Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, когда упоротости хватает на выпуск целой обоймы твинов, той же упоротости может хватить на одиночные пляски.
То есть это Венецию бомбит от похвалы Тэхена? Анон, это несерьезно.
Анон, тебе напомнить чья братия орала
Такое разве забудешь
Обновление YouTube BANGTANTV
Вышел скетч-фильм со съемок клипа Чонгука ‘3D (feat. Jack Harlow)’
Отредактировано (2023-12-28 13:15:40)
То есть это Венецию бомбит от похвалы Тэхена? Анон, это несерьезно.
Я не знаю кого конкретно бомбит, я говорю о том, что Гондола крайне уплротая. Ладно твины, но засветить аж 5 причём в срачах - это надо суметь
У Чонгука бесконечное промо
Я начинаю подозревать, что промо Чонгука плавно перейдёт в его новый альбом
Есть такой опыт, правда не напрямую по нашей теме, а в целом. Есть люди, у которых ненависть это основное топливо, и они всегда поддерживают свой огонь, поэтому да, могут поменяться ненавистные люди и декорации, главное кайф от этой кислоты по венам.
Провести бы антропологическое исследование на эту тему, мне интересно такие вот фанаты, у них как в жизни обстоят дела, счастливы ли они, ведут ли они в реале себя также токсично, что у них с семьей, с друзьями.
Чтобы не забыли за полтора года.
Когда писали про звания Джина и Хосока, всё же нормально вроде было, порадовались только.
Потому что это был для многих фоновый контент, тк у других мемберов (чьих фанатов тут явно больше) был музыкальный контент и вообще деятельность. Плюс тусоки ушли сами по себе, что сравнивать-то? Хотя кстати, в твиттере акгэшки вполне, кажется, срались, кто там из них в армии круче себя проявляет.
Хотя кстати, в твиттере акгэшки вполне, кажется, срались, кто там из них в армии круче себя проявляет.
Джин сам подливал масла в огонь своими шутками в адрес Хосока про звание) Представил, если бы Чонгук так пошутил с Чимином, туши свет сразу))
Представил, если бы Чонгук так пошутил с Чимином, туши свет сразу))
Представь обратную шутку, к свету еще и воду отключать придется))
Ахаха, хорошо пошутил))
Анон, тебе напомнить чья братия орала про кружочки, плохих друзей, еблоторговцев, домики в горах и пайолу? Так что никто возмущаться не будет, тут горит у одних токсиков.
У кого?
А чиминостэны всё не ведутся и не ведутся, стойкие :snow:
🐰: Я внес много предложений по этой хореографии, хочу, чтобы она выглядела аккуратнее. Хореография действительно классная!
Вряд ли, у Чонгука нет имиджа самого ущемленного)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
У кого?
Я не знаю про кого писал тот анон, но можно пройтись по соло тредам и составить свое мнение на этот счет.
А чиминостэны всё не ведутся и не ведутся, стойкие
Выдохлись за время срача))
Ура :newyear:
Выдохлись за время срача))
Ты дальше фантазируй, кто тебе запретит
Ну и хорошо, пусть додает фанам. Или надо было заломать руки, как сегодня утром, не сметь хвалить?
Вряд ли, у Чонгука нет имиджа самого ущемленного)
Даже интересно стало, а у кого из парней такой имидж есть?
Даже интересно стало, а у кого из парней такой имидж есть?
Ни у кого
📰 | FASHIONISTA : THE 28 MOST MEMORABLE MAGAZINE COVERS OF 2023
▪️RM by Dukhwa Jang, Vogue Korea, June 2023. Photo: Dukhwa Jang/Courtesy of Vogue Korea
▪️RM by Wing Shya, 032c, Winter 2023/24. Photo: Wing Shya/Courtesy of 032c
Ещё в списке Чимин и Чонгук есть
https://fashionista.com/2023/12/best-fa … overs-2023