Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#265551 2023-12-28 13:42:04

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли, у Чонгука нет имиджа самого ущемленного)

Даже интересно стало, а у кого из парней такой имидж есть?

Надеюсь, то дерьмо с пронзаниями тоже порепортили.

#265552 2023-12-28 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, то дерьмо с пронзаниями тоже порепортили.

Я репортнул
Др анон

#265553 2023-12-28 13:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чиминостэны всё не ведутся и не ведутся,  стойкие

Выдохлись за время срача))

Не могу отвечать за всех, но за себя даже не участвовали  =D

Сейм, пришел позевал ушел)

#265554 2023-12-28 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Джин сам подливал масла в огонь своими шутками в адрес Хосока про звание)

Ну вот еще Джину на болезных внимание обращал. Его юмор явно не для ромашек, сейчас вернется и у всех начнет полыхать, думаю)

#265555 2023-12-28 13:54:44

Анон

🐰: Окееей
🐰: Сегодня я записал живое выступление 3D. Я постарался дать много советов по поводу записи этого видео. Я пытался записать лучшие кадры и все такое. Я не очень много занимался продвижением, поэтому я хотел записать это видео в качестве подарка для вас. Пожалуйста, проявите много любви к 3D. Поддержите наших танцоров. Спасибо!

👤: Думаю, тут можно танцевать буквально до начала припева, да?
🐰: мм, да
🐰: нам действительно не нужно выстраиваться для этого. Тот кто на ступеньках может двигаться боком, просто боком, да вот так. Хорошо!
🐰: Мы с режиссером сработались лучше, чем я ожидал.

#265556 2023-12-28 14:01:15

Анон

Хочу релиз от Кроля, сделанный от и до им самим - своя песня, свой танец, свои шмотки, свой клип.

#265557 2023-12-28 14:04:22

Анон

Как будем их называть? Дек4? Короче, они уже 3% отслужили.

#265558 2023-12-28 14:14:22

Анон

Прикольно!

Угадайте песню Чонгука по картинке.

Скрытый текст

#265559 2023-12-28 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Мне грустно видеть мемберов в военной форме. Рада их достижениям, но вся эта армейская тема ничего, кроме отторжения не вызывает. Быстрее бы эта служба у них закончилась.

Может, я неправильный фанат, но мне приятно их видеть в военной форме. Оттого, что они пошли служить на равных, оттого, что подают там всем пример, становятся помощниками командиров, молодцы! Т.е. не только не стали ждать, отменят им службу или нет, а отозвали отсрочку и не филонят там где-нибудь в оркестре, а несут боевую службу. Настоящая гордость нации. И в форме они офигенно смотрятся, и форма физическая у них что надо!
А грустно видеть мне было, как Чонгук на концертах сознание терял, как их приводили в чувство кислородными баллонами, как они спали каждую свободную минутку скрючившись на стульях, как тренировались до седьмого пота, как Юнги с вывихнутым плечом столько лет отплясывал, как они плакали на сцене (кажется это было на вручении дэсана в 2018), как на Фесте-2022 Намджун слезы глотал.
Пусть эти 1,5 года не будут вычеркнутыми из жизни. Пусть смена деятельности пойдет им на пользу и они в 2025 вернутся с новыми силами и идеями.

#265560 2023-12-28 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Пусть эти 1,5 года не будут вычеркнутыми из жизни. Пусть смена деятельности пойдет им на пользу и они в 2025 вернутся с новыми силами и идеями.

Пусть, анончик! И что еще хочу добавить, чтобы за эти 1,5 года и далее, не активизировался конфликт на корейском полуострове. Беспокоит меня настроения что со стороны Юж.Кореи, так и Сев. Тревожно как-то.

#265561 2023-12-28 15:07:35

Анон

От переутомления в турах они отдохнули за время ковида. И даже во время изматывающего графика они занимались любимым делом. А сейчас, когда наконец все ограничения убрали, и только появилась возможность реализации творчества, их запихнули в армию, где не курорт, где тоже пашут без отдыха, где можно заработать травму, а там не будет ни спец врачей, ни массажистов, ничего. Шикарная возможность обострить хрони. Полтора года без танцев, без пения, без поддержки навыков в казармах, охуенно, чо, наверное, парни только об этом и мечтали :hmm:

#265562 2023-12-28 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Полтора года без танцев, без пения, без поддержки навыков в казармах, охуенно, чо, наверное, парни только об этом и мечтали

Это их гражданская обязанность, так что можешь сколько угодно полыхать, они все равно бы служили. Или ты хочешь, чтобы они были насквозь больные, чтобы их освободили?

#265563 2023-12-28 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Может, я неправильный фанат, но мне приятно их видеть в военной форме. Оттого, что они пошли служить на равных, оттого, что подают там всем пример, становятся помощниками командиров, молодцы! Т.е. не только не стали ждать, отменят им службу или нет, а отозвали отсрочку и не филонят там где-нибудь в оркестре, а несут боевую службу.

Филонят в оркестре?  O_o Анон, если ты не знал, там служить сложнее чем в обычной армии. Потому что помимо боевых задач, которые никто не отменял, надо выучиться играть на том инструменте, на который укажут, и отработать с ним в оркестре на мероприятиях. Например ушёл айдол гитаристом, а там выдали трубу и сказали играть. Это ничего общего с филониньем не имеет

#265564 2023-12-28 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Это их гражданская обязанность, так что можешь сколько угодно полыхать, они все равно бы служили. Или ты хочешь, чтобы они были насквозь больные, чтобы их освободили?

Нет, я хочу, чтобы перестали романтизировать армию. Это обязаловка, которую никто из них не хотел. И самое главное вернуться оттуда здоровыми физически и ментально.

#265565 2023-12-28 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не знал, там служить сложнее чем в обычной армии.

Это сильное заявление. Сложность службы - это относительное понятие.

#265566 2023-12-28 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Это их гражданская обязанность

Это не значит, что такую обязанность надо восхвалять и романтизировать. Др анон.

#265567 2023-12-28 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу, чтобы перестали романтизировать армию.

Ну так и демонизировать ее не надо. Это не конец жизни и карьеры, не надо накручивать ни себя, ни других

#265568 2023-12-28 15:22:58

Анон

Анон пишет:

Это сильное заявление. Сложность службы - это относительное понятие.

Ну анону же это не мешает использовать слово "филонить". Почему ты ему это не говоришь? Это недостаточно сильное заявление?
др. анон

Насколько я помню, единственный условный бонус оркестра в том, что тебя не отправляют в корейский мухосранск 
А физнагрузки если и поменьше спецназа, то да, есть другие задачи, никто там на диване не лежит, что за ерунда

#265569 2023-12-28 15:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, я неправильный фанат, но мне приятно их видеть в военной форме. Оттого, что они пошли служить на равных, оттого, что подают там всем пример, становятся помощниками командиров, молодцы! Т.е. не только не стали ждать, отменят им службу или нет, а отозвали отсрочку и не филонят там где-нибудь в оркестре, а несут боевую службу.

Филонят в оркестре?  O_o Анон, если ты не знал, там служить сложнее чем в обычной армии. Потому что помимо боевых задач, которые никто не отменял, надо выучиться играть на том инструменте, на который укажут, и отработать с ним в оркестре на мероприятиях. Например ушёл айдол гитаристом, а там выдали трубу и сказали играть. Это ничего общего с филониньем не имеет

Я просто помню, что тут писал анон, что раньше айдолы служили в каких-то оркестрах, где занимались не пойми чем и то и дело ходили в увольнения. А потом МО это дело прикрыло и все служат на общих основаниях. Я это имела в виду.

#265570 2023-12-28 15:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это их гражданская обязанность

Это не значит, что такую обязанность надо восхвалять и романтизировать. Др анон.

А кто это делает? Ебанутые беливеры? Или те, у кого фанфикшн головного мозга, которые бантосов за людей не считают, а за выдуманные образы?

#265571 2023-12-28 15:24:40

Анон

Вообще ебанулись)) Романтизировать нельзя наркоту и преступность, а армию что бы нет.

#265572 2023-12-28 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Я просто помню, что тут писал анон, что раньше айдолы служили в каких-то оркестрах, где занимались не пойми чем и то и дело ходили в увольнения. А потом МО это дело прикрыло и все служат на общих основаниях. Я это имела в виду.

Не, это разные вещи
Оркестр отдельно, он существует и сейчас, там служат
А вот те спец подразделения отдельно, да, их прикрыли

#265573 2023-12-28 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну анону же это не мешает использовать слово "филонить". Почему ты ему это не говоришь? Это недостаточно сильное заявление?
др. анон

Потому что он это вскользь упомянул, а тут армейскую должность (??), которая к бантосам никак не относится нахваливают на целый абзац.

#265574 2023-12-28 15:26:26

Анон

Анон пишет:

А кто это делает? Ебанутые беливеры? Или те, у кого фанфикшн головного мозга, которые бантосов за людей не считают, а за выдуманные образы?

Причем тут беливеры лол. Арми просто находят плюсы в том, что есть - 1,5 года в армии. Вот и радуются их военным достижениям и фоточкам красоты в форме.

Отредактировано (2023-12-28 15:27:24)

#265575 2023-12-28 15:26:41

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Тебе не нравится, мне не нравится, кому-то нравится. Хорошо им, приятнее ждать будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума