Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Лично меня задело вангование по фото, что один молодец в своей тарелке, а второй как то не очень.
Какое разное восприятие. Для меня ощущение не в своей тарелке, будучи в армейке не по своей воле, самое естественное. Не разделяю восторгов военщиной.
Я вообще этот дроч на армию, все эти звания и прочее не понимаю, это же просто вынужденная никому не нужная срочная армия.
Поздравляю, твоё фантаство токсично.
Акгэшество, анон, оно такое Когда любая инфа в положительном ключе о нелюбимом мембернейме вызывает жопоболь. Еще это усиливается, если фанатство сопряжено с беливерством, где мембернейм разлучник, мешает настоящей любви.
Мне интересно, такие токсичные фанаты как долго остаются фанатами одного артиста. Есть у кого опыт наблюдения?
Помню рассказ анонов про токсичную фанатку из фигурки, которая в итоге ушла в наш фандом, у Ханю закончилась карьера и не было больше топлива для токсичности, и она примкнули к фандому бтс, тут этого, конечно, завались.
Я вообще этот дроч на армию, все эти звания и прочее не понимаю, это же просто вынужденная никому не нужная срочная армия.
Тоже не понимаю. Но если кто-то хочет гордиться достижениями мембера, пусть гордится, мне не жалко. Главное, чтоб не писал в стиле "А молодец, а вот Б не молодец и вообще не очень"
Акгэшество, анон, оно такое Когда любая инфа в положительном ключе о нелюбимом мембернейме вызывает жопоболь
А мне нравится, как кто-то думает, что это вызывает жопоболь. Это просто тоже уровень акгэшества, что кто-то считает что до твоего любимки кому-то есть дело.
Анон пишет:Акгэшество, анон, оно такое Когда любая инфа в положительном ключе о нелюбимом мембернейме вызывает жопоболь
А мне нравится, как кто-то думает, что это вызывает жопоболь. Это просто тоже уровень акгэшества, что кто-то считает что до твоего любимки кому-то есть дело.
А ведь и это тоже верно
Посмотрел фотки. Реально, а в каком месте лида худенький? По мне так они с Тэ одинаково выглядят, оба красивые
Анон пишет:Я вообще этот дроч на армию, все эти звания и прочее не понимаю, это же просто вынужденная никому не нужная срочная армия.
Тоже не понимаю. Но если кто-то хочет гордиться достижениями мембера, пусть гордится, мне не жалко. Главное, чтоб не писал в стиле "А молодец, а вот Б не молодец и вообще не очень"
Плюсую
Конечно, вызывает жопоболь, иначе бы не строчили сообщения в стиле "смешно" и "лицемерие". Если бы не было бы дела до артиста, то и не писали бы ничего, игнорировали, но вон уже сколько страниц набили.
На воре и шапка горит, анон. Тебя задело, значит анон попал в цель.
др.анон
. Есть у кого опыт наблюдения?
Помню рассказ анонов про токсичную фанатку из фигурки, которая в итоге ушла в наш фандом, у Ханю закончилась карьера и не было больше топлива для токсичности, и она примкнули к фандому бтс, тут этого, конечно, завались.
Есть такой опыт, правда не напрямую по нашей теме, а в целом. Есть люди, у которых ненависть это основное топливо, и они всегда поддерживают свой огонь, поэтому да, могут поменяться ненавистные люди и декорации, главное кайф от этой кислоты по венам.
др.анон
Сцук, беспроигрышный аргумент в любой ситуации
Если ответил, значит у тебя жопоболь и вообще горит, азащазп ты акгэшка и хейтер
А если не ответил, то все правильно написано и все согласны
Отредактировано (2023-12-28 12:53:44)
Меня задело только одно сообщение, я про него уже писала. Там где сравнили.
Сцук, беспроигрышный аргумент в любой ситуации
Да, потому что если пох, то и проходят мимо, а не спешат ответить.
Да, потому что если пох, то и проходят мимо, а не спешат ответить.
И главное любую хрень под этой вывеской строчить можно, всегда есть удобная отмаза
Анон пишет:На воре и шапка горит, анон. Тебя задело, значит анон попал в цель.
Меня задело только одно сообщение, я про него уже писала. Там где сравнили.
Меня тоже неприятно задело это, а так же я охуел от мгновенно выскочившего сообщения о параде лицемерия, сразу как только принесли расшифровку бейджей. Вот, реально, чмо написало какое-то, пойду зарепорчу за розжиг.
Так нехуй прибегать под комменты с Тэхеном, тогда никто думать не будет)
Гондолы, кругом гондолы
Гондолы, кругом гондолы
Шо, опять???
Гондолы, кругом гондолы
А ты думал, что она одна такая? Вон их сколько сегодня проявилось.
Конкретно у нашей уже известны штук 5 забаненных твинов У нас супергондола, она и сама под твинами сплавает на все сто
Конкретно у нашей уже известны штук 5 забаненных твинов
Я не про твинки, а про акгэшек, которые ненавидят мемберов, кроме биаса.
Когда писали про звания Джина и Хосока, всё же нормально вроде было, порадовались только. Интересно, когда про чигуков подобное принесут, тоже ущемления будут или это другое?
Целая гавань
Интересно, когда про чигуков подобное принесут, тоже ущемления будут или это другое?
Анон, тебе напомнить чья братия орала про кружочки, плохих друзей, еблоторговцев, домики в горах и пайолу? Так что никто возмущаться не будет, тут горит у одних токсиков.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Я не про твинки, а про акгэшек, которые ненавидят мемберов, кроме биаса.
Анон, когда упоротости хватает на выпуск целой обоймы твинов, той же упоротости может хватить на одиночные пляски. У неё же пермач, а она регулярно с аватарками всплывает. Значит шпарит твин за твином и палится, когда пляшет и когда её пляски репортят