтересно что ли?
Вас не это задело, не лицемерьте. Выпячивание - это когда противоставляют мемберов в одном сообщении, а не отдельно один порадовался, а другой отдельно волнуется.
Анон, у которого и Намджун, и Тэхён-врекеры смотрит на этот высосанный срачик и просто Ничего в комменте того анона не задело, обычная имха, никаких оскорблений.
И вот здесь плюсую:
у Намджуна судьба что ли такая, за него резко начинают переживать в треде только когда нужен срач по макнехам.
Тэхена нельзя хвалить, значит будем делать это чаще, тем более повод такой бгг
Хвали сколько угодно. Но без сравнений с другими мемберами, пожалуйста
А жопа загорелась раньше
Так об этом и речь. А теперь пытаются внушить, что было наоборот
:snow: