Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И где тут сравнения с Намджуна, зрячая?)
Ты совсем что ли.
Речь изначально про начала срача и с чего у анонов подгорело. Не получится перевести стрелки, что Намджуна обидели, поэтому аноны ущемились, неа, не выйдет.
Так переживал за Джуна, что прям распирало от желания похвалить Тэхена?
Внесите цитату, где это было в одном сообщении. Вообще аноны у вас шапки горят, попускайтесь на счет Тэхена, а то смешно читать)
Выпячивание - это когда противоставляют мемберов в одном сообщении
Так это и было в одном сообщении, что Тэхен молодец, а лиде не ту тарелку дали
Неприятное какое-то "волнение за лиду", понимаю почему анонов задело
Внесите цитату, где это было в одном сообщении
На прошлой странице уже внесли цитату
у Намджуна судьба что ли такая, за него резко начинают переживать в треде только когда нужен срач по макнехам.
Есть такое) Его достают каждый раз, как оправдашку при скрытом набросе на другого мембера.
Ждали-ждали фотки вимонов и дождались....опять срач
Анон, у которого и Намджун, и Тэхён-врекеры смотрит на этот высосанный срачик и просто Ничего в комменте того анона не задело, обычная имха, никаких оскорблений.
Сам такой, шито белыми нитками, от чего такая реакция. Не за Намджуна переживают, а используют его как щит для срача, тьфу.
Ты совсем что ли.
Речь изначально про начала срача и с чего у анонов подгорело. Не получится перевести стрелки, что Намджуна обидели, поэтому аноны ущемились, неа, не выйдет.
Пиздец, ты совсем за разговором не следишь, похоже
Я об этом же и пишу. Где ты в моем скрине выискала перевод стрелок - я ебу. Срач начался с ущемления от похвалы Тэхену
Отредактировано (2023-12-28 12:29:52)
Ждали-ждали фотки вимонов и дождались....опять срач
А зачем ещё фотки. Уже решили, что Тэхен готовился и молодец, а лида худенький и вообще
что Тэхен готовился и молодец
А что это не так?
А у меня вот какой вопрос, кто знает в спецназе курят?Или там по другому с этим? Может Тэ бросит
В учебке у Вимонов официально курить нельзя, это точно. Может везде так, просто именно про эту учебку видел.
Неприятное какое-то "волнение за лиду", понимаю почему анонов задело
Тогда у анонов сломана логика, можно высказаться тому анону (и он уже объяснился), а не летать по треду с обобщениями и криками про приосанивание и прочее несколько страниц.
Пиздец, ты совсем за разговором не следишь, похоже
Я об этом же и пишу. Где ты в моем скрине выискала перевод стрелок - я ебу. Срач начался с ущемления от похвалы Тэхену
Ой, бля. Ок, понял.
В учебке у Вимонов официально курить нельзя, это точно. Может везде так, просто именно про эту учебку видел.
Да думаю курят все равно за углом
Было бы здорово, если б они бросили конечно
Уже решили, что Тэхен готовился и молодец, а лида худенький и вообще
Кто решил? Анон написал всего одно сообщение, за которое уже извинился
Было бы здорово, если б они бросили конечно
Очень надеюсь, что бросят. Звучу, как мамка, но курение и правда вредная привычка.
Кто решил? Анон написал всего одно сообщение, за которое уже извинился
Где извинился?
А вообще будет инфа о индивидуальных контрактах?
А что это не так?
Все так.
Где извинился?
В фантазиях наверно. Я никаких извинений не видел
Парадом лицемерия назвали инфу, которую анон принёс на вопрос что за значки у солдат на фото с Тэхеном, буквально пара сообщений после фото и уже прямо парад. Я не понимаю, кого-то сильно бесит Тэхен и все что с ним связано, независимо от темы? Сам факт? Поздравляю, твоё фантаство токсично.
Лично меня задело вангование по фото, что один молодец в своей тарелке, а второй как то не очень.
Какое разное восприятие. Для меня ощущение не в своей тарелке, будучи в армейке не по своей воле, самое естественное. Не разделяю восторгов военщиной.
Я не понимаю, кого-то сильно бесит Тэхен и все что с ним связано, независимо от темы? Сам факт? Поздравляю, твоё фантаство токсично.
У некорых вот эти надежды не оправдались
Время покажет кто как ментально справляется, реальность от фантазий всегда отличается. Можно настроить себя позитивно и потом максимально разочароваться и ментально не справиться.